发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广东阳江华邑 | HUALUXE

3528 61
[htitle=一、,抵达酒店]通过IHG官网预订了两间房,一个积分兑换10000分,一个现金支付,两间都升级了豪华房,其实也就是楼层高一点,房间并无二样,无早餐。
之前看了整个阳江市只有IHG有两家酒店,一个华邑在市中心,一个皇冠假日在海陵岛,其他万豪、希尔顿之类的都没有开设酒店。
从高速阳江下道口到酒店约7公里,酒店位于一个湖边上,很宁静,视野也很开阔。出酒店右转200米有个美食街,有便利店也有麦当劳。
酒店铭牌有点仿青铜设计,很中国风。大堂设计并无亮点,很中规中矩,感觉跟皇冠假日差不多风格,比较老气,也没什么玩乐设施,对不起度假村三个字。
前台沟通送早失败,办理速度不是很快。
[/htitle][htitle=二、,设施与服务]楼层过道中间有一个公共区域。
房间内的设计风格真的很老气,华邑酒店到底特别在哪里了?中国风也不明显。觉得就是个换汤不换药的皇冠假日。
房间面积也不大,整个房间两瓶冰露,茶还不错,有普洱、铁观音、英式红茶、绿茶。咖啡是雀巢的速溶,没有胶囊机。
房间窗帘是手动的,不能开窗。床头两边都有插销,方便充电。
洗手间单台盆,备品不知道是什么牌子,洗发水是二合一的,没有护发素,但放了个洁面乳。马桶没有卫洗丽,洁具和五金都是一个叫OXO的牌子。
欢迎水果三只,看着比较简陋,不知道是不是因为只是金卡。
[/htitle]
阳江中心华邑酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
RR6752022-6-11 13:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wzhangwz2021-2-15 19:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Easonchan2021-2-15 11:05
Jackylin2021-2-15 08:50
michy-micky2021-2-15 03:04

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

戈平  黑钻会员  2021-2-13 23:17:25  | 显示全部楼层
在西安中晶华邑来顶
小蚂蚁来了  蓝钻会员   楼主| 2021-2-13 23:18:47  | 显示全部楼层
戈平 发表于 2021-2-13 23:17
在西安中晶华邑来顶
什么意思
液体猫砂  钻石会员  2021-2-13 23:42:26  | 显示全部楼层
想一想好歹有洗面奶,顺便貌似新版备品也有护发素了
Carlson.Cui  蓝钻会员  2021-2-13 23:42:29  | 显示全部楼层
兄弟你怕是没有去尝试过几家新华邑吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wonucan2021-2-14 13:26
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小蚂蚁来了  蓝钻会员   楼主| 2021-2-14 02:48:36  | 显示全部楼层
液体猫砂 发表于 2021-2-13 23:42
想一想好歹有洗面奶,顺便貌似新版备品也有护发素了
新版备品是啥样子啊
小蚂蚁来了  蓝钻会员   楼主| 2021-2-14 02:48:54  | 显示全部楼层
Carlson.Cui 发表于 2021-2-13 23:42
兄弟你怕是没有去尝试过几家新华邑吧
这是第一次住华邑
小蚂蚁来了  蓝钻会员   楼主| 2021-2-14 02:49:00  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-2-14 00:28
不错
谢谢
小蚂蚁来了  蓝钻会员   楼主| 2021-2-14 02:49:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
小蚂蚁来了  蓝钻会员   楼主| 2021-2-14 02:49:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢你
61721115  终钻会员  2021-2-14 09:56:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

体验挺好的
小蚂蚁来了  蓝钻会员   楼主| 2021-2-14 09:56:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
OTK定就不能积房晚了啊
小蚂蚁来了  蓝钻会员   楼主| 2021-2-14 09:57:10  | 显示全部楼层
note5050 发表于 2021-2-14 08:55
加油升s
要多少个stay升级啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wonucan2021-2-14 13:26
小蚂蚁来了  蓝钻会员   楼主| 2021-2-14 09:57:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
主要是大部分时间都住的希尔顿和万豪