发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

因为航司原因被取消,可以签转外航么

2717 29
因为航司原因被取消,可以签转外航么?
本来定的10号早班机,上周一看成了11号~
一直以为自己订错了,早晨电话国航想改签,客服说10号航班取消了,因为航司原因,被保护到的11号~
当天南航还有一班同航线的,时间也更好,我可以要求国航给我改到南航么?
谢谢大家啦。。。最后退票啦,南航的那个商务售空了~国航最后给的方案是可以中转飞,而且看客服的样子,南航有商务的话应该也能转过去

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
南山2021-2-9 03:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
light_uni2021-2-8 19:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

柏林天穹下  黑钻会员  2021-2-8 16:51:26  | 显示全部楼层
问国航客服吧,不一定,春节期间航班改签比较麻烦。要不然干脆退了国航买南航。
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
菜地摸鱼  钻石会员  2021-2-8 17:00:34  | 显示全部楼层
你可以先查一下南航的票价,要是直接买比改签还便宜,还不如全退自己再买
klinsi0118  终钻会员  2021-2-8 17:16:42  | 显示全部楼层
问问客服 没准可以
Hiden  黑钻会员  2021-2-8 17:25:04  | 显示全部楼层
我遇到过一次取消被改第二天的,同一天还有其他国航航班,然后国航的态度是只能改国航的,时刻随便你选。如果你这个同一天还有其他航班的话估计悬。
TomZhang  终钻会员  2021-2-8 20:58:44  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2021-2-8 17:15
必须可以
大佬给科普一下,国航都跟哪些航司有签转协议呀?
起落安妥  黑钻会员  2021-2-8 21:14:02  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-2-8 20:58
大佬给科普一下,国航都跟哪些航司有签转协议呀?
除了hu,主流航司都可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TomZhang2021-2-8 21:32
TomZhang  终钻会员  2021-2-8 21:32:13  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2021-2-8 21:14
除了hu,主流航司都可以
深航跟我说,主流航司慎选厦航,厦航相当于候补,不牢靠。不知道国航签转厦航是不是也是如此?
fantasyx  蓝钻会员  2021-2-8 21:41:51  | 显示全部楼层
上次联程天津取消了,咋不给我改,说只能国航国航一直取消了两三天
鲜花 (1朵) 鲜花榜
丑啊丑啊丑青蛙2021-8-9 17:55
起落安妥  黑钻会员  2021-2-8 21:46:46  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-2-8 21:32
深航跟我说,主流航司慎选厦航,厦航相当于候补,不牢靠。不知道国航签转厦航是不是也是如此?
深航和东航也是候补,国航是直接换开过去
mpzime  蓝钻会员  2021-2-8 23:05:34  | 显示全部楼层
还能改外航?
国航还是有可能的