发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大理英迪格洱海套和花园套房。

2939 26
来昆明过节,就喊上了朋友准备来个云南7日游,路线是昆明-丽江-大理-昆明。昆明住的昆明洲际因为和酒店前厅经理认识就主动问想升级行政豪华房定啥,经理说豪华房就了(我是从长沙尼依格罗酒店退房后来昆明的,到酒店也是晚上了和经理说不要行政酒廊待遇了结果他们来句,多你一个人不多少你一个人不少还是给了待遇)后面到了丽江洲际,酒店GM也说除了套房外,其他房型任选,送酒廊待遇。话说丽江洲际酒廊没啥吃的单纯吐槽。丽江退房后买了云南特有的双层绿皮火车去大理,车程2个小时40分钟左右。我买的是一人软包可以带2个人我和小伙伴也是第一次做,火车上有KTV,酒吧啥的。一人软包就是一个独立的包厢,情侣的话还是不错的可以睡着到了大理站后酒店的礼宾就开车来接我们回酒店,一路上给我们介绍大理的特色和景点。不一会就到酒店了酒店就在洱海旁边景观真心不错,我是住3晚由于和酒店值班经理提前沟通过了,前面2晚定豪华海景房补差价800升级洱海套,后面一晚连升3级到花园套房送早餐。洱海套和花园套房的区别就是多了一个客厅和一个洗手间,面积也大了20多平。2个房间都带泡池(也有不带的)花园套房就是没有客厅,有一个桑拿房和按摩浴缸。大家可以自己选择,2个房间我觉得都不错各有各的好。风景都是一样的美,早餐有使用过整体来说还是不错的特别是米线。后面退房的时候,酒店又免费把我们送去了火车站。这个服务厉害了免费接送站,3天住下来的感觉整体还不错对得起这个价格。值得大家来打卡! 大理英迪格洱海套和花园套房。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +23  查看全部评分
habtw
+ 22 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Kirch2022-8-18 16:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
20553492022-7-27 20:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
当代放翁MU2021-2-23 00:31
木又权2021-2-22 10:37
GReattttt2021-2-21 23:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

不错
princeminagy  蓝钻会员  2021-2-21 17:23:06  | 显示全部楼层
这是4楼最里面那间么,我住过5楼的,没这个大,但是浴缸好看
我是旅行者  钻石会员   楼主| 2021-2-21 17:26:17  | 显示全部楼层
princeminagy 发表于 2021-2-21 17:23
7楼的。洱海套里面最好的一间。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长得帅我容易吗2022-6-12 03:00
灿烂前行  黑钻会员  2021-2-21 17:49:46  | 显示全部楼层
princeminagy 发表于 2021-2-21 17:23
低楼层这几间真的是不行,除了独立浴缸,房间连个坐的地方都没有,楼上的面积更大
szken  黑钻会员  2021-2-21 18:12:09  | 显示全部楼层
感谢分享!
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
浮生mxw  白金会员  2021-2-21 18:45:30  | 显示全部楼层
跟酒店谈谈心去,也想要这个房间
我是旅行者  钻石会员   楼主| 2021-2-21 18:51:16  | 显示全部楼层
浮生mxw 发表于 2021-2-21 18:45
跟酒店谈谈心去,也想要这个房间
这个房间不参加升级,补差价吧!
我是旅行者 发表于 2021-2-21 18:51
这个房间不参加升级,补差价吧!
所以你是免费升级到的嘛?
NTWL  蓝钻会员  2021-2-21 19:45:52  | 显示全部楼层
大佬 补了多少钱
starljw  蓝钻会员  2021-2-21 19:46:13  | 显示全部楼层
我是旅行者 发表于 2021-2-21 17:26
7楼的。洱海套里面最好的一间。
758吗?我之前住的好像也是这间。
洱海套啥都不错,就是天气热的时候很吸晒。
我是旅行者  钻石会员   楼主| 2021-2-21 20:03:13  | 显示全部楼层
愤怒的小骨头 发表于 2021-2-21 19:16
所以你是免费升级到的嘛?
我是补了后面一晚,前面2晚没有补。
我是旅行者  钻石会员   楼主| 2021-2-21 20:03:23  | 显示全部楼层
starljw 发表于 2021-2-21 19:46
758吗?我之前住的好像也是这间。洱海套啥都不错,就是天气热的时候很吸晒。
Edmonton  终钻会员  2021-2-21 20:13:34  | 显示全部楼层
感谢分享
fred511  白金会员  2021-2-21 22:33:56  | 显示全部楼层
住过很普通的景观