告别贴,不折腾了。已下经典白,不准备激活。留废行鼎极白和大山白

1033 6
仔细想了下,已有大山白(有贵宾楼),还有废行鼎极白(补充重庆贵宾楼,以及高铁。高铁还有银联1元可用),也有龙腾(全球通金卡6次一年,机场高铁吃饭),还有金葵花点数(带人)。如果带人银联6.2的,也有两次(两张银联),加上金葵花,也够用了。酒店经典白也鸡肋了,好像也没啥好的,加上疫情出差也少了,基本上都够用了,不想折腾了,正常消费,足够了。
已有大山白,年费已经有25万积分(申请大山白前就有10万分,大山白送10万分,随缘刷了),有多少抵多少年费,来年**年费也行。
中行0073也废了(之前想噜万事达延误险,**了360年费,不过龙腾吃饭也刷了一些,2点接送机也用了),还要几点龙腾用完了就销卡了。0063没有激活,到时候跟0073一起销卡。中行2万额度,哎。
剩余卡片。广发鼎极白19w,建行大山白10w。经典白10w留着不激活吧。
现在感觉性价比最高的还是大山白,权益均衡。精粹白(仅考虑贵宾楼)也是不错的选择,但是不想搞了,利息损失也多。
现在归集资金就在华夏银行买买理财或者基金了。金葵花也准备销了,没有性价比,利息差距还是有的,基本上华夏3个月定开理财,4%收益,除了城商行,我觉得收益他比较高和稳了。
申请了大山白入茶馆,申请了广发鼎极白(之前金卡,额度一样),赶上末班车申请了0063.0073(分行谈心,季度末200w待了半个月),现在以经典白告别。另外用0073匹配了温德姆钻石,感觉没有啥用。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
chasedb2021-2-24 01:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

shidifen  金卡会员  2021-2-18 22:52:22  | 显示全部楼层
经典白下卡即收年费哦,不管开不开卡
飞客2782125  钻石会员   楼主| 2021-2-18 23:17:30  | 显示全部楼层
shidifen 发表于 2021-2-18 22:52
经典白下卡即收年费哦,不管开不开卡
不会吧,真的吗
飞客2782125  钻石会员   楼主| 2021-2-18 23:31:26  | 显示全部楼层
悲剧了,好像是核卡后收年费,跟大山白一样。不管是否激活
飞客2782125  钻石会员   楼主| 2021-2-19 00:22:23  | 显示全部楼层
已经客服确认不激活也要收年费,不过我考虑现在要不要注销了,好像可以特批不收年费。真的这样只能注销了
飞客2782125  钻石会员   楼主| 2021-2-28 01:32:46  | 显示全部楼层
chasedb 发表于 2021-2-24 01:27
已经激活了