发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

古道入秋漫黍稷,丽思何年去不归、

3119 50
我们仍需共生命的慷慨与繁华相爱,即便岁月曾不如人意。疫情反复,险与前年一样,惴惴焉怕不得齐聚丽思。幸得于运气中夹杂着的努力,在仁济、肿瘤医院先后封闭管理后,生日照常举行。
       首先特别鸣谢嘉宾,从美国与俄罗斯飞回来的俩娃,以及恰巧住在金茂君悦的几个朋友,带着变异地区的问候回国,经过捅鼻子、隔离(甚至某俄罗斯朋友被送到了长兴岛种了14天土豆)后,欢聚陆家嘴。 古道入秋漫黍稷,丽思何年去不归、
如果说前年生日没过成是遗憾的话,这次生日算是补偿了。 古道入秋漫黍稷,丽思何年去不归、
金茂一周
银子💰⚠️

一、 抵达酒店

基于与会人数,在浦东丽思卡尔顿、金茂君悦、红塔LC都预定了客房。很遗憾的是本想预定红塔LC(简称妙妙屋)的总套,但是被告知并未开放,因此作罢。最后选择了Ritz,作为我们主要的营地。丽思卡尔顿紧挨着国金,毗邻金茂大厦,因此给我们几天的放纵生活奠定了有利条件,停车还是选择金茂大厦,住店并不收费,比起Ritz的话,可以省去一天95元的停车费用。浦东丽思的地形需要穿过一个国金,相对不是特别好找。CI、早餐均在在52L。
[htitle=二、,客房]
      生日恰巧都是在半价套活动中,不得不说Ritz的活动套餐也是挺多的,有餐饮优惠或者套房半价以及住三付二等,详见官网。 古道入秋漫黍稷,丽思何年去不归、
权益
        房间在正生日的时候给予了生日布置,在丽思卡尔顿与艾迪逊的纠结中,因为浦西疫情的关系,因此把几天的时光都交给了丽思,丽思也是让我们感受到了万豪旅享家最诚挚的问候、最体贴的关怀与酒店匹配的不卑不亢。 古道入秋漫黍稷,丽思何年去不归、
生日布置
emmmm
[/htitle]

二、 设施与服务]      与浦东Ritz的一年之约。感谢宾客认知部的及时跟进,入住的时候冲出来很多人,阵仗让我吓了一跳,厚爱无需多言,看图。 古道入秋漫黍稷,丽思何年去不归、

[attach]7144504[/attach

[htitle=四、,餐饮]
      在金轩用餐五六次左右,作为米其林一星餐厅,壁炉烤鸭、叉烧、黑毛猪肉可以打满分,带子贼大,XO的龙虾略咸,芝士焗龙虾正好。 古道入秋漫黍稷,丽思何年去不归、
[/htitle][htitle=五、,整体评价] 古道入秋漫黍稷,丽思何年去不归、
       退房时候的惊喜,感谢宾客认知部Julie的用心,感谢一直跟进我体验的Mia小姐姐,感谢Jessee,Ashin,Icey,Cynthia给予我生日一周的帮助。
       平平淡淡是真,生活来之不易,你的生活深度取决于你对年幼者的呵护,对年长者的同情,对奋斗者的怜悯体恤,对弱者及强者的包容。因为生命中总有一天你会发现其中每一个角色你都扮演过。丽思大约让我提前体验了这段话,希望大家勇敢且善良,热爱漫无边际,生活自有分寸。以及,我喜爱的生日礼物们: 古道入秋漫黍稷,丽思何年去不归、
大使,我来啦 古道入秋漫黍稷,丽思何年去不归、
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
rarirata2021-2-25 12:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
像晚风撩人2021-2-15 02:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CabbageTree2021-2-15 01:00
小灰兔2021-2-14 23:15
bbwhhh2021-2-14 22:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

赞 徐医生生快
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tony老师2021-2-15 03:45
可乐必妥、  空乘   楼主| 2021-2-14 16:34:49  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2021-2-14 16:34
赞 徐医生生快
mua
ほろよい  蓝钻会员  2021-2-14 16:35:04  | 显示全部楼层
我洗干净了 沙发是我的
木渎Kris  空乘  2021-2-14 16:35:55  | 显示全部楼层
emmmm....嗯?
引用了文章中的图片:
可乐必妥、  空乘   楼主| 2021-2-14 16:36:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
emmmmmm
可乐必妥、  空乘   楼主| 2021-2-14 16:36:07  | 显示全部楼层
ほろよい 发表于 2021-2-14 16:35
我洗干净了 沙发是我的
好的
Jay-Z  蓝钻会员  2021-2-14 16:38:03  | 显示全部楼层
徐医生我也想来
可乐必妥、  空乘   楼主| 2021-2-14 16:43:05  | 显示全部楼层
Jay-Z 发表于 2021-2-14 16:38
徐医生我也想来
来呀来呀
ken910  蓝钻会员  2021-2-14 16:44:47  | 显示全部楼层
有个小愿望希望明年能回国参加徐医生的生趴 哈哈哈
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
可乐必妥、  空乘   楼主| 2021-2-14 16:46:38  | 显示全部楼层
ken910 发表于 2021-2-14 16:44
有个小愿望希望明年能回国参加徐医生的生趴 哈哈哈
来来来
可乐必妥、  空乘   楼主| 2021-2-14 16:47:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
也可以在其他地方
可乐必妥、  空乘   楼主| 2021-2-14 16:55:17  | 显示全部楼层
ほろよい 发表于 2021-2-14 16:35
我洗干净了 沙发是我的
洗干净了吗
可乐必妥、  空乘   楼主| 2021-2-14 17:00:08  | 显示全部楼层
GraysonGong 发表于 2021-2-14 16:57
医生好
木渎Kris 发表于 2021-2-14 16:35
emmmm....嗯?[引用图片]
盲生你发现了华点
生快🎂 & 新年快乐
可乐必妥、  空乘   楼主| 2021-2-14 17:04:43  | 显示全部楼层
行走中的肖恩 发表于 2021-2-14 17:04
生快🎂 & 新年快乐
新年快乐