搬了100砖,申请财富管理卡

2146 19
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
搬了100砖,申请财富管理卡。
理财经理说动态管理,什么卡都一样。没钱了就没有权益了。我说就喜欢卡,不要权益。
理财经理说搬砖后直接就有卡,去了又说没有,还得申请,让我放20天,我说不行。至多3-5天吧!她说尽量吧!柜台申请已经成功了,能下卡吧?我明天就转走一些,没问题吧!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
K95272021-2-21 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
囚笼2021-2-20 23:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
[X先生]2021-2-20 20:23
刀特刘2021-2-20 19:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

新浦罗哥  终钻会员  2021-2-20 19:48:34  | 显示全部楼层
没问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超级丁2021-2-20 19:53
哥,牛~
OriginMrtwo  蓝钻会员  2021-2-20 19:50:50  | 显示全部楼层
放几天,app就会显示财富管理,直接开卡
鲜花 (2朵) 鲜花榜
自命不凡2023-6-20 11:10
超级丁2021-2-20 19:54
超级丁  白金会员   楼主| 2021-2-20 19:54:20  | 显示全部楼层
谢谢😊
有砖怕啥
鲜花 (1朵) 鲜花榜
?yumenghan2021-9-21 09:52
胖红  终钻会员  2021-2-20 20:23:27  | 显示全部楼层
100万可以定制卡号!
magicinair  黑钻会员  2021-2-20 20:26:32  | 显示全部楼层
财富都零开的。。。
一气化三清 发表于 2021-2-20 19:56
有砖怕啥
过桥资金呗 呵呵 搁几天要还的
ysbr11  钻石会员  2021-2-20 23:34:33  | 显示全部楼层
我这里有资源放余额过夜还有利息的,一天搞定财富等级,每个月搞一次,等级自然月保留 搬了100砖,申请财富管理卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超级丁2021-2-23 02:55
Huranqingxian  钻石会员  2021-2-26 19:12:31  | 显示全部楼层
财富都零开的。。。
csender2010  白金会员  2021-4-30 18:53:29  | 显示全部楼层
ysbr11 发表于 2021-2-20 23:34
我这里有资源放余额过夜还有利息的,一天搞定财富等级,每个月搞一次,等级自然月保留[图片]
放多久会升级财富管理