老户审牛卡已过,额度惊喜,咨询各位大佬,首卡……

2428 20
老户审牛卡已过,额度惊喜,咨询各位大佬,首卡额度调平姿势?
白麒麟4万9额度两年没提过,app里还是调不了? 老户审牛卡已过,额度惊喜,咨询各位大佬,首卡……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
maodediqiuyi2021-2-15 03:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
中行股东2021-2-10 08:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小叼叼2021-2-9 21:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

建行一朵花    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
一稗  钻石会员  2021-2-9 19:44:56  | 显示全部楼层
曲线了,🐂🍺
厉害,焕然白额度远超白麒麟……估计是近期资质了得
Tony1222333444  黑钻会员  2021-2-9 20:08:14  | 显示全部楼层
为啥提了这么多?发生了啥
Tony1222333444  黑钻会员  2021-2-9 20:08:28  | 显示全部楼层
一口气提了2倍?
隔夜饭  白金会员   楼主| 2021-2-9 20:57:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
首卡白麒麟下卡3万9。。。中间提过一次提到4万9。。。。后来就万年不动了,没想到下个老牛卡给这么高额度。。。完全网申,我自己都感觉不可思议
隔夜饭  白金会员   楼主| 2021-2-9 21:01:10  | 显示全部楼层
首卡白麒麟买单吧也调不了额度,致电白金客服告诉我没办法调平,真气 老户审牛卡已过,额度惊喜,咨询各位大佬,首卡……
贝塔β  钻石会员  2021-2-9 21:05:06  | 显示全部楼层
交行还能曲线?
小叼叼  终钻会员  2021-2-9 21:28:45  | 显示全部楼层
优秀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
猪猪爱咖啡2021-2-10 00:38
windows  蓝钻会员  2021-2-9 22:45:48  | 显示全部楼层
我的是额度没变
gprs411  金卡会员  2021-2-10 00:21:43  | 显示全部楼层
白麒麟8.9万,一年多媒没提了,跟风申请牛卡,没秒批,没下文了,查不到进度,
ranran24  钻石会员  2021-2-11 10:10:21  | 显示全部楼层
隔夜饭 发表于 2021-2-9 20:57
首卡白麒麟下卡3万9。。。中间提过一次提到4万9。。。。后来就万年不动了,没想到下个老牛卡给这么高额度。。。完全网申,我自己都感觉不可思议
亲,你调平额度了吗,我白麒麟是50000,牛卡下卡100000,不知道能不能调平呢
gprs411  金卡会员  2021-2-11 10:12:32  | 显示全部楼层
gprs411 发表于 2021-2-10 00:21
白麒麟8.9万,一年多媒没提了,跟风申请牛卡,没秒批,没下文了,查不到进度,
第二年早上来短信了,额度和白麒麟一样,8.9万
闪电球球  银卡会员  2021-2-11 13:33:52  | 显示全部楼层
隔夜饭 发表于 2021-2-9 21:01
首卡白麒麟买单吧也调不了额度,致电白金客服告诉我没办法调平,真气[图片]
换个客服打电话 或者消了白麒麟 15万额度感人呀要啥白麒麟