交行新户刚刚申请秒批,才3万,公积金还是交行的

1881 17
交行新户,刚才半小时前申请的,秒批才3万,好低,公积金还是交行的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
livefish2021-2-16 02:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

泡泡哥66    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2315111  金卡会员   楼主| 2021-2-15 22:19:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
10万10几万都有,跟那些银行没什么交集,不过我公积金是交行的
倦一游走  终钻会员  2021-2-15 22:44:35  | 显示全部楼层
除了沃德以外,其余批卡额度基本随缘分。去年推荐老婆办的蜜卡,公积金也是交行的,帝都公积金封顶,也是3万额度。后来又推荐2个同事,为了拿推荐3人的600刷卡金,两个同事公积金加起来还没我老婆一个人多,但他们分别也是3万额度。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
我可以销了吗?2021-2-16 00:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客23151112021-2-15 23:24
smilefly  钻石会员  2021-2-15 22:56:49  | 显示全部楼层
够用了,大部分人交行额度最低,
鲜花 (2朵) 鲜花榜
宁凡开心2021-2-17 09:54
飞客23151112021-2-15 23:25
StarBucks.  禁止访问  2021-2-15 23:15:15  | 显示全部楼层
我建行公积金3000,各种秒拒。也就18年消了一张建行信用卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客23151112021-2-15 23:25
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
飞客2315111  金卡会员   楼主| 2021-2-15 23:27:57  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-2-15 22:44
除了沃德以外,其余批卡额度基本随缘分。去年推荐老婆办的蜜卡,公积金也是交行的,帝都公积金封顶,也是3 ...
交行公积金里有60万以上的余额,每年按活期利率,可没少赚我钱,以为怎么也得5万起批
飞客2315111  金卡会员   楼主| 2021-2-15 23:29:21  | 显示全部楼层
估计一销老死不相往来
飞客2315111  金卡会员   楼主| 2021-2-15 23:29:39  | 显示全部楼层
哈哈,还没撸5倍。。
交行额度比较谨慎,白麒麟2w起批
飞客2315111 发表于 2021-2-15 23:27
交行公积金里有60万以上的余额,每年按活期利率,可没少赚我钱,以为怎么也得5万起批
钱不在交行吧
毫无交集的我,2.5w额度,心态平和了……
wanggh999  白金会员  2021-2-16 07:38:17  | 显示全部楼层
大概10年前被强制销了白麒麟5w,后来一直黑。本月初走云闪付申请生肖卡,下卡1.8,无所谓了,撸点小毛,纯当消磨时光吧。
hs931110  白金会员  2021-2-16 18:55:09  | 显示全部楼层
特么的才给1W5,大妈首卡都给2W