发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

亚万兑换深航机票不能办宠物托运吗?

865 8
如题,下午先电话问的深航里程兑换的客票能不能申请小动物托运名额,客服说可以(并没有说仅限凤凰知音里程兑换不接受亚万积分兑换),然后致电亚万客服兑换了客票,再打电话给深航预约小动物托运名额时,深航客服这时候又说预约不了了,说我的客票号是160开头的,要优先给深航app或电话订票的办理,让我值机那天碰碰运气,没满名额的话可能可以。
我又致电亚万客服问他们能否定小动物托运名额,亚万客服说宠物托运是实程航班的业务,他们只负责兑换票,且并没有说亚万积分兑换的票就比深航app直接订的票低一个等级的规定或说法。
我再致电深航客服,深航客服就说我的票号跟他们系统出的票号开头不一样,不是他们渠道出的票,不能申请小动物托运,让我咨询国泰航空。
亚万再退票的话要扣1w2里程积分(兑换也就用了1w)。我tm想骂人。有大佬遇到过这种情况吗?宠物托运到底是出票渠道应该负责的服务还是实际承运航司的服务呢?有什么规定明确过这种限制吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
南山2021-2-22 00:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

Takeshita  钻石会员  2021-2-21 20:46:08  | 显示全部楼层
这是承运航司问题吧……从未听说过兑换票就没有服务啊
鏉庣幇绉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
南山  黑钻会员  2021-2-22 00:34:59  | 显示全部楼层
实际承运航司
杩涘嚮灏忛敜  金卡会员   楼主| 2021-2-22 09:25:47  | 显示全部楼层
看来这个问题太不常见了……我投诉到民航局了,做好再买一次票的准备了,但是想想还是投诉下搞清楚
houzixing  白金会员  2021-2-22 10:26:25  | 显示全部楼层
深航小动物可以免费托运吗?
wmiyb  白金会员  2021-2-25 12:11:31  | 显示全部楼层
遇到过类似问题,当咨询用积分换票能否托运动物时被告知必须是某某数字开头的订单(具体数字忘了,但查过该数字代表深航,而亚万兑的票开头数字不符)。后来我现金买票才办的托运。