发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

年前体验深圳柏悦酒店

3186 34

一、 抵达酒店

年前体验深圳柏悦酒店
正门右侧,铭牌
年前体验深圳柏悦酒店
左右两侧都有木头狮子?
年前体验深圳柏悦酒店
端庄的月门
年前体验深圳柏悦酒店
名画
年前体验深圳柏悦酒店
凡人柱
年前体验深圳柏悦酒店
正门处假山
年前体验深圳柏悦酒店
从cocopark仰望南塔
年前体验深圳柏悦酒店
针对柏悦对停车场的要求好评,有明确的指引把你指到专用的停车位,由于是一个狭小的空间和只有一个通道,居然还有红绿灯来指示.
年前体验深圳柏悦酒店
停车场大厅
年前体验深圳柏悦酒店
电梯,仿皮墙壁和画
年前体验深圳柏悦酒店
农历新年,气氛浓厚
年前体验深圳柏悦酒店
房卡
订的是天际客房还是啥,但是Check in的时候没房...所以就这样给我升级了天际豪华?虽然Base就在深圳...但是对这边也不熟,下雨天,大堂穿西装的哥们跑出来为我指路,大大一个赞.各种在平安上班的同事表示平安金融中心下面的停车场非常烂...确实一般般,转圈圈转到吐血,不过柏悦自身的指示还是很足的,不会迷路.到停车场大堂的时候由于有一个小的走道,居然有红绿灯来指示...从停车场坐电梯到1楼后,就可以看到凡人柱了.经过测温,继续转梯到30楼大厅.想想5座电梯只上30楼真奢侈...值得关注的是,你犹如进入了一座博物馆?古董馆?出电梯先是看到榕阁---这次无机会体验了.右转便是中庭?现在正值新年,所以放了一棵大桃花,应景.再往前走便是真正的Check in的地方...有趣的时候4个人人躲在了4角,你第一次来肯定懵逼...另外,工作人员都是100%戴口罩的,好评.

