报个DP,白户申请美卡,被拒的申请也会上报HP

1297 17
白户,2020年4月申请Citi和C1的押金卡,结果被拒,5月办理了AMEX副卡累积信用,7月顺利注册credit,最近看三大信用局的信用报告,2020年4月的HP赫然在目,大家引以为鉴。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cysts2021-2-9 20:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

COUTUREARMOR  钻石会员  2021-2-9 09:30:26  | 显示全部楼层
很正常啊
wwdsh  钻石会员   楼主| 2021-2-9 09:31:58  | 显示全部楼层
我的意思是被拒绝了,最好换个地址再申请
没有来  黑钻会员  2021-2-9 09:34:47  | 显示全部楼层
很正常啊,白户建议第一张卡下discover的,他们家白户很容易批,我还没见过有白户申请discover被拒绝的
来都来了了  白金会员  2021-2-9 09:36:25  | 显示全部楼层
wwdsh 发表于 2021-2-9 09:31
然鹅,换了地址也会跟上的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
cysts2021-2-10 15:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gowan2021-2-9 11:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Smianyi  钻石会员  2021-2-9 09:38:31  | 显示全部楼层
我也是白板,2020.4月申的citi和c1的押金卡,虽有些波折,也都下了。6个月后注册credit成功,信报上没有我申押金卡的HP。你申副卡在5月,在你申押金卡之后,照理是下卡才有信用历史,你怎么会有4月申卡HP呢,没卡也有信报历史,奇怪。
飞客16323  蓝钻会员  2021-2-9 09:39:55  | 显示全部楼层
羡慕你们能注册credit
wwdsh  钻石会员   楼主| 2021-2-9 09:45:32  | 显示全部楼层
Smianyi 发表于 2021-2-9 09:38
我也是白板,2020.4月申的citi和c1的押金卡,虽有些波折,也都下了。6个月后注册credit成功,信报上没有我申押金卡的HP。你申副卡在5月,在你申押金卡之后,照理是下卡才有信用历史,你怎么会有4月申卡HP呢,没卡也有信报历史,奇怪。
我和你理解一样,你说奇怪哇
wwdsh  钻石会员   楼主| 2021-2-9 09:51:08  | 显示全部楼层
现在extracredit免费一个月,我是extracredit里看到TU记录了HP,credit免费版看的是exprian的,他们没记录HP,C1这个渣行PULL了TU,还上报了
Smianyi  钻石会员  2021-2-9 13:15:14  | 显示全部楼层
wwdsh 发表于 2021-2-9 09:51
现在extracredit免费一个月,我是extracredit里看到TU记录了HP,credit免费版看的是exprian的,他们没记 ...
据说c1是抓三家信报,所以credit无论汲取哪家信报,我申c1押金卡如果有HP,应该credit上有HP的,但我没有看见,或者因为我是6个月后才注册credit成功,以前的HP已经消除了,所以我看不到。
moosano  黑钻会员  2021-2-9 14:23:52  | 显示全部楼层
wwdsh 发表于 2021-2-9 09:31
和换地址有什么关系?地址换的越多,信报越难看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cysts2021-2-10 00:56
moosano  黑钻会员  2021-2-9 14:24:40  | 显示全部楼层
wwdsh 发表于 2021-2-9 09:45
我和你理解一样,你说奇怪哇
你们俩显然小看了美国的征信系统
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cysts2021-2-10 00:55
moosano  黑钻会员  2021-2-9 14:26:36  | 显示全部楼层
因为你每做的一件事都会有记录,这就叫留痕。所以在美国会经常听到秋后算账的事情。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
cysts2021-2-10 00:56
没有来2021-2-9 15:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
AmexCenturion  钻石会员  2021-2-10 13:12:05  | 显示全部楼层
一直都是这样啊 而且同一次申请号然后走GT会变成两个HP