发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚亚龙湾万豪 太不厚道吧

5084 58
三亚亚龙湾万豪  太不厚道吧
2月9日就定了两间房带父母和孩子出去玩 ,想着要一间套房地方宽敞点 一家人可以一起吃东西聊天,之前看论坛这家升套很难,就直接用了五晚套房卷  
但是入驻前一晚才给我拒绝,给不了套你早点说啊 ,大不了取消不住你们家了,现在取消要付全款  
更过分的是 我看飞猪官方自营明明入住期间还有套房可以预定啊,房态允许不给套房卷升套 我不知道规则怎么写的 求指点
套房卷是会员的正常权益啊 也是辛辛苦刷50晚换来的 又不是白嫖的 酒店这么搞是不是有点太不厚道
三亚亚龙湾万豪  太不厚道吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
DM先生2021-2-19 09:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stanley6662021-2-19 01:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
斐丽非力2021-2-19 00:23
kinghost2021-2-19 00:20
kkggqq2021-2-19 00:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

万豪套房券不是有套必给 决定权在酒店手中
凯悦是有套必给
鲜花 (5朵) 鲜花榜
wangbr01242021-10-24 00:36
Tony王2021-2-19 02:28
我要开始了2021-2-19 01:00
大能2021-2-19 00:13
奥陶纪2021-2-19 00:08
adrian88  黑钻会员  2021-2-19 00:03:32  | 显示全部楼层
没啥不厚道 都是当天才确定能不能升套
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hum123    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
淡秋余温  蓝钻会员  2021-2-19 00:06:25  | 显示全部楼层
旺季,连续五晚,难上加难,分开订还有希望成功几晚
鲜花 (2朵) 鲜花榜
风行自由2021-2-19 09:23
奥陶纪  金卡会员   楼主| 2021-2-19 00:11:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的   是不是大概率不给啊
kkggqq  蓝钻会员  2021-2-19 00:13:00  | 显示全部楼层
连着五晚比较难
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奥陶纪2021-2-19 00:15
rhinocao  黑钻会员  2021-2-19 00:13:09  | 显示全部楼层
什么级别,应该主动去提前问询,死等不是事
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ranranranran2021-2-19 13:50
奥陶纪  金卡会员   楼主| 2021-2-19 00:14:40  | 显示全部楼层
早知去住对面铂尔曼了 飞猪买的卷都没约 就等着万豪家能给个套房   三亚亚龙湾万豪  太不厚道吧
奥陶纪  金卡会员   楼主| 2021-2-19 00:15:13  | 显示全部楼层
rhinocao 发表于 2021-2-19 00:13
算了算了 凑合住吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2021-2-20 10:58
MegaVenus  终钻会员  2021-2-19 00:15:22  | 显示全部楼层
谁和你说有套房卖就必须给你升的?
JERRYSSSS  蓝钻会员  2021-2-19 00:17:10  | 显示全部楼层
套房券一般都是前一天甚至当天确认的,你应该是积分房吧,本来就升房劣势,但是现金的话明显铂尔曼那个合适啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奥陶纪2021-2-19 00:19
奥陶纪  金卡会员   楼主| 2021-2-19 00:17:14  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2021-2-19 00:15
谁和你说有套房卖就必须给你升的?
没人说啊 所以不懂就问啊  
糊糊x  蓝钻会员  2021-2-19 00:21:27  | 显示全部楼层
套房券是系统来确认的,好像酒店也无法干涉
dengchenke  蓝钻会员  2021-2-19 00:22:37  | 显示全部楼层
rhinocao 发表于 2021-2-19 00:13
顾客提出申请已经是第一次主动了 后面为什么不是酒店主动 什么都要顾客主动 这家服务理念也是醉了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奥陶纪2021-2-19 00:29
奥陶纪  金卡会员   楼主| 2021-2-19 00:23:05  | 显示全部楼层
JERRYSSSS 发表于 2021-2-19 00:17
套房券一般都是前一天甚至当天确认的,你应该是积分房吧,本来就升房劣势,但是现金的话明显铂尔曼那个合适啊
现金啊 为了参加Q1啊
dengchenke  蓝钻会员  2021-2-19 00:26:28  | 显示全部楼层
故意拖到免费取消截止时间后才给拒绝 也不主动告知和沟通 这不是厚不厚道的问题 这是满满的恶意!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
嗷嗷叫的西北狼2021-3-13 02:45
寂寞的小飞侠2021-2-19 18:53
ghx2021-2-19 10:54
larcdk  白金会员  2021-2-19 00:26:51  | 显示全部楼层
哈哈哈,这家是这幅样子,我现金预定搭个套房券一共两晚,入住前一天咨询是否有套结果说无法确定,刚挂电话没多久就收到了套房券被拒绝的邮件....特么就不能提前点么
鲜花 (1朵) 鲜花榜