发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都W

1360 15
[htitle=一、,抵达酒店]成都w虽然已经开了蛮久了,但是一直没有去住,就去喝过酒。这次刚好生日,就准备在w过。而且最近的房价也下来了。感觉这才是正常的价格。
w的位置还是挺好的,附近很多商场。交通也很便利。
成都W
酒店大堂在2楼。
成都W
请的是teamla团队做的
成都W
大堂一角
成都W
成都W
很多熊猫元素,不管是公共区域,酒吧还是房间。
成都W
大堂一角
成都W
很喜欢这个电梯间的风格。而且地毯也是和其他w一样,早安,午安,晚安
成都W
好像这个椅子是lv,很贵就对了
成都W
大堂一角
成都W
门口的铭牌
成都W
[/htitle][htitle=二、,客房]虽然入住前有沟通,希望房态允许的情况下可以升级个套房,因为生日,朋友可能一起来喝酒聊天,最后当然也是没有升级套房的。
但是给了生日蛋糕,重点是还挺好吃。而且分量也很扎实。也给了一个最高楼层22楼的房间。虽然真的没什么景观可看。但还是感恩的心。 成都W
这个备品居然不是之前那个w很土的那个。看着还挺可爱。
成都W
有一个生日卡片,以及这个熊猫如果带着要179.很贵。
成都W
房间一角。整个酒店给我的感觉就是晚上会比白天好看很多
成都W
房间的书桌
成都W
托盘也是熊猫。可可爱爱
成都W
杯子什么的很w
成都W
有个熊猫抱枕。很重
成都W
胶囊咖啡和twg茶包
成都W
房卡也很时尚
成都W
浴袍还蛮精致。一贯的w风格
成都W
卫生间是这样隔开的,还蛮洋气的。
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]
w的泳池一向都是花里胡哨的。成都w也一样。不过还是好看的。 成都W
成都W
泳池边还有个淋浴的
成都W
成都W
更衣室也有很多熊猫元素。汗蒸房什么的很齐全
成都W
很喜欢这个小袋子。感觉好时尚啊
[/htitle][htitle=四、,餐饮]来了w当然要去酒吧喝一杯,感受一下。28的酒吧我一直以为是那种露天的高空酒吧,其实也没有。就是室内的感觉。但是装修真的很像夜店。音乐也是那种很嗨的。
酒店的早餐在三楼,装修很像那种港式加夜店的风格,形容不来,反正很w。早餐的种类不算多,该有的都有。那个面条还不错。但是没有鲜榨果汁。。我觉得不理解。 成都W
成都W
成都W
成都W
成都W
成都W
成都W
成都W
成都W
成都W
成都W
成都W
[/htitle]

一、 周边玩乐

周边都是上班的地方,玩是没什么玩的。楼下有个酒吧一条街,可以喝喝酒。

二、 整体评价

总的来说,酒店还是不错的 ,前台小姐姐服务也很好。就是客房响应速度有点慢,晚上口渴没水了,喊了三次都没送来,反正我都快渴死了才拿到水。
然后在房间看到一只蟑螂,就感觉蛮奇怪的。第一次在酒店看到蟑螂。
体验下来,成都w就是那种小家碧玉的感觉,和其他对方的w比起来就稍显不足吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
NakamotoYuta2021-3-10 13:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
莫吉2021-3-3 09:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ADMAO2021-3-2 21:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bigapplegz2021-2-19 00:41
bobo666 2021-2-18 22:59

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

不冷吗
我来看看谁又可以了?
自尊宝  白金会员  2021-2-18 17:17:31  | 显示全部楼层
W未免也太远了吧
话说蛋糕是吃了所以没拍照吗?
–小野太郎–  钻石会员   楼主| 2021-2-18 17:21:04  | 显示全部楼层
去过火星的地球人 发表于 2021-2-18 17:09
不冷吗
其实还好,就出酒店拍了两分钟。因为刚好有产品要拍。为了赚钱冷不冷的都是次要
–小野太郎–  钻石会员   楼主| 2021-2-18 17:21:46  | 显示全部楼层
自尊宝 发表于 2021-2-18 17:17
W未免也太远了吧话说蛋糕是吃了所以没拍照吗?
还好吧 ,我也住附近。蛋糕图忘了上传
lclumsy  蓝钻会员  2021-2-18 17:32:03  | 显示全部楼层
什么时候去的呀,大短裤不冷吗
施猊的卡卡  蓝钻会员  2021-2-18 17:47:18  | 显示全部楼层
西瓜它又大又圆 发表于 2021-2-18 17:15
我来看看谁又可以了?
这次不可了
术行天下  黑钻会员  2021-2-18 18:00:17  | 显示全部楼层
这个天气成都已经可以穿短裤了么?
伽伽佳佳  钻石会员  2021-2-19 00:20:58  | 显示全部楼层
lclumsy 发表于 2021-2-18 17:32
什么时候去的呀,大短裤不冷吗
是我瞎吗,我咋没看到短裤
Carlson.Cui  蓝钻会员  2021-2-19 01:39:22  | 显示全部楼层
卫生间那个乳白色隔断就是最low的 确实是去年最差的客房之一
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
雷霆王  钻石会员  2021-3-3 09:36:12  | 显示全部楼层
跨年18000积分订了一晚,主动升的套,就是房间很闷人