发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有大佬了解长租的吗

1843 35
有大佬了解长租的吗
小弟明年去香港读书,最近发现hk的hgi有提供长租服务,价格很有诱惑力,比附近的普通住宅都便宜,请问有大佬了解这个吗,有没有可能有snp或者待遇之类的,还是说这个完全不走系统的渠道呢

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

随意看看  钻石会员  2021-2-14 20:41:55  | 显示全部楼层
发邮件问下~
ericcartman  钻石会员  2021-2-14 20:43:27  | 显示全部楼层
这个电话酒店转销售部或者预订部即可知道答案。我也有兴趣,感觉要是有待遇和snp的话,不贵。但是附近是尖沙咀吧,得小心高发地区
SunDarchrow  白金会员   楼主| 2021-2-14 20:47:06  | 显示全部楼层
ericcartman 发表于 2021-2-14 20:43
这个电话酒店转销售部或者预订部即可知道答案。我也有兴趣,感觉要是有待遇和snp的话,不贵。但是附近是尖沙咀吧,得小心高发地区
啥高发啊害怕
SunDarchrow  白金会员   楼主| 2021-2-14 20:47:23  | 显示全部楼层
随意看看 发表于 2021-2-14 20:41
发邮件问下~
嗯嗯 加了gsm先了解下
SunDarchrow  白金会员   楼主| 2021-2-14 20:48:00  | 显示全部楼层
其实待遇我都无所谓 用不到啥 主要是想看看能不能嫖到snp 哈哈哈
随意看看  钻石会员  2021-2-14 20:48:53  | 显示全部楼层
SunDarchrow 发表于 2021-2-14 20:48
其实待遇我都无所谓 用不到啥 主要是想看看能不能嫖到snp 哈哈哈
花园也没待遇
SunDarchrow  白金会员   楼主| 2021-2-14 20:50:31  | 显示全部楼层
随意看看 发表于 2021-2-14 20:48
花园也没待遇
确实🧐
sunhoo  黑钻会员  2021-2-14 20:51:06  | 显示全部楼层
旺角hgi那个长租价没有snp,人家还每月一调,保留一旦通关马上涨价的权利。香港酒店都是临期降价的,明年才来不建议现在就订。真要现在做点儿什么的话,那就是备好A+和雅高白金,湾仔诺富特才300还有酒廊,绝不是其它那些没酒廊的300块的酒店可以比的。
香港其它300多的有酒廊酒店的备选方案:
富豪九龙或丽豪(富豪白金享酒廊)
港岛太平洋和皇家太平洋(但好像不能通过会籍拿免费酒廊)
cat2淡季的沙田万怡(但不可能整个月都是淡季)
……
结论:楼主来港前两周再考虑吧。说不定到时候市场行情全变了。就像一年前的今天,谁能料到湾仔诺富特只卖300,北角宜必思只卖180,将军澳cp只卖400。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
JohnDoe2021-2-15 04:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
R3g1s2021-2-14 21:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sunhoo  黑钻会员  2021-2-14 20:53:08  | 显示全部楼层
ericcartman 发表于 2021-2-14 20:43
这个电话酒店转销售部或者预订部即可知道答案。我也有兴趣,感觉要是有待遇和snp的话,不贵。但是附近是尖 ...
旺角什么时候跟尖沙咀是“附近”了?
其实hix长租一年前就已经是这个价了,放心,没snp也不可送早。
建议用a+住诺富特,同样300,snp和酒廊一个也不少
SunDarchrow  白金会员   楼主| 2021-2-14 20:57:03  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2021-2-14 20:51
旺角hgi那个长租价没有snp,人家还每月一调,保留一旦通关马上涨价的权利。香港酒店都是临期降价的,明年才来不建议现在就订。真要现在做点儿什么的话,那就是备好A+和雅高白金,湾仔诺富特才300还有酒廊,绝不是其它那些没酒廊的300块的酒店可以比的。香港其它300多的有酒廊酒店的备选方案:富豪九龙或丽豪(富豪白金享酒廊)港岛太平洋和皇家太平洋(但好像不能通过会籍拿免费酒廊)cat2淡季的沙田万怡(但不可能整个月都是淡季)……结论:楼主来港前两周再考虑吧。说不定到时候市场行情全变了。
