发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚亚龙湾万豪 太不厚道吧

5080 58
chfwolfer  钻石会员  2021-2-19 09:47:38  | 显示全部楼层
套房券一直都是到了入住前一天才最后退回的,和酒店没啥关系,都一样的,楼主不要被其他评论带偏了。应该提前几天留意套房券的情况,感觉确认无望的话,提前做好第二手准备啊~~~
plall    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2238689  钻石会员  2021-2-19 10:42:04  | 显示全部楼层
第一次用套房“券”吧?那个字念“劝quan”不念“倦juan”注意别念错打错了。
万豪用套房券从来就不保证一定有套房的,还是要看酒店房态的,只有酒店确认了才能保证,而酒店提前一天确认也在规则合理范围内,亚龙湾万豪这家平时不用券照样给套房的,春节期间房态紧张,你只能降低期望了。
飞客2238689  钻石会员  2021-2-19 10:44:46  | 显示全部楼层
dengchenke 发表于 2021-2-19 00:26
故意拖到免费取消截止时间后才给拒绝 也不主动告知和沟通 这不是厚不厚道的问题 这是满满的恶意!
觉得不爽可以用脚投票嘛,毕竟需求是自己的,主动上心一点盯着并不是什么坏事,不要自己和自己过不去呀。
dengchenke  蓝钻会员  2021-2-19 11:05:41  | 显示全部楼层
飞客2238689 发表于 2021-2-19 10:44
觉得不爽可以用脚投票嘛,毕竟需求是自己的,主动上心一点盯着并不是什么坏事,不要自己和自己过不去呀。
等你遇到这事(需求未满足)的时候可能就不会如此泰然这样想了吧。如果每家万豪都用你这样的被动思维做服务,那真是一场灾难!
-Ivan-  白金会员  2021-2-19 11:14:07  | 显示全部楼层
CNY旺季+连续5晚,是有些难
jxab020005  钻石会员  2021-2-19 11:17:32  | 显示全部楼层
投诉呗
chicc999  黑钻会员  2021-2-19 12:25:43  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 发表于 2021-2-19 00:02
万豪套房券不是有套必给 决定权在酒店手中凯悦是有套必给
别误导了,套房券酒店没法操作的
除非确认以后给你改了,在确认以前所有流程都是自动的
chicc999  黑钻会员  2021-2-19 12:30:30  | 显示全部楼层
套房券从入住时间提前5天开始,每天酒店当地时间14点匹配一次房型(你勾选的房型),匹配上了就确认
所以如果别人8点取消,14点以前是有可能被其他人订走的;如果你用了套房券最终有套房却没给你升,也有可能(系统自动匹配了你选的其他房型)
飞客2238689  钻石会员  2021-2-19 12:34:16  | 显示全部楼层
dengchenke 发表于 2021-2-19 11:05
等你遇到这事(需求未满足)的时候可能就不会如此泰然这样想了吧。如果每家万豪都用你这样的被动思维做服 ...
我不会像你这么被动,我每次三四间房10几个人出行的团队需求我都会提前沟通好,如果实在沟通不了,要么换酒店,要么降低期待。
而且很多时候酒店明确了你的最高需求和最低需求后,反而会给到你意想不到的惊喜。
只喝酱油  黑钻会员  2021-2-19 13:55:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
同去的钛金都没给海景房,我是大使
meng1022  钻石会员  2021-2-19 15:29:37  | 显示全部楼层
钛金13-15住了两晚一级不升,给的水果都是烂的 ,入住房间拖鞋都没有,房间放的活动表上时间也不对害得白跑海滩一趟,这家还认为自己一点毛病没有。实在忍不了投诉客服,这家解决方案是最多下次入住升套房。
我QNMLGB,没有下次了,入住过的最垃圾酒店,没有之一。 三亚亚龙湾万豪  太不厚道吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
坨坨爸2021-2-19 18:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小志  钻石会员  2021-2-19 21:44:30  | 显示全部楼层
这家超级不厚道,今天还在和他撕逼
ckboy  钻石会员  2021-3-12 19:10:09  | 显示全部楼层
应该是连着5晚比较难,我只有2晚,比你早两天,提前5天就锁住套房了
baofei  钻石会员  2021-3-12 21:03:09  | 显示全部楼层
三亚想要很多时候很难,喜来登就说了直接现金加2000多,石梅湾威斯汀说了下次给,最后万丽给了个。
万豪吴彦祖  钻石会员  2021-3-12 21:51:30  | 显示全部楼层
提前五天,第一次扫描的时候没中,基本上就可以取消了