发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

惊闻有人对自己尊贵的高级会员身份感到悲哀

4500 61
什么是真正的高级会员?1. 你口袋有钱 2. 你愿意付钱
Loyalty Program的核心就在Loyalty忠诚度,设定的目标就是排他,就是为了不让你把钱放到竞争对手口袋里
loyalty是会付出一些甜头来增强黏性的,比如视房态升房、积分兑换、酒廊等等,这就是酒店放出来的棒棒糖,客人每次入住想要舔就舔一下身心愉悦,增强体验。因为客人吃得起饭,不舔也无所谓。
但如果没有对应的消费能力,利用loyalty的规则在上街含辛茹苦25晚,回到现实酒店入住时,就容易出现问题。因为他寄希望能省下饭钱靠狂舔棒棒糖舔饱。结果来到酒店发现需要排队才能狂舔棒棒糖,尊贵感荡然无存,愤而想要去美国总部举报,酒店尊贵的棒棒糖在哪里?!
要我是工作人员肯定是嘴上笑嘻嘻内心MMP。
真是枯燥啊。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
mimicat1972021-2-19 11:07
送了1朵鲜花:  赞一个!
KimiW2021-2-19 11:01
送了1朵鲜花:  赞一个!
Tomster2021-2-19 10:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小芋艿2021-2-18 22:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
joysima2021-2-18 21:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

