光大經常停發卡片以及某些菁英白金卡公告到期降級換卡之感想

2081 11
光大銀行怎麼經常在停發卡片?
怎麼光大銀行經常在調整卡片種類以及停發卡片?這樣對於持卡人而言會比較困擾耶。其它銀行卡片種類相對穩定,唯獨光大一直在停發orz...
光大持卡多年,先後經歷過舊版花仙子卡停發被換時尚先生卡, VISA境外優享卡停發到期沒有換卡,現在又見到新版花仙子通知到期自動降級換發陽光金卡。
這次看到的花仙子等菁英白金卡到期被降級換發金卡,也是夠奇葩的。理論上就算到期換卡也應該平級,降級換卡實在奇葩到很難理解啊。
短短幾年,光大怎麼這麼奇葩?
其實,有些聯名卡對於持卡人而言是有情感連結的,客戶黏著度其實也是很好的。我就不曉得光大對待所謂聯名卡或是認同卡是個什麼樣的心態?
另外,諸如聖鬥士卡這類的動漫聯名卡應當會有很多持卡人喜愛才是,既然光大要經營這個區塊,為什麼不能好好經營呢?這是一大困惑。
光大經常停發卡片以及某些菁英白金卡公告到期降級換卡之感想

鲜花 (1朵) 鲜花榜
一土乙儿2021-8-17 09:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

也没啥好卡 搞活动 积分也没啥用  最主要也不咋好提额!
我愛JCB  白金会员   楼主| 2021-2-18 00:10:43  | 显示全部楼层
看签名活期3点85 发表于 2021-2-18 00:05
也没啥好卡 搞活动 积分也没啥用  最主要也不咋好提额!
即或策略調整是為了集中推某個卡種,那也應該在積分或是現金回饋上給該卡種有所提升,然而我們看見的是他們所主推的例如陽光卡系列在權益上毫無提升,實在也是蠻糟糕的個人覺得。
海鸥麦克  蓝钻会员  2021-2-18 00:14:59  | 显示全部楼层
楼主香港还是台湾的 这繁体字看起来累
joe94cool  蓝钻会员  2021-2-18 01:45:48  | 显示全部楼层
海鸥麦克 发表于 2021-2-18 00:14
楼主香港还是台湾的 这繁体字看起来累
會比較困擾耶,哈哈哈,软软的台腔
python  蓝钻会员  2021-2-18 01:52:27  | 显示全部楼层
光大想一出是一出,没规划呗。花仙子还给换成一个时尚先生...噗嗤。
白虎  钻石会员  2021-2-18 02:18:59  | 显示全部楼层
光大就是权益秒变,说难听点,墙头草
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我愛JCB2021-2-18 09:09
送了1朵鲜花:  赞一个!
风景依然leo  钻石会员  2021-2-18 08:39:25  | 显示全部楼层
湾湾的同志你好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我愛JCB2021-2-18 09:49
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
我愛JCB  白金会员   楼主| 2021-2-18 09:09:16  | 显示全部楼层
python 发表于 2021-2-18 01:52
光大想一出是一出,没规划呗。花仙子还给换成一个时尚先生...噗嗤。
我是覺得蠻扯的啦
xxz706  黑钻会员  2021-2-20 10:37:55  | 显示全部楼层
光大没什么好卡了
cqkscqks  白金会员  2021-2-20 10:55:29  | 显示全部楼层
光大卡的特色,纷繁复杂。有老年人用的孝心卡,也有养身卡,还有低幼的卡通卡,日系的熊本熊卡,总而言之,光大信用卡什么品种都有。
lnkfish  黑钻会员  2022-7-14 21:27:36  | 显示全部楼层
原来境外优享这么早就停发了