发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

洲际集团假日品牌再次拉低下限

4485 52
假日酒店国内加盟标准其实比较高,要独立楼宇,全日制餐厅和特别餐厅,最好有康乐设施等等。
在美国的假日要求有独立楼宇,游泳池,餐厅和平均120个房间以上。
可是,洲际集团在澳大利亚悉尼刷新下限,去年年底开业的帕拉马特马尔斯登街假日酒店本来是一家私人旅馆一般的38个房间的小汽车旅馆,但是酒店所有人同时拥有一家99间客房的精品酒店,与洲际达成协议,换牌皇冠假日,这家小旅馆居然也被挂上了假日品牌。
于是,这样一家三无(无康乐无全日制餐厅无商务中心)的私人旅馆完成华丽转身。其实这两家都是在悉尼位置烂的一笔,洲际为了发展新酒店真的是什么底线都不要了。
换牌假日后,这家酒店将只卖37间房,最后一间房可能成为备用房。
但是这不会是最小的假日酒店。今年年底和2024年将会有更小的假日酒店面世。
今年11月翻牌的欧维亚天堂酒店将会加入假日品牌,这家酒店将改名偶维亚假日度假村,位于法属卡里多利亚,靠近澳大利亚,只有34间房。
如果你觉得只有34间房就很小了,等等,洲际酒店会再次刷新你的下限。
同一时间签约的同在法属卡里多利亚的里否假日酒店将在2024年开业,仍在计划改建中,目前是一个旅社,建好后,这家假日酒店将只有30间房。
嗯,越来月刷新底线的洲际,我十分看好你,相信不用等多久,大学门口那些30个房间的旅社也可以开始挂假日品牌了。毕竟,澳洲的悉尼已经证实,洲际对于选址和选择酒店合作方已经完全不穿遮羞布了。越来越小的假日酒店,给名宿和便民旅社满满的勇气和希望!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
wxiao52021-2-13 16:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jkks2021-2-9 00:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vvmsn2021-2-8 22:27
Marsonline2021-2-8 18:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
锅里粮多2021-2-8 18:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

Think-Money-Wan  蓝钻会员  2021-2-8 07:17:43  | 显示全部楼层
嗯哈哈
ssjiang  黑钻会员  2021-2-8 07:23:41  | 显示全部楼层
挣扎着活下去
神龙之祖  蓝钻会员  2021-2-8 07:25:24  | 显示全部楼层
独立楼宇的事,现在国内也达不到了吧,而且假日品牌已经不定位是全服务酒店了。
独立楼宇怎么定义呢,洲际皇冠大把的里面开写字楼的啊
这是要做成slh吗哈哈
随意看看  钻石会员  2021-2-8 07:34:52  | 显示全部楼层
神龙之祖 发表于 2021-2-8 07:25
独立楼宇的事,现在国内也达不到了吧,而且假日品牌已经不定位是全服务酒店了。独立楼宇怎么定义呢,洲际皇冠大把的里面开写字楼的啊
哈哈哈 打人不打脸啊
三五成群  钻石会员  2021-2-8 07:38:52  | 显示全部楼层
神龙之祖 发表于 2021-2-8 07:25
独立楼宇的事,现在国内也达不到了吧,而且假日品牌已经不定位是全服务酒店了。独立楼宇怎么定义呢,洲际皇冠大把的里面开写字楼的啊
的确 君不见官方都把假日和智选划到一档了么
haolj  钻石会员  2021-2-8 07:39:45  | 显示全部楼层
对我们客户来说无所谓吧,反正觉得不好你可以不住那一家就行啊,反正那么多酒店可以挑。
给力的青春  蓝钻会员  2021-2-8 07:40:28  | 显示全部楼层
做成史密斯夫妇,有的就五间
saintjerome    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Takeshita  钻石会员  2021-2-8 07:49:07  | 显示全部楼层
看了看IHG改logo后的酒店定位,hi和hix归到同一挡了,我好像懂了什么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
brandon2021-2-8 09:18
送了1朵鲜花:  赞一个!
每个地区酒店消费目标人口不一样,本来就那么点人,房间多空置滤太高,
弓长嘘嘘  钻石会员  2021-2-8 09:13:05  | 显示全部楼层
钱在自己口袋里,怎么选还不是看自己
KimiW  白金会员  2021-2-8 09:46:06  | 显示全部楼层
最早接触到HI,我觉得是对标JJ Inn的
davidchyd  钻石会员  2021-2-8 09:49:38  | 显示全部楼层
两家都有健身房,CP那家有泳池,就是房数比较少吧,房间看起来是不错的