鱼尾  钻石会员   楼主| 2021-2-18 11:47:51  | 显示全部楼层
还是那句话,类似于凯悦如家合体的逸扉。
会员下放,酒廊233两位,都是无奈之举,都是为了解决我国人民群众日益增长的物质精神需求和袋里没钱这一核心矛盾的产物。
我也没钱,我舔棒棒糖舔的很开心,但我不会忘了我是没钱的人,不会为此而且记恨埋怨酒店。
希望大家都能富起来
鲜花 (21朵) 鲜花榜
顺势而为9992021-2-19 17:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
guxionchu2021-2-19 14:21
chihao2021-2-19 02:29
Anna’2021-2-18 23:19
功夫熊  黑钻会员  2021-2-18 11:57:29  | 显示全部楼层
常旅客的核心在于给住客一点棒棒糖,和客人合伙坑公司的钱
你花自己的钱,永远嫌棒棒糖不够多,不够甜。恨不得10点入住4点退房,吃完晚餐6点再走
没有“常”住的需求就不要来入坑,完事
鲜花 (7朵) 鲜花榜
CabbageTree2021-2-18 18:40
maoyi4222021-2-18 16:29
Lviue2021-2-18 13:59
Shawnshone2021-2-18 13:49
鱼尾2021-2-18 13:08
Pokemon  钻石会员  2021-2-18 12:00:37  | 显示全部楼层
不是说为高级会员身份感到悲哀,而是这种放水极大影响了住酒店的体验感。我定行政房的目的是为了喝朋友有个安静的地方聊聊天包括开开会而不是为了像喂猪一样聚在一个小地方为了吃那几个菜。行政本身是什么意思?所以我觉得洲际做的还蛮好的,不关你是什么级别会员,ra除外都需要买行政待遇。过年期间清静很多
鲜花 (14朵) 鲜花榜
chihao2021-2-19 02:29
maoyi4222021-2-18 16:29
勘探者2021-2-18 14:42
Shawnshone2021-2-18 13:49
laoJ  钻石会员  2021-2-18 12:02:38  | 显示全部楼层
不知道是不是托 搞的像上街不要钱一样,有这钱干点啥不好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱天爱地2021-2-18 12:40
LIVE  终钻会员  2021-2-18 12:03:46  | 显示全部楼层
Pokemon 发表于 2021-2-18 12:00
不是说为高级会员身份感到悲哀,而是这种放水极大影响了住酒店的体验感。我定行政房的目的是为了喝朋友有个 ...
恩。哈哈哈。栗子也可以,就是过节期间关了酒廊的也多。
飞客1814397  黑钻会员  2021-2-18 12:04:16  | 显示全部楼层
我觉得你说的有道理,但宝华现在棒棒糖5毛一个敞开了卖,明显是想让暴风雨来的更猛烈些。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
CabbageTree2021-2-18 18:40
鱼尾2021-2-18 13:08
myphysics800  蓝钻会员  2021-2-18 12:06:45  | 显示全部楼层
有些洲际的酒廊为啥出品还不如好多万豪万丽呢。。。
retoruto实况  钻石会员  2021-2-18 12:08:08  | 显示全部楼层
不是说为高级会员身份感到悲哀,而是这种放水极大影响了住酒店的体验感。我定行政房的目的是为了喝朋友有个 ...
市场调节 影响体验 就不保级 不住 去住洲际就完了
Pokemon  钻石会员  2021-2-18 12:08:30  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-2-18 12:03
恩。哈哈哈。栗子也可以,就是过节期间关了酒廊的也多。
这个东西属于硬件降标准,就像泳池、桑拿房一样。不关你是现金定、还是什么大使、钛金,你享受的都是猪食服务......今年过年期间的半山半岛和旁边的jw酒廊差距就极为明显...
Pokemon  钻石会员  2021-2-18 12:12:31  | 显示全部楼层
retoruto实况 发表于 2021-2-18 12:08
市场调节 影响体验 就不保级 不住 去住洲际就完了
是这个道理,但老哥你忽略了这个是有个时间周期和成本的问题。就是你保级在前,它放水在后。如果现在选可能很多人去冲环球客或者ra了,但在当时没放水的情况下,肯定万豪性价比高一些。所以抱怨两句也情有可原。
Carelesss  钻石会员  2021-2-18 12:14:58  | 显示全部楼层
老实说,万豪的价格比同级别要高上好几百(现金价,积分回血钱还不是给了酒店),无非就是花钱买服务,我已经习惯了万豪的服务,如果他们做得不好至少还能举报。时代变了,花钱就是大爷,放平常心吧,集团放水还不是为了增加现金流,不然万豪死撑着玩完了酒廊也没有了
SunnyDays  黑钻会员  2021-2-18 12:15:30  | 显示全部楼层
现金是王道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鱼尾2021-2-18 13:17
开飞机的大灰狼    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
baogua  钻石会员  2021-2-18 12:29:54  | 显示全部楼层
熬着,把水的会籍熬过期
Pokemon  钻石会员  2021-2-18 12:31:59  | 显示全部楼层
myphysics800 发表于 2021-2-18 12:06
有些洲际的酒廊为啥出品还不如好多万豪万丽呢。。。
这东西能谈心白送的肯定高不到哪里去,一定得付费的几家我觉得都不错至少吊打90%以上的万豪比如重庆丽晶、三亚半山、上海瑞金我觉得都不错
JERRYSSSS  蓝钻会员  2021-2-18 12:36:49  | 显示全部楼层
你还是没有跳出楼主说的钱不够的问题,不然你依然可以选择栗子瑞吉。。酒店开着是赚钱的,肯定是做过会籍、成本、体验的各方平衡,并且算准了大部分人不会因为偶尔过节产生的体验下降而出坑。。如果出了,说明不够忠诚,或者钱到了另一个层次
鲜花 (2朵) 鲜花榜
这一刻在何方2021-4-5 02:22
鱼尾2021-2-18 13:23
emofuhuo  钻石会员  2021-2-18 12:44:07  | 显示全部楼层
没文化,loyalty是啥?
飞客2882619  白金会员  2021-2-18 12:53:13  | 显示全部楼层
emofuhuo 发表于 2021-2-18 12:44
没文化,loyalty是啥?
忠诚度
鱼尾  钻石会员   楼主| 2021-2-18 13:09:58  | 显示全部楼层
你说的对的。不过我觉得如果有这样的需求,应该花钱订更好的酒店。