发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【回村的诱惑】SHA-CKG粮仓体验20210209

2545 22
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
一枚上海沪漂的回家之旅,半个月前就买好了票,特意看了下有787执飞的航班,CNY1290,放在以往这价格只能经济舱,果断入手,不料起飞🛫️前两天临时变更机型,大床➡️沙发, 【回村的诱惑】SHA-CKG粮仓体验20210209
换好票体验了一把21米大刀休息室,比安检后的v系列棒的多。观景台不错,看飞机起降的我最佳视角。 【回村的诱惑】SHA-CKG粮仓体验20210209
午餐系列,此处省略1⃣️0⃣️0⃣️字 【回村的诱惑】SHA-CKG粮仓体验20210209
全程2h20min,落地雾都,我❤️重庆 【回村的诱惑】SHA-CKG粮仓体验20210209
重庆的出租车,方言喊坨儿车,一道风景线 【回村的诱惑】SHA-CKG粮仓体验20210209
打车回家,这师傅握方向盘的姿势碉堡了,另外重庆出租司机贼猛,分分钟上演速度与激情,谁坐谁知道 【回村的诱惑】SHA-CKG粮仓体验20210209
宣传一下自己的家乡,重庆不止有火锅,还有腓肠鸡,超级巴适,相当火爆,据说这家店始于1958,有很多分店,今儿去没有排队 【回村的诱惑】SHA-CKG粮仓体验20210209
好了,最后祝各位飞友新年快乐哇,牛年大吉大利🐮

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
joanli2021-2-21 11:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沈宇2021-2-19 11:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Rankoo2021-2-19 10:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
AlexZ12021-2-15 19:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RD@生2021-2-15 16:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

mzxx  蓝钻会员  2021-2-15 11:48:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享 这家肥肠鸡也是早就听说 一直没吃
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
想做大佬  蓝钻会员  2021-2-15 13:14:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

最后一个图不错

回帖奖励 +1 威望

不错
AngelaChang  蓝钻会员  2021-2-15 14:03:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享啦

回帖奖励 +1 威望

是拓儿车,因为以前都是奥拓车
皮皮姜  金卡会员   楼主| 2021-2-16 08:27:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
欢迎👏
皮皮姜  金卡会员   楼主| 2021-2-16 08:28:20  | 显示全部楼层
那杆枪被你扔了 发表于 2021-2-15 15:03
是拓儿车,因为以前都是奥拓车
对头
皮皮姜  金卡会员   楼主| 2021-2-16 08:28:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
皮皮姜  金卡会员   楼主| 2021-2-16 08:28:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
皮皮姜  金卡会员   楼主| 2021-2-16 08:28:55  | 显示全部楼层
AngelaChang 发表于 2021-2-15 14:03
感谢分享啦
皮皮姜  金卡会员   楼主| 2021-2-16 08:29:18  | 显示全部楼层
mzxx 发表于 2021-2-15 11:48
谢谢分享 这家肥肠鸡也是早就听说 一直没吃
下次去试试,味道相当不错👍
皮皮姜  金卡会员   楼主| 2021-2-16 08:29:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见