发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州西湖嘉悦里吐槽

3334 61
看到大家吐槽,我也来说一下,大年初一在杭州无聊住了该酒店,由于是金卡会员,没升级也就算了,毕竟小金卡,第一,房间真的就如之前帖子里看到的有点小,乞丐房没有浴缸,由于小晚上睡觉就会很热很闷,带父母小孩的慎重;第二,一般不让延迟退房,说客人很多,最多到一点;第三,晚上的酒也只有一杯,虽然你是两个人来的,有点奇怪,情人节啥不都是两个人来的嘛;第四,早餐除了菜单上的,其他的真的没有什么可以吃的,吃饱是绝对可以的;第五,隔音不太好,房间还是有一些装修的味道,对味道敏感的慎重
总体来说,超过600,感觉真没必要,低于600可以考虑下,当然积分多的也可以
标签: 西湖

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

弗兰莉克博士  空乘  2021-2-14 23:15:50  | 显示全部楼层
2天被吐槽三次 有晋升为新网黑店潜质
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Asdfghjkli2021-2-15 02:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
张十三^_^  钻石会员   楼主| 2021-2-14 23:21:33  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2021-2-14 23:15
2天被吐槽三次 有晋升为新网黑店潜质
后面应该还会有
onlysun    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
林侄垣  蓝钻会员  2021-2-14 23:55:02  | 显示全部楼层
早就说了这间除了地段和一楼晚间节目,其他真的就...
我要开始了  黑钻会员  2021-2-15 00:29:01  | 显示全部楼层
最近广告文确实太多了,看的都烦
Carlson.Cui  蓝钻会员  2021-2-15 00:44:02  | 显示全部楼层
但是客房设计和硬件真的很棒啊
Carlson.Cui  蓝钻会员  2021-2-15 00:44:46  | 显示全部楼层
个人觉得飞客上的评价参考价值低,相对客观还是体现在OTA第三方评价上
hzbigtree  蓝钻会员  2021-2-15 00:53:53  | 显示全部楼层
我都说了这店的地段真不怎么样
Javick  白金会员  2021-2-15 00:59:46  | 显示全部楼层
嘉悦里本来就没啥待遇,钻卡也一样,就早餐!地段不错,房间感觉是有点小,人家就这么定位!鐘设计!如果想要待遇,一般不会住嘉悦里
像晚风撩人  黑钻会员  2021-2-15 01:33:19  | 显示全部楼层
两杯酒我觉得太简单了有点寒碜!稍微配一点点小吃啥的也可以呀,不会感觉很low
张十三^_^  钻石会员   楼主| 2021-2-15 06:48:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可是我看app上各种房间都还是有的,地段决定价格,这个地段有啥好的,能看到湖才怪,还不如君悦或者索菲特,我不都说了性价比不高又没说不好,自己选择呗,个人观点而已,现在全是这家的推广,我只想做一个真实的评价,还有如果什么都要沟通,酒店的服务在哪,有一些需要自己提出来而不是都让顾客说!还有你看看前面帖子,人家钻卡都不让延迟,那态度简直了,服务根本层次不齐
张十三^_^  钻石会员   楼主| 2021-2-15 06:51:49  | 显示全部楼层
Carlson.Cui 发表于 2021-2-15 00:44
个人觉得飞客上的评价参考价值低,相对客观还是体现在OTA第三方评价上
这家酒店会控评,很牛,所以没有差评你懂的
张十三^_^  钻石会员   楼主| 2021-2-15 06:54:39  | 显示全部楼层
Javick 发表于 2021-2-15 00:59
嘉悦里本来就没啥待遇,钻卡也一样,就早餐!地段不错,房间感觉是有点小,人家就这么定位!鐘设计!如果想要待遇,一般不会住嘉悦里
对啊,性价比不太好
张十三^_^  钻石会员   楼主| 2021-2-15 06:54:53  | 显示全部楼层
林侄垣 发表于 2021-2-14 23:55
早就说了这间除了地段和一楼晚间节目,其他真的就...
说的对
张十三^_^  钻石会员   楼主| 2021-2-15 06:55:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
金沙湖至少房间大,早餐好多了
张十三^_^  钻石会员   楼主| 2021-2-15 06:55:41  | 显示全部楼层
像晚风撩人 发表于 2021-2-15 01:33
两杯酒我觉得太简单了有点寒碜!稍微配一点点小吃啥的也可以呀,不会感觉很low
对啊,很尴尬,而且去的时候只有啤酒
小熊喵  蓝钻会员  2021-2-15 08:22:43  | 显示全部楼层
不会比厦门curio更差啊 早餐唯一的鲜榨是青瓜 啥吃的都没有除了现做的海蛎煎。