感谢大佬!请问下您说的诺富特有提供长租的服务吗,我是今年八月份过去 但是过去可能就是蛮久的 要住半年到十个月 所以想找有长租的比较划算 也方便一些
sunhoo  黑钻会员  2021-2-14 21:02:16  | 显示全部楼层
SunDarchrow 发表于 2021-2-14 20:57
感谢大佬!请问下您说的诺富特有提供长租的服务吗,我是今年八月份过去 但是过去可能就是蛮久的 要住半年 ...
长租价一定有,但八成没snp而且也不如a+价便宜。最重要的是,香港酒店都只能一个月一个月地签,毕竟资本主义,谁愿意放弃一旦市场恢复马上涨价的权利?
来港读书就正经租房吧,红磡有整套才9千的两房一厅,大把港漂选择。住酒店的话,万一人家涨价逼你每月一搬,别怪偶没先提醒。
SunDarchrow  白金会员   楼主| 2021-2-14 21:04:54  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2021-2-14 21:02
长租价一定有,但八成没snp而且也不如a+价便宜。最重要的是,香港酒店都只能一个月一个月地签,毕竟资本主义,谁愿意放弃一旦市场恢复马上涨价的权利?来港读书就正经租房吧,红磡有整套才9千的两房一厅,大把港漂选择。住酒店的话,万一人家涨价逼你每月一搬,别怪偶没先提醒。
哦哦感谢指教 原来这种长租都只能一月一签 那确实挺折腾的 我还是老老实实看看租房的好了😅
ericcartman  钻石会员  2021-2-14 21:08:10  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2021-2-14 20:53
旺角什么时候跟尖沙咀是“附近”了?其实hix长租一年前就已经是这个价了,放心,没snp也不可送早。建议用a+住诺富特,同样300,snp和酒廊一个也不少
哦哦 我记错了,不过那边我记得也是病例比较多的么?
ericcartman  钻石会员  2021-2-14 21:09:15  | 显示全部楼层
SunDarchrow 发表于 2021-2-14 20:47
啥高发啊害怕
就是附近有病例出现
sunhoo  黑钻会员  2021-2-14 21:12:34  | 显示全部楼层
SunDarchrow 发表于 2021-2-14 21:04
哦哦感谢指教 原来这种长租都只能一月一签 那确实挺折腾的 我还是老老实实看看租房的好了
香港的可以一下子签一年的酒店,都叫服务式公寓,就没有低于一万的。比如海韵轩,比如雅诗阁系列。
那些平常按天卖的传统酒店现在放出的月租低价,完全是因为当前客源大减,不可能是持续性的。
你老老实实像其他港漂这样每月3千在红磡租个房,这样偶尔酒店集团有活动时出去刷几晚,也不用心疼原本租的房子空着浪费。
sunhoo  黑钻会员  2021-2-14 21:13:18  | 显示全部楼层
ericcartman 发表于 2021-2-14 21:08
哦哦 我记错了,不过那边我记得也是病例比较多的么?
是整个油尖旺都多,不是因为近尖沙咀而多
ericcartman  钻石会员  2021-2-14 21:17:03  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2021-2-14 21:13
是整个油尖旺都多,不是因为近尖沙咀而多
很久没回去了,三月份得回去。也在考虑去哪儿住,感觉还是去沙田或者红磡好些,到时候得查下确诊大楼名单。
ericcartman  钻石会员  2021-2-14 21:18:52  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2021-2-14 21:12
香港的可以一下子签一年的酒店,都叫服务式公寓,就没有低于一万的。比如海韵轩,比如雅诗阁系列。那些平常按天卖的传统酒店现在放出的月租低价,完全是因为当前客源大减,不可能是持续性的。你老老实实像其他港漂这样每月3千在红磡租个房,这样偶尔酒店集团有活动时出去刷几晚,也不用心疼原本租的房子空着浪费。
现在房子这么便宜啦,三千么?
sunhoo  黑钻会员  2021-2-14 21:21:08  | 显示全部楼层
ericcartman 发表于 2021-2-14 21:17
很久没回去了,三月份得回去。也在考虑去哪儿住,感觉还是去沙田或者红磡好些,到时候得查下确诊大楼名单 ...
每天的大厦都不一样,天知道哪天到你这里,防不胜防。其实你想这样避开是不现实的,你能做的只能是选择楼龄短,渠管较少机会出问题的大厦。