中行,注销卡有结息,打电话给客服放弃结息,仍旧不能关户(销户),必须带卡去柜台处理

2527 24
中行,注销卡有结息,打电话给客服放弃结息,仍旧不能关户(销户),必须带卡去柜台处理。
广发,签帐额入注销卡,可以打电话给客服,放弃签帐额,就可以正常关户(销户)了。
这是银行之间的差别,还是利息和签帐额之间的差别?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

困了学索隆蓝钻会员 2021-2-20 19:00:09聽 | 显示全部楼层
结息和签账额不一样吧
李大鱼钻石会员 2021-2-20 19:00:41聽 | 显示全部楼层
利息是你的,签帐额是银行活动给的,中行应该觉得你的就是你的,你放我这1块钱我也不能私自处理,但是我给你1元的优惠可以随时收回,差不多这样吧,应该挺正常的。工行的活动返现可以放弃,溢缴款我听说也可以放弃,可能不同银行有不同规定吧。
Goh钻石会员 2021-2-20 19:04:29聽 | 显示全部楼层
围观学习
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ruo2021-2-23 18:39
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
天晓得谁知道钻石会员 2021-2-20 19:05:05聽 | 显示全部楼层
是这样的,销卡45天后柜面取
蛋包饭番茄酱蓝钻会员聽 聽楼主| 2021-2-20 19:07:56聽 | 显示全部楼层
李大鱼 发表于 2021-2-20 19:00
利息是你的,签帐额是银行活动给的,中行应该觉得你的就是你的,你放我这1块钱我也不能私自处理,但是我给你1元的优惠可以随时收回,差不多这样吧,应该挺正常的。工行的活动返现可以放弃,溢缴款我听说也可以放弃,可能不同银行有不同规定吧。
就是说签帐额和利息的本质还是有区别的。但是能不能放弃 其实还是看银行……
橘子焦糖加汽水白金会员 2021-2-20 19:15:49聽 | 显示全部楼层
本人带身份证就行。上个月刚办过,消掉的卡里来了笔退款
lailiu钻石会员 2021-2-20 19:24:45聽 | 显示全部楼层
蛋包饭番茄酱 发表于 2021-2-20 19:07
就是说签帐额和利息的本质还是有区别的。但是能不能放弃 其实还是看银行……
对的 交行对正常溢缴款也引导客户主动放弃
大刀侠客钻石会员 2021-2-20 19:52:38聽 | 显示全部楼层
我的招行卡注销了好几年还打电话问我要不要那几分钱呢。
菩提二叔金卡会员 2021-2-20 19:55:57聽 | 显示全部楼层
上次注销建行借记卡,几年3分钱不要都不行,银行有规定的。
uncle7白金会员 2021-2-20 20:21:02聽 | 显示全部楼层
销户必须平账,多一分少一分都不行
chinaglwo匿名飞客发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也419聽小时前
送了1朵鲜花:聽聽谢谢分享!
auber钻石会员 2021-2-20 21:04:22聽 | 显示全部楼层
都是先清零再销卡
Max225终钻会员 2021-2-20 21:42:27聽 | 显示全部楼层
还是去网点吧,虽然麻烦,大家都清晰
一招二废蓝钻会员 2021-2-20 23:46:05聽 | 显示全部楼层
我的交行卡 人行征信都显示注销十年了,在交行内部还属于没销干净,因为多还了一分钱,直到打电话放弃
蛋包饭番茄酱蓝钻会员聽 聽楼主| 2021-2-20 23:55:38聽 | 显示全部楼层
一招二废 发表于 2021-2-20 23:46
我的交行卡 人行征信都显示注销十年了,在交行内部还属于没销干净,因为多还了一分钱,直到打电话放弃
征信显示销户了,你是咋知道行里显示没销户成功的。
PLONGM钻石会员 2021-2-21 00:14:25聽 | 显示全部楼层
??昨天销户了 中行卡里也有1分钱 客服说你选择不要吧 我马上给你办理销卡
马家堡路北口黑钻会员 2021-2-21 00:16:36聽 | 显示全部楼层
本来就是不能放弃
蛋包饭番茄酱蓝钻会员聽 聽楼主| 2021-2-21 01:50:37聽 | 显示全部楼层
马家堡路北口 发表于 2021-2-21 00:16
本来就是不能放弃
广发的签帐额当时 我不小心入到一张已经注销的卡 然后我就给客服打电话 他们告诉我可以直接放弃。