二、 客房

年前体验深圳柏悦酒店
刷卡,只到你的楼层
年前体验深圳柏悦酒店
本次入住4412,小角楼
年前体验深圳柏悦酒店
逃生通道图,小角楼提示
年前体验深圳柏悦酒店
整块镜子都是带加热的.浴室里非常温暖,而且非常隔音...在里面洗澡是一种完全隔离的感觉.
年前体验深圳柏悦酒店
严重差评的浴缸,超过100斤或者170的就躺不进去了
年前体验深圳柏悦酒店
请问如何在上面可以印上你的名字...?
年前体验深圳柏悦酒店
留意到所有的杯具用品都是品牌产品看起来就非常高大上,包括贵妃椅旁的茶具
年前体验深圳柏悦酒店
干湿分离.厕所是的单独间.马桶盖品牌为Toto
年前体验深圳柏悦酒店
一个叫kallista的水龙头品牌,淘宝一套38000+
年前体验深圳柏悦酒店
衣柜门有趣.
年前体验深圳柏悦酒店
工地景
年前体验深圳柏悦酒店
床铺
年前体验深圳柏悦酒店
床铺很好...很舒服
年前体验深圳柏悦酒店
电视悬浮的感觉太棒了
年前体验深圳柏悦酒店
工地景
年前体验深圳柏悦酒店
酒水柜
年前体验深圳柏悦酒店
年前体验深圳柏悦酒店
6个胶囊咖啡...把非意式的全部都喝了一遍...好评
年前体验深圳柏悦酒店
厕所,床头都是这样类型的吊灯,温暖而舒适...
年前体验深圳柏悦酒店
夜景
年前体验深圳柏悦酒店
夜景
年前体验深圳柏悦酒店
夜景
年前体验深圳柏悦酒店
夜景
年前体验深圳柏悦酒店
夜景
年前体验深圳柏悦酒店
夜景
没有专门留意天际豪华和天际的差别,应该只是大点,不过这个角楼的设计我个人没啥特别爱.把体验从头说到尾把
首先房门奇怪,刷卡刷了N次不开门...刷电梯是一次就开.房间内电源常供...个人觉得不应过于浪费.
浴室那边:洗漱台,浴室,浴缸都是在一起,空间不错,设计得很好.浴室好评,隔音很好,很暖???在里面洗澡,可以唱唱歌,完全可以释放你的压力,就是不知道老人家摔倒会不会叫天天不应.洗脸盆有2个,但是这里却响应环保号召只有牙刷???你需要再打电话去要...镜子带有加热防雾,但是我觉得完全没用.浴缸差评至极了...又小又窄...这不会又来响应环保的号召把?
厕所和浴室是完全两个空间.厕所也有独立的洗手盆和镜子,马桶盖来自TOTO的washlet,用起来还是很舒爽的...
继续往前走则是两个巨大的衣柜....我觉得他就是为了体现设计和装修的存在...对我而言真没用.不过这个衣柜的木材材质,开关门的手感,还有搭配的灯光乃至衣架,都是艺术品般的存在.
拖鞋貌似是乳胶底的???舒服到高潮,踩屎感美妙,带了回家.
酒水柜和衣柜一样的材质,不过门把手为什么会不一样呢...?配备的水是5100,赠送6个胶囊咖啡.都不错...酒水柜从内到外同样是艺术品般的存在....
继续往前.则是落地玻璃,由于对面平安产险大楼在建...所以工地景哈哈哈.不过小朋友可是爱得不行,其实拍照也有他的质感...不碍事...
贵妃椅旁是一套茶具,很漂亮,由于不爱喝茶也没研究茶具,就不讲解了.只能说,躺在这上面喝茶看电视看窗外的景色真的...
到了这里需要讲讲电视,电视是默认开的,然后默认播放一个酒店的视频,这个视频没人讲话,只有一些酒店里的声音,例如门铃啊,关门声音,水声...一开始觉得有鬼似的.贵妃椅/大厅的电视是sony的很大,信号源和电视都很清晰...
床铺当然铺得非常好....枕头被子床垫好评至极...小朋友挤了一晚上都睡得不错.
有窗帘和窗纱,全电动,窗帘类似卷闸门,完全密封.如果室内关灯,就真的全黑了对于倒时差,或者就是想好好睡一觉真心实在...纱窗没用...
整个灯光控制有柔和和明亮,这个真的是好评了,即使是明亮,也是非常舒服的.而柔和则是起夜床不摔倒但是又不刺眼.无论厕所还是房间都是这样设计的.
最后来讲讲这里的Climate control.这里没有空调这回事,而是这个“气候控制”,因为这个房间精准地控制了温度,湿度和风。温度不用多说.湿度控制了在非常舒适的区间,在温度的支持下提高了湿度,人体感到非常舒适.我在桌子上的一滩水一晚上没干.另外,房间内会吹来莫名而又自然的风???总之,你穿着短袖短裤在室内,是完全不会有感冒的风险也不会有热的感觉...配合那一张轻薄透气的羽绒被...害,这才是生活.

三、 设施与服务

健身房和健身房在8楼,这次带娃而且天气凉,没体验了.夏天再来.

四、 餐饮

年前体验深圳柏悦酒店
皓堂
年前体验深圳柏悦酒店
真心喜欢这个采光
年前体验深圳柏悦酒店
年前体验深圳柏悦酒店
年前体验深圳柏悦酒店
餐厅处可以看到整个平安大楼
年前体验深圳柏悦酒店
沙拉区
年前体验深圳柏悦酒店
无敌多粉面的配料
年前体验深圳柏悦酒店
中式菜色
年前体验深圳柏悦酒店
粤式蒸品
年前体验深圳柏悦酒店
水果和面包
年前体验深圳柏悦酒店
单点的茶都是这样上的...
年前体验深圳柏悦酒店
小朋友专门的餐具
年前体验深圳柏悦酒店
都吃点...
年前体验深圳柏悦酒店
面包区
年前体验深圳柏悦酒店
面包...当我和我朋友讲,早餐最好吃的是面包后...
年前体验深圳柏悦酒店
单点的egg benedict
年前体验深圳柏悦酒店
单点的咖啡
年前体验深圳柏悦酒店
老婆点的三文鱼xxx薯饼?
个人无数次看到了点评上对五星级酒店里的自助餐给的差评都是"选择"太少这样的说法,如果真的需要选择多,我觉得真的选错地方.而我对皓堂则是满满的好评
首先,皓堂在48楼,几乎就是南塔的塔顶,从外观便能知道塔顶是倾斜的,这样的采光会变得更软,配合凉帽的暖色调的灯,白天里真的很舒服.
由于时间的问题,当时整个皓堂只有3桌人,有一个服务员小姐姐几乎全程关注我们桌,有点受宠若惊了,收盘子,换餐具都真的勤劳到不行...小朋友也给到了照顾.我给这里的服务满分.
早餐是半自助的形式,我点了一个本尼迪蛋,没听清楚老婆点了啥...再单点了一杯咖啡和红茶.
本尼迪蛋和三文鱼xxx薯饼都几乎是现做的...看着厨师专注的样子我以为我吃了一顿omakase...这个体验,我甚至有点感动.咖啡是现磨的,和奶分开上,虽然知道他是自动咖啡机做的,但是出品真的不错哦.红茶想要一杯...他们说只有一壶壶的...
至于已经做好的,我只能说成品都非常不错,蒸品就太差了,排骨,烧麦,虾饺,凤爪,牛肉球,金钱肚.只要你想到的他都没有
四季豆炒虾仁的虾仁是新鲜的...超级无敌大,四季豆超级新鲜超级脆...我就不好意思几乎吃完了.
最后就是面包,真的太好吃了....当我和我朋友讲,早餐最好吃的是面包后...他告诉我大众点评上的皓堂推荐菜也是面包真的笑死,我吃了5个不同的面包哈哈哈.

