肉身在LA,美国开卡押金卡和储蓄卡问题。

3263 51
各位大神,我又来问问题了,本人现在在LA,B1签证入境,没有ssn,去咨询了好多家银行,都不给开户。现在就开了boa的,看了一下规矩太多了1500存款,低于就要收取每个月手续费。而且手续费,转账,汇款手续费也太高了。
现在很郁闷,velo之前注册了,后来打电话给客户说直接让来柜台开户,app就没注意velo账户关闭了,后来去柜台了,说我velo和华美是一个系统,我现在在velo账户关闭了,看柜台那个意思我现在华美银行就是黑户不给我开卡了。
求大神有木有什么别的银行能开checking 或者或者押金卡啊。附上boa 收费

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27017202021-2-9 21:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

AitX  白金会员  2021-2-9 11:26:23  | 显示全部楼层
怪哉!政策又变了?前期入境US,在纽约开Checking 很顺利,你都已经入境了,理论上开checking 问题不大
1500都不舍得存? 你开 美国卡干嘛呢?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
普卡会员2021-2-13 06:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
萌呆鵝2021-2-10 22:54
没有来2021-2-9 16:14
andychou  金卡会员   楼主| 2021-2-9 11:27:59  | 显示全部楼层
AitX 发表于 2021-2-9 11:26
怪哉!政策又变了?前期入境US,在纽约开Checking 很顺利,你都已经入境了,理论上开checking 问题不大
开checking的时候,去柜台必须要有地址证明,信封,快递单,能证明你这个地址在用。没有的话不给你开账户
LS626562  钻石会员  2021-2-9 11:33:41  | 显示全部楼层
andychou 发表于 2021-2-9 11:27
开checking的时候,去柜台必须要有地址证明,信封,快递单,能证明你这个地址在用。没有的话不给你开账户
这是什么银行开CHECKING的要求呀, 连快递单都可以做地址证明.
AitX  白金会员  2021-2-9 11:34:08  | 显示全部楼层
私信我,我给你推荐纽约RBC的RM
andychou  金卡会员   楼主| 2021-2-9 11:42:27  | 显示全部楼层
大叔是小恶魔 发表于 2021-2-9 11:27
1500都不舍得存? 你开 美国卡干嘛呢?
跟1500没关系,你好好看看手续费,取款转账政策行么?
andychou  金卡会员   楼主| 2021-2-9 11:44:05  | 显示全部楼层
LS626562 发表于 2021-2-9 11:33
这是什么银行开CHECKING的要求呀, 连快递单都可以做地址证明.
boa 啊 我今天刚去开的checking账户
LS626562  钻石会员  2021-2-9 11:47:36  | 显示全部楼层
andychou 发表于 2021-2-9 11:42
跟1500没关系,你好好看看手续费,取款转账政策行么?
其实各个银行的手续费都是大同小异的.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
没有来2021-2-9 16:15
persona8  钻石会员  2021-2-9 11:49:20  | 显示全部楼层
BoA的收费要嫌贵的话那别的大银行都不要想了…这几家大银行的政策基本都一致的,BoA的区别也就是从别的美国账户ACH pull的时候要收钱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
没有来2021-2-9 16:15
LS626562  钻石会员  2021-2-9 11:52:34  | 显示全部楼层
andychou 发表于 2021-2-9 11:44
boa 啊 我今天刚去开的checking账户
那你应该要求同时开信用卡的.
andychou  金卡会员   楼主| 2021-2-9 11:55:24  | 显示全部楼层
LS626562 发表于 2021-2-9 11:52
那你应该要求同时开信用卡的.
问了啊不给开,跟我说需要ssn,我跟他说存多点钱也不行
LS626562  钻石会员  2021-2-9 11:56:47  | 显示全部楼层
andychou 发表于 2021-2-9 11:55
问了啊不给开,跟我说需要ssn,我跟他说存多点钱也不行
这种的,就换一家BoA。
Ivan Yung  钻石会员  2021-2-9 11:58:09  | 显示全部楼层
HSBC US可以开Basic Banking
andychou  金卡会员   楼主| 2021-2-9 11:58:08  | 显示全部楼层
persona8 发表于 2021-2-9 11:49
BoA的收费要嫌贵的话那别的大银行都不要想了…这几家大银行的政策基本都一致的,BoA的区别也就是从别的美国 ...
不太了解美国这边收费政策,感觉是真的不低境内转账单笔收取15 岂不是别人给我赚1块钱 我亏14?
andychou  金卡会员   楼主| 2021-2-9 11:59:42  | 显示全部楼层
Ivan Yung 发表于 2021-2-9 11:58
HSBC US可以开Basic Banking
好的明天去问问今天跑了4 5家银行都不行真的麻烦
andychou  金卡会员   楼主| 2021-2-9 12:00:13  | 显示全部楼层
LS626562 发表于 2021-2-9 11:56
最近boa 人老多了 我也不知道为啥
andychou  金卡会员   楼主| 2021-2-9 12:01:08  | 显示全部楼层
LS626562 发表于 2021-2-9 11:56
我看网上说boa 123 卡是不需要ssn 可以开的 我在Rowland 这家boa还特意问了说不行
LS626562  钻石会员  2021-2-9 12:10:14  | 显示全部楼层
andychou 发表于 2021-2-9 12:01
我看网上说boa 123 卡是不需要ssn 可以开的 我在Rowland 这家boa还特意问了说不行
罗兰岗的点生意太好, 大概没空跟你闲扯.
猪八戒  钻石会员  2021-2-9 12:23:49  | 显示全部楼层
andychou 发表于 2021-2-9 12:01
去其他分行,可以不用社会安全号或者保证金卡。罗兰岗生意太好了,没时间和你谈