发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

非常五加一 厦门泰地万怡开放套先行报告

3060 51

一、 抵达酒店]非常五加一电话预定,叠加2000分套餐。总共花费480加上18000积分。目测回血100厦门补贴现金加上3000分。总共花费折算不到1200元六晚,要啥自行车。叠加q1更是有12个房晚。酒店地处海沧,从厦门北打车过来二十几分钟。楼下不远有地铁站。交通只能说正常。 非常五加一 厦门泰地万怡开放套先行报告

套用万豪的大堂正门,万豪万怡在一栋楼。低楼层是万怡,高楼层是万豪,大堂互通。但是没有对比就没有伤害,万怡大堂也就比全季好点。[/atext

[htitle=二,客房]简单提前谈心,升级到面积最大的开放套,风景不错,但是不如尾号34的角房。说是开放套,就有点重庆威斯汀的单间套的意思。面积大点,但是没客厅。早饭正常给,会员三选一,积分或者当地礼物就是小吃和酒,果断选了每天10美元。 非常五加一 厦门泰地万怡开放套先行报告
酒店送的小牛 有点丑哈哈 不过也是酒店心意 好评
View还是很能打的
楼层平面图,每次住酒店都喜欢看
开门第一视角
右边的衣柜
左手边的卫浴
干湿分离
Toto
万怡一贯备品
单台盆
简单的办公桌,盘子里是早餐顺的鸡蛋哈哈,下午去完健身房后补充蛋白质
大红色沙发
右边窗户视角
从沙发看过去的视角
茶包咖啡
电视但是坐哪看都不得劲,还好我不看
左右两个窗户
风景真心不错
躺窗台上看海发呆
电梯
走道
[/htitle]

二、 周边玩乐]随便逛吃 非常五加一 厦门泰地万怡开放套先行报告

[attach]7175547[/attach

[htitle=六,整体评价]服务整体可以,见面会打招呼。唯一不足交通相对一般,和刚好处在航道下,能听到噪音,但是不影响睡觉。
[/htitle]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
愿风裁尘
+ 2 感谢分享!
木渎Kris
+ 5 感谢分享!
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
flymomo2021-2-24 15:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Humbles2021-2-23 01:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
EdgarHoo2021-2-22 22:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
满状态写轮眼2021-2-21 22:23
Justin_Go2021-2-21 11:58

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

怒放的生命  黑钻会员  2021-2-20 15:51:16  | 显示全部楼层
缅怀李勇
我都想刷了,可惜没连续4500分了
说实话地铁站挺远的,倒是公交站很近
diwei  蓝钻会员  2021-2-20 16:07:45  | 显示全部楼层
餐券,双人20美金的话,是刷房卡,还是给的券,6天一起给?在万豪用餐吧?
隔壁老Wang~  钻石会员   楼主| 2021-2-20 16:12:12  | 显示全部楼层
diwei 发表于 2021-2-20 16:07
餐券,双人20美金的话,是刷房卡,还是给的券,6天一起给?在万豪用餐吧?
给券,第一天ci的时候直接给的,我一个人就给了6张,两个人给12张。不过一天一个人最多用1张。吃饭都在万豪,共用的
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
李子栗子梨  钻石会员  2021-2-20 16:17:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

套房这个床角度太斜了
Carlson.Cui  蓝钻会员  2021-2-20 16:26:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

请问一下五加一是什么意思呢 还有那个2000多余的积分怎么弄呢 纯新手
隔壁老Wang~  钻石会员   楼主| 2021-2-20 16:28:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
隔壁老Wang~  钻石会员   楼主| 2021-2-20 16:29:21  | 显示全部楼层
有没有飞友晚上大堂吧一起喝点
隔壁老Wang~  钻石会员   楼主| 2021-2-20 16:30:51  | 显示全部楼层
Carlson.Cui 发表于 2021-2-20 16:26
请问一下五加一是什么意思呢 还有那个2000多余的积分怎么弄呢 纯新手
五晚用积分兑换一晚用现金,可以触发Q1。2000分在预定的时候有个套餐可以选,比普通房价贵30,可以多有2000分
Carlson.Cui  蓝钻会员  2021-2-20 16:36:51  | 显示全部楼层
隔壁老Wang~ 发表于 2021-2-20 16:30
五晚用积分兑换一晚用现金,可以触发Q1。2000分在预定的时候有个套餐可以选,比普通房价贵30,可以多有2000分
好的谢谢 那个2000分就是类似于积分包价对吗
Carlson.Cui  蓝钻会员  2021-2-20 16:37:46  | 显示全部楼层
隔壁老Wang~ 发表于 2021-2-20 16:30
Q1的活动是不是主要是住两晚及其以上积分都是原来的两倍对吗?
harrycp  钻石会员  2021-2-20 17:10:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主啥时候12晚到账了 麻烦通报一下。我**为了刷房 还办了一个去土耳其的签证