渣打真逸卡是一张被忽视的神卡

2657 28
渣打真逸卡是一张被忽视的神卡!
渣打当初作为自己第6行下卡,额度65k,用了几年下来,发现绝对是一张非常超值的撸里程好卡!免费刷免,线下3倍积分,支付宝微信虽然1倍,但是每次消费都有一两百的积分赠送,实际远远不止3倍(网络小额消费),36:1兑换东航或者新航里程,实际比例不到12:1。渣打线下不算积分的MCC估计是业界最少,线上100%有积分,简直是业界良心!
之所以没有下2000年费的大白金臻程卡,是性价比太低,多几次龙腾和几次机场接送,兑换比例完全一样,只是增加了国航和亚万而已。
如果有东航里程刚需,而且免年费,风控非常低,渣打真逸非常不错。
值得注意的问题:
1 渣打基本不会提额,4年下来一毛未提,其他8行除了汇丰,至少已经提2倍以上。
2 线下3倍积分仅限境内线下银联消费。境外VISA或者银联只有一倍,而且VISA在非美元区有1.5%货币转换费。 渣打真逸卡是一张被忽视的神卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
漫牧云端2021-4-12 02:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
成长的哲哲2021-2-10 22:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Xiaoy59452021-2-10 16:48
乌猪仔2021-2-10 10:10
norio2021-2-10 09:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

Lssss  钻石会员  2021-2-10 09:28:58  | 显示全部楼层
想问一句,烟草有分吗
ryan1219  白金会员   楼主| 2021-2-10 09:32:44  | 显示全部楼层
Lssss 发表于 2021-2-10 09:28
想问一句,烟草有分吗
我曾经在烟草专卖店(零售,MCC5993)买过,确定有3倍积分,但是烟草批发应该是没有。 渣打真逸卡是一张被忽视的神卡
galewolf  黑钻会员  2021-2-10 09:44:52  | 显示全部楼层
累积东航里程来说,确实还不错,只不过,这年头买东西都支付宝微信付款了,你买串肉串还刷卡么?
ryan1219  白金会员   楼主| 2021-2-10 09:53:10  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2021-2-10 09:44
累积东航里程来说,确实还不错,只不过,这年头买东西都支付宝微信付款了,你买串肉串还刷卡么?
你没仔细看啊,就是针对支付宝微信,渣打才是一张神卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
luwei09242021-2-10 09:54
大娃挂三档  钻石会员  2021-2-10 10:11:14  | 显示全部楼层
几十几百哪来的风控,根本不适合老板的卡
ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
M_Schumacher  黑钻会员  2021-2-10 10:17:31  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2021-2-10 09:44
渣打的卡在网付小额和线下是有优势的,缺点在网付大额。但谁也不止一张卡啊。
评论内容不可见
那是汇丰
成长的哲哲  钻石会员  2021-2-10 10:30:55  | 显示全部楼层
请问一年最多兑换多少里程
xf01111  钻石会员  2021-2-10 10:31:32  | 显示全部楼层
风控比较严听说
kevinlv  终钻会员  2021-2-10 10:48:48  | 显示全部楼层
不好办
ericard  蓝钻会员  2021-2-10 11:27:36  | 显示全部楼层
不过渣打几乎不续卡哦按目前众多案例来看!
ryan1219  白金会员   楼主| 2021-2-10 11:41:55  | 显示全部楼层
xf01111 发表于 2021-2-10 10:31
风控比较严听说
对于没底线乱撸的来说,无论哪家银行风控都严格。
ryan1219  白金会员   楼主| 2021-2-10 11:44:28  | 显示全部楼层
成长的哲哲 发表于 2021-2-10 10:30
请问一年最多兑换多少里程
十万里程,比起绝大部分银行上限都高,也是目前免年费信用卡中最高的。
mishishaolv  蓝钻会员  2021-2-10 12:21:42  | 显示全部楼层
还要看看上限吧
AIRBUS380  钻石会员  2021-2-10 14:13:04  | 显示全部楼层
渣打V之前20%返现,一年可以搞3600美金返现那才叫爽。
ryan1219  白金会员   楼主| 2021-2-11 07:34:56  | 显示全部楼层
mishishaolv 发表于 2021-2-10 12:21
还要看看上限吧
一年上限兑换10万里程,没几家银行能够达到,尤其刷免的,更是没有。