发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

老阿姨游世界:打卡深圳前海JW万豪

3322 33

一、 客房

春节玩乐不要停!
特地开四个小时过来深圳体验徒步东西冲穿越。顺便打卡新开的华侨城欢乐港湾。
17500积分预订,外加套房券加持。升到城景套。
人多,下午到达,门口餐巴的点心都卖完了,行政酒廊成了托儿所,有哭闹的,有斗地主的……

二、 设施与服务

欢迎水果以及三选一选的欢迎礼
莫名其妙的椅子……
哦ヽ(  ̄д ̄;)ノ……
行政酒廊景观

三、 餐饮

早餐排长队,出品一般。水果总是秒空……
门口餐吧

四、 周边玩乐

hh没体验,8点多去坐了下,感受就是人多嘈杂 老阿姨游世界:打卡深圳前海JW万豪

五、 整体评价

欢乐港湾摩天轮还没开,人多!人多!人多!节假日出行还是要降低心理预期。老阿姨镇楼图。 老阿姨游世界:打卡深圳前海JW万豪
西湾红树林公园值得一去,大概10几公里。开车过去还是挺方便的。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
秘密花园2021-3-23 21:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
保罗大叔2021-3-23 12:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无她大女士的第一保镖2021-2-19 14:51
69012362021-2-19 01:07
纯洁的小白羊2021-2-17 20:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

🉑️
春节人这么多,套房券才城景套……去年chat希望给个套房,直接给了海景套……
王阿姨  钻石会员   楼主| 2021-2-16 18:42:15  | 显示全部楼层
要被消灭的萌新 发表于 2021-2-16 18:39
春节人这么多,套房券才城景套……去年chat希望给个套房,直接给了海景套……
东西冲?没有堵人么?我看梧桐树都堵人了
Arthur.Jiang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yesyes22  钻石会员  2021-2-16 18:48:37  | 显示全部楼层
阿姨用的mate40
王阿姨  钻石会员   楼主| 2021-2-16 18:53:12  | 显示全部楼层
薅羊毛带上我 发表于 2021-2-16 18:42
东西冲?没有堵人么?我看梧桐树都堵人了
早上6点佛山出发,上午10点到达。
王阿姨 发表于 2021-2-16 18:53
早上6点佛山出发,上午10点到达。
佛山到深圳要这么久么?
我是问东西冲穿越人多不多,我看抖音堵人了,走不动根本,我经常去大鹏那边爬山。
沐浴露啥时候换为宝格丽了?上个月还不是
祝先生pa  黑钻会员  2021-2-16 19:10:43  | 显示全部楼层
来看老阿姨的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黎老板2021-2-17 01:02
王阿姨  钻石会员   楼主| 2021-2-16 19:18:34  | 显示全部楼层
薅羊毛带上我 发表于 2021-2-16 18:58
佛山到深圳要这么久么?我是问东西冲穿越人多不多,我看抖音堵人了,走不动根本,我经常去大鹏那边爬山。
昨天因为到的早,所以没堵。中午走的时候人爆棚。
Alwaysgoaway  钻石会员  2021-2-16 19:24:47  | 显示全部楼层
这明明是小姐姐啊
谢张三  钻石会员  2021-2-16 19:31:31  | 显示全部楼层
这个老阿姨我🉑️
wzrmmx  黑钻会员  2021-2-16 19:31:34  | 显示全部楼层
斗地主的什么鬼
wang8286100  钻石会员  2021-2-16 21:26:10  | 显示全部楼层
斗地主的好像就是我