发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2021年温州威斯汀酒店入住报告

2783 41
2020年是不平凡的一年,也是处处充满危机的一年,前几年的这个时候一般都已在外地度假了,但是今年哪里也去不了,那就就近选择一家酒店住住吧,作为希家的会员,本地该集团旗下酒店无一家覆盖,那怎么办呢?只能选择其他集团的酒店了,那就选威斯汀吧,因为前期正好在官网match了该集团的白金卡,所以来个一不做二不休。所以就有了本篇的入住报告,上一次酒店入住还是2020年前的马来西亚希尔顿酒店,此次选择这家酒店也是综合考虑后的,因为积分兑1万分,现金1200左右,果断官网购买积分(正好有买一送一活动),积分大概是580元人民币=10500分、此次入住9000积分提前一个多月app官网预定双人豪华房,做为白板会员对该集团具体权益一无所知,但是通过飞友入住报告及个人提问得到既然是白板会员该有权益一般都会享受(给予)到。结合今天入住确实如此:升级到行政房(含酒廊待遇)、赠送1000积分、双早、(前期通过作业了解到该酒店升套一般不可能、能给角房已算不错了、所以本人要求不高,只要升行政房就可以了)CI时和前台沟通了下想要方正点房间,前台表示方正房间无双床、个人表示可以。然后给到了50fl的27房间,happyhour菜品总体无功无过(糕点较丰富、热菜5样分别是炒饭、青菜🥬、鸡肉、香肠等,鸭汤),饮品冰箱里都是一般常规饮料(无依云、巴黎水)后通过了解依云要问了才从里面拿给你。HH开始时间:晚五点半-8点半,当天大概有七八桌,共2-3位员工在服务、总体服务意识不错,大部分住店客户都是温州本地人。此次大部分拍摄照片无法上传,不知道是不是拍摄时选择尺寸原因,导致无法上传,所以才会出现下面照片的顺序及内容非连贯性。
刚进门,先来个房间前景图。 2021年温州威斯汀酒店入住报告
这是入住酒店后,房间玻璃外景观、话说外玻璃不是一般干净! 2021年温州威斯汀酒店入住报告
行政酒廊门口处 2021年温州威斯汀酒店入住报告
这是4点左右行政酒廊,还没什么人。 2021年温州威斯汀酒店入住报告
该酒店健身区域较小,目测大概在50平米内吧 2021年温州威斯汀酒店入住报告
健身区域进门左侧 2021年温州威斯汀酒店入住报告
电梯门口的垃圾桶,造型独特和该酒店外观遥相呼应。 2021年温州威斯汀酒店入住报告
冷盆类,样数较常规。 2021年温州威斯汀酒店入住报告
热气腾腾的热菜,晚上就靠这几个热菜饱肚了 2021年温州威斯汀酒店入住报告
酒廊进去后左转就坐区域 2021年温州威斯汀酒店入住报告
从35楼仰头拍摄 2021年温州威斯汀酒店入住报告
行政酒廊入门处 2021年温州威斯汀酒店入住报告
一整年没吃到HH了,感觉特别不一样,而且是在自己的家乡,以前happy hour都是在外地或者国外。 2021年温州威斯汀酒店入住报告
酒类丰富度一般。 2021年温州威斯汀酒店入住报告
水果放冰箱里其实不是很好,特别是选择季节,对小孩来说拿出来还要适当放下,要不真的很冰。 2021年温州威斯汀酒店入住报告
最后以这张出境率较高的照片结束此次简略入住报告,也结束鼠年最后一次酒店入住,过了明天(除夕),就要正式开启牛年生活了,在这里祝:各位飞友在新的一年里身体健康、阖家幸福!
温州威斯汀酒店

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
愿风裁尘
+ 2 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (16朵) 鲜花榜
浣犲ソ闃2022-10-3 16:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
啦啦啦小海2021-2-13 18:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CaiLin2021-2-12 08:33
风闲2021-2-12 05:28
望天舒河2021-2-11 23:16

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

martines  蓝钻会员  2021-2-10 21:18:08  | 显示全部楼层
福佳好评
youyu1983  钻石会员   楼主| 2021-2-10 21:18:45  | 显示全部楼层
martines 发表于 2021-2-10 21:18
福佳好评
谢谢
去年依云水随便拿哈哈
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
youyu1983  钻石会员   楼主| 2021-2-10 21:51:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
youyu1983  钻石会员   楼主| 2021-2-10 21:52:05  | 显示全部楼层
人在江湖飘2021 发表于 2021-2-10 21:20
去年依云水随便拿哈哈
今天是问了才给
dengluming  白金会员  2021-2-10 22:45:37  | 显示全部楼层
一月份去依云和巴黎水都有,2.8去只有依云了,楼主去干脆依云也拿起来了🤣
youyu1983  钻石会员   楼主| 2021-2-10 23:09:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没记错的话应该是2020年12月份。
youyu1983  钻石会员   楼主| 2021-2-10 23:09:24  | 显示全部楼层
carry全场.fan 发表于 2021-2-10 22:28
很棒
谢谢
youyu1983  钻石会员   楼主| 2021-2-10 23:10:08  | 显示全部楼层
dengluming 发表于 2021-2-10 22:45
一月份去依云和巴黎水都有,2.8去只有依云了,楼主去干脆依云也拿起来了🤣
是的,不过也是HH老手了,知道怎么做。
youyu1983  钻石会员   楼主| 2021-2-11 08:46:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
youyu1983  钻石会员   楼主| 2021-2-11 08:46:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不客气
youyu1983  钻石会员   楼主| 2021-2-11 08:46:54  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2021-2-11 02:37
感谢分享
不客气