发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

1c1p两晚q1入住新青海喜来登报告

1729 24
前言:1月活动预言出来就预定了16号开始5p1c的新青海酒店,但北京春节下来发现6晚住个市区酒店实在无聊,于是提前一周取消改订了1p1c的新青海,且因为酒店泳池18号才开,遂预定17-18两日。13500积分 890现金。
昨天下午退房,今天下午房晚到账2晚,积分到账3940,终身房晚到账3晚,目前还需要等活动赠送房晚到账才知具体情况,至于积分我一直算不清楚,给多少是多少,这次890得3940分,应该还没翻倍吧。后续有情况我再更新。
最后很庆幸,只住了两晚,否则确实没意思,酒廊晚餐还可以,早餐差强人意,服务一般,感受最深的是服务一般,就是北京服务业的冷淡,首先我回复问候邮件问的问题,并没有收到任何回复,感觉只是他例行公事完成发邮件的任务,至于对方有没有回复需不需要进一步回复不是他的考核目标无需理会
车开到大门口,门童更关注的是另一辆莫名车停在莫名位置,对其他视而不见,入库全凭自助。
给我房间时特意说了一句房间很大,心里有丝窃喜,进去一看,确实比如家大了一些,全朝北的房型,终年无太阳光进入。
好处是相对比较安静,且能开窗。
我也是第一次看见酒店的领导在早餐厅用餐,服务员忙着伺候领导端茶送水送水果,我不排斥,至少说明他们对食品是有信心的,虽然水果都不太甜。        就是那情景像极了机关,只需把领导伺候好了就什么都好了,其他没关系。
酒廊算是全酒店最热情的地方了,还能主动打个招呼。
对,如果用一个词总结,就是视而不见,能不见就不见。
可能他在这个丽泽商务中心的定位就是商务,而我想要的vacation不合时宜。
也说下优点:喜欢顶层能晒到太阳的泳池,尤其是热水池很舒适,桑拿也给力,就是第二次去没开,找了两圈服务员才找到人打开。
停车方便,无收费。
交通也算方便,错峰的时候很合适。
开年第一发,恭祝大家开工大吉,牛年吉祥! 1c1p两晚q1入住新青海喜来登报告
下午茶的蛋糕一般,有且只有这个和苹果梨
工地景,能看远山
有消毒纸巾好评,我擦了工作台,说明纸巾的重要性
酒廊晚餐
happy hour点心看上去诱人,就是能量太高吃不动

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
木渎Kris
+ 2 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
我是丑八怪2021-2-20 16:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ruowei19872021-2-20 16:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28363392021-2-20 16:01

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

bg4hiu  钻石会员  2021-2-20 15:55:22  | 显示全部楼层
积分翻倍了啊,翻倍基础分+1000欢迎分在第三项,房晚没翻倍
只想玩  钻石会员   楼主| 2021-2-20 15:57:57  | 显示全部楼层
bg4hiu 发表于 2021-2-20 15:55
积分翻倍了啊,翻倍基础分+1000欢迎分在第三项,房晚没翻倍
谢谢,那就翻倍了,有点不习惯分这么少,哈哈
小哲哲  黑钻会员  2021-2-20 15:59:23  | 显示全部楼层
因此就是c的那晚的房晚和积分翻倍?
bg4hiu  钻石会员  2021-2-20 16:01:09  | 显示全部楼层
小哲哲 发表于 2021-2-20 15:59
因此就是c的那晚的房晚和积分翻倍?
一共才2, 彻底没翻倍才对
只想玩  钻石会员   楼主| 2021-2-20 16:03:13  | 显示全部楼层
说是几个工作日才到,且听下回分解。按我的理解,终身房晚到账3晚,那么可能1c1p能触发,但是只有现金那晚才double
Leonaldo  钻石会员  2021-2-20 16:23:05  | 显示全部楼层
4000分也就200块,没啥意思
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
幻眼岚音  蓝钻会员  2021-2-20 16:48:35  | 显示全部楼层
只想玩 发表于 2021-2-20 16:03
说是几个工作日才到,且听下回分解。按我的理解,终身房晚到账3晚,那么可能1c1p能触发,但是只有现金那晚才double
哈哈,我两晚现金,今年房晚加了2,终生房晚加了4
GeryWang  终钻会员  2021-2-20 17:21:36  | 显示全部楼层
也就是说积分房不翻倍。。但能协助触发现金一晚的Q1
功夫熊  黑钻会员  2021-2-20 17:29:11  | 显示全部楼层
终生到账3晚已经实锤了,只有现金的翻倍
1+1只有3N,那么5+1肯定只有7N
只想玩  钻石会员   楼主| 2021-2-20 17:29:23  | 显示全部楼层
Leonaldo 发表于 2021-2-20 16:23
4000分也就200块,没啥意思
是,干脆再定个两晚现金得了
只想玩  钻石会员   楼主| 2021-2-20 17:29:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
餐厅确实没几人
只想玩  钻石会员   楼主| 2021-2-20 17:56:42  | 显示全部楼层
GeryWang 发表于 2021-2-20 17:21
也就是说积分房不翻倍。。但能协助触发现金一晚的Q1
对,我就是这么理解的
只想玩  钻石会员   楼主| 2021-2-20 17:57:05  | 显示全部楼层
功夫熊 发表于 2021-2-20 17:29
终生到账3晚已经实锤了,只有现金的翻倍1 1只有3N,那么5 1肯定只有7N
是,所以5 1不划算,个人认为
Edmonton  终钻会员  2021-2-20 18:47:03  | 显示全部楼层
感谢分享
Lissssss  白金会员  2021-2-20 20:47:41  | 显示全部楼层
1c1p的话肯定是分开订的,无论如何合并,p的n无法双倍
幻眼岚音  蓝钻会员  2021-2-20 20:55:22  | 显示全部楼层
Lissssss 发表于 2021-2-20 20:47
1c1p的话肯定是分开订的,无论如何合并,p的n无法双倍
现在狂删 c+p这些话题的帖子,你知道什么原因吗?看到好两三个人c+p,终生房晚只加了3晚,我现金住两晚,终生房晚加了4晚。