五、 周边玩乐

年前体验深圳柏悦酒店
晚餐在楼下和朋友吃了捞王
年前体验深圳柏悦酒店
猪肚鸡好评
年前体验深圳柏悦酒店
星爸爸的"Reserve"店...说白了就是带酒吧的
年前体验深圳柏悦酒店
年前体验深圳柏悦酒店
年前体验深圳柏悦酒店
经典的咖啡马天尼,先是酒精让你很high,然后就是咖啡让你无法入眠
楼下就是平安金融中心的mall和cocopark,再远点还有购物公园啊,皇庭广场.吃吃吃玩玩玩买买买没问题.
和朋友在楼下吃了捞王,性价比超群还好吃.
再在星巴克来了2杯酒...

六、 整体评价

年前体验深圳柏悦酒店
先是体验了瑞吉后想着把深圳Top3的酒店都住一遍,现在就差来福士了.
相比起瑞吉,我觉得柏悦更让人舒服和自在...
柏悦的设计简直是抛离其他家...期望还有下次.
标签: 深圳柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
DearAnna2021-4-18 09:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小白的保安2021-2-22 16:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Just62021-2-22 08:11
cxz2021-2-19 08:48
狼行天下20032021-2-19 00:55

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

Edmonton  终钻会员  2021-2-16 23:36:50  | 显示全部楼层
感谢分享
所以现在不是还有安达仕,四大天王了吗
Carlson.Cui  蓝钻会员  2021-2-17 02:02:23  | 显示全部楼层
客房应该选 豪华大床房
kissxiaonan  黑钻会员   楼主| 2021-2-17 08:21:27  | 显示全部楼层
要被消灭的萌新 发表于 2021-2-17 01:15
安达仕不是暂时评分扑街吗?
kissxiaonan  黑钻会员   楼主| 2021-2-17 08:21:33  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-2-17 01:29
不错
谢谢?
kissxiaonan  黑钻会员   楼主| 2021-2-17 08:21:42  | 显示全部楼层
Carlson.Cui 发表于 2021-2-17 02:02
客房应该选 豪华大床房
为啥?
kissxiaonan 发表于 2021-2-17 08:21
安达仕不是暂时评分扑街吗?
可能因为不给套房又部分员工培训不到位吧,硬件还是好的
kissxiaonan  黑钻会员   楼主| 2021-2-17 09:12:52  | 显示全部楼层
要被消灭的萌新 发表于 2021-2-17 08:29
可能因为不给套房又部分员工培训不到位吧,硬件还是好的
有机会
Carlson.Cui  蓝钻会员  2021-2-17 11:07:04  | 显示全部楼层
kissxiaonan 发表于 2021-2-17 08:21
为啥?
最好的客房 特别是浴室
kissxiaonan  黑钻会员   楼主| 2021-2-17 14:12:40  | 显示全部楼层
Carlson.Cui 发表于 2021-2-17 11:07
最好的客房 特别是浴室
明白。夏天再来。
飞客2219999    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
随便取个名  黑钻会员  2021-2-17 16:47:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花
wxiaobai  终钻会员  2021-2-17 16:48:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
沪深小赤佬  钻石会员  2021-2-17 17:35:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

要被消灭的萌新 发表于 2021-2-17 01:15
莱佛士和柏悦争第一,但细节个人觉得莱佛士更好。最记得在ci时管家全程拿着我几袋比较重的行李,全程不着地,这个一对比瑞吉和安达仕就差远了