发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#真消费才敢说真话# 成都首座万豪春节大年初一探店

1878 28

一、 餐饮]首座万豪的酒廊和早餐是ok的,是好吃的,这一点反复确认过了。酒廊会把楼下早的经典菜品搬到酒廊,所以早餐去酒廊也是不错的选择。锅盔好吃!推荐之。HH的甜点很丰富,虽然都是冰箱里拿出来的,口味也不算丰富,但却没有冰箱味,值得鼓掌。 #真消费才敢说真话# 成都首座万豪春节大年初一探店

[attach]7156321[/attach

[htitle=五、,周边玩乐]吃饭可以去对面的in99里面很多吃的,也可以去悠方,不过最方便的还是in99。附近有个交子公园,风景很不错。
[/htitle][htitle=六、,整体评价]真消费才敢说真话,首座万豪虽然是被大家开玩笑说成首抠,但实际上也逃不过给套就真香的定理。早餐和HH算是好吃的。过年期间价格美丽,值得打卡。
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Jimmy-Z2021-3-7 19:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bbmm2021-2-21 22:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
嘟嘟嘟噜2021-2-20 10:42
CDGUY2021-2-17 07:34
饼的饼2021-2-17 01:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

MegaVenus  终钻会员  2021-2-16 17:18:51  | 显示全部楼层
这家还能升套,楼主钴卡?
雷霆王  钻石会员  2021-2-16 17:20:55  | 显示全部楼层
默认升还是谈了心
numerson  钻石会员  2021-2-16 17:25:43  | 显示全部楼层
什么级别会籍?
糯米豆包  蓝钻会员   楼主| 2021-2-16 17:48:09  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2021-2-16 17:18
这家还能升套,楼主钴卡?
小白金一个
以后我也要用这个标题。
糯米豆包  蓝钻会员   楼主| 2021-2-16 17:50:43  | 显示全部楼层
雷霆王 发表于 2021-2-16 17:20
默认升还是谈了心
app说了过生日
糯米豆包  蓝钻会员   楼主| 2021-2-16 17:51:08  | 显示全部楼层
记得双击么么盾 发表于 2021-2-16 17:48
以后我也要用这个标题。
老柠檬  钻石会员  2021-2-16 17:51:30  | 显示全部楼层
这个标题感觉在某音见过
桐原亮司  钻石会员  2021-2-16 17:55:44  | 显示全部楼层
老柠檬 发表于 2021-2-16 17:51
这个标题感觉在某音见过
姚老板在北京 点评甜品的
糯米豆包  蓝钻会员   楼主| 2021-2-16 18:08:35  | 显示全部楼层
xiao_L 发表于 2021-2-16 18:03
姚里姚气
哈哈哈
有冰箱味吗,没有我不吃,我就爱吃冰箱
jwm  蓝钻会员  2021-2-16 18:26:45  | 显示全部楼层
酒廊甜品全是冰箱味
糯米豆包  蓝钻会员   楼主| 2021-2-16 18:34:36  | 显示全部楼层
jwm 发表于 2021-2-16 18:26
酒廊甜品全是冰箱味
甜品的喷漆是不合格的
糯米豆包  蓝钻会员   楼主| 2021-2-16 18:34:58  | 显示全部楼层
留不住远去的风 发表于 2021-2-16 18:26
有冰箱味吗,没有我不吃,我就爱吃冰箱
那你赶紧来吃
ssjiang  黑钻会员  2021-2-16 19:07:38  | 显示全部楼层
给套是不错的