发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

宅地过年——成都盛美利亚酒店

1917 15
春节一直呆在成都没能回家,这两天终于等到爸妈来看我了,之前都是订的老城区的酒店,这次就想换个地方。在盛美利亚和尧棠之间一直犹豫不决,最后因为飞猪需要保级选择了在飞猪预订的盛美利亚。
       关于酒店。成都盛美利亚酒店作为美利亚集团在成都的首店,并且还是盛美利亚这样的集团奢华品牌,酒店灵感来自古蜀王宫,十分恢宏,而其位置自然也是优越到爆。紧临锦城湖的酒店与环球中心隔湖相望,不管是去环球中心还是仁和新城,半个小时皆可步行到达,酒店也有专门入口去往锦城湖公园,早上绕湖晨跑是十分安逸的。美中不足的是距离锦城湖地铁站稍远,住店的话最好是乘车前往。
        关于房间。本次入住的是豪华露台大床房,面积55平,进门有一个玄关的设置,十分巧妙,但因为有露台的原因,室内面积稍显紧凑。洁具是杜拉维特,品质不错,备品是意大利品牌ETRO。床品但不知道是什么品牌,但是特别舒服,一夜安眠。
         关于服务。服务是这一程最满意的部分。不管是前台礼宾还是保洁阿姨,每一个都彬彬有礼,专业度极高。入住时会带去房间,介绍酒店设施,途中因为爸妈的喜好原因申请换房,前台也是十分耐心专业地满足了我们的需求,非常感谢酒店的工作人员为我们带来的热情服务。
          关于周边玩乐。周边有几个大型商业体,近一点的环球中心和仁和新城,稍远一点有悠方(也就是在w酒店旁)及银泰in99。靠近锦城湖公园,可以晨跑和闲逛。其他就没有可以玩的了。
          总体而言,成都盛美利亚是一个非常适宜本地人周末度假的酒店,但是对于外地人来说除非是冲着体验盛美利亚品牌的,其实并不是特别推荐,毕竟离各大景区都比较远,同时交通也不是很方便。
         以上。 宅地过年——成都盛美利亚酒店

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yuzuQ  白金会员   楼主| 2021-2-15 18:17:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
啊忘了!早餐出品不错但是种类很少
yuzuQ  白金会员   楼主| 2021-2-15 19:10:03  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-2-15 18:54
不错
谢谢
Edmonton  终钻会员  2021-2-15 22:17:16  | 显示全部楼层
感谢分享
yuzuQ  白金会员   楼主| 2021-2-15 22:37:02  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2021-2-15 22:17
感谢分享
谢谢
zhouze42  蓝钻会员  2021-2-15 23:40:14  | 显示全部楼层
他家不缺客源,自家食堂~有朋友在里面,开业取拍过航拍~没入住
yuzuQ  白金会员   楼主| 2021-2-16 01:01:20  | 显示全部楼层
zhouze42 发表于 2021-2-15 23:40
他家不缺客源,自家食堂~有朋友在里面,开业取拍过航拍~没入住
是吗?这家服务真的超棒!
yuzuQ  白金会员   楼主| 2021-2-16 01:01:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
zhouze42  蓝钻会员  2021-2-17 02:51:14  | 显示全部楼层
yuzuQ 发表于 2021-2-16 01:01
是吗?这家服务真的超棒!
国内郑州也在筹备一家,和丽晶差不多,少数奢侈品牌
yuzuQ  白金会员   楼主| 2021-2-17 10:37:59  | 显示全部楼层
zhouze42 发表于 2021-2-17 02:51
国内郑州也在筹备一家,和丽晶差不多,少数奢侈品牌
下次有机会想把国内的盛美利亚都住一遍
zhouze42  蓝钻会员  2021-2-17 15:08:00  | 显示全部楼层
就三家买行政待遇就可以,和朋友聊天,竟然国内也遇到过会员~
yuzuQ  白金会员   楼主| 2021-2-17 15:46:08  | 显示全部楼层
zhouze42 发表于 2021-2-17 15:08
西安盛美利亚加入计划
seanpann  终钻会员  2021-8-20 09:43:46  | 显示全部楼层
zhouze42 发表于 2021-2-17 15:08
行政待遇贵吗?东西多吗