美卡最大拦路虎 信报问题

1972 11
很多坛友申请美卡之路都遇到过各种问题
里面最难解决的应该是信报问题 有被误报了SSN的 有和陌生人串信报 还有信报无故消失的
由于美国有三大信用局 每家信用局可能碰到的情况都不一样 要一家一家解决着实非常麻烦
目前我正在尝试的方法是先提交资料给三家信用局 获取信用报告 拿到信用报告发现问题一个一个解决
还有大家关心的ITIN到底能不能更新到信报上,目前我自己看到EQ的信报里是有其他证件信息的列表的,我理解是可以更新上去的。
坛子里有过处理信报问题经验的朋友可以留言或私信我一起探讨

鲜花 (3朵) 鲜花榜
pwd2021-4-26 14:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
规范用卡合理活动2021-2-7 17:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
规范用卡合理活动2021-2-7 17:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

之前不是amex说ITIN不会更新信报吗?
也许银行看到的信报和你自己看到的不一样或者不是一个版本?
maxif  蓝钻会员  2021-2-7 17:14:39  | 显示全部楼层
SSN这个问题我思考过,我认为重复是必然的。一共9位,极限情况下一共10亿个号码,虽然美国人口不到这么多,两三代人排下来肯定也占满了。所以相同号码是可能的,因此SSN肯定要结合你的个人生日才能区分。新办下来的可能自己的信用没攒上,但有个同号的其他人,所以觉得串了信报,但是不用担心用下去后面你的信报仍然是独一无二的。
至于误报,我以前同事办下来名字A写成O的,办驾照男写成女的,都不惊奇。。
Smianyi  钻石会员  2021-2-7 17:27:02  | 显示全部楼层
如何交资料给三家信用局 获取信用报告,操作步骤?
溧阳万豪  钻石会员   楼主| 2021-2-7 17:36:43  | 显示全部楼层
maxif 发表于 2021-2-7 17:14
SSN这个问题我思考过,我认为重复是必然的。一共9位,极限情况下一共10亿个号码,虽然美国人口不到这么多, ...
话是这么说 但你如果不知道ssn 申请信用卡流程走不过去啊
moosano  黑钻会员  2021-2-8 02:03:42  | 显示全部楼层
SSN这个问题我思考过,我认为重复是必然的。一共9位,极限情况下一共10亿个号码,虽然美国人口不到这么多,两三代人排下来肯定也占满了。所以相同号码是可能的,因此SSN肯定要结合你的个人生日才能区分。新办下来的可能自己的信用没攒上,但有个同号的其他人,所以觉得串了信报,但是不用担心用下去后面你的信报仍然是独一无二的。至于误报,我以前同事办下来名字A写成O的,办驾照男写成女的,都不惊奇。。
SSN是有加密算法的,要结合出生人的个人情况,又不是顺序发号,没有重复概率,即使算出一样的,系统也会自动规避。SSN是911之后才开始逐步强制使用的,以前只有需要**救济才申请,不是你想象得中国身份证号码出生就配给你。SSN需要自己申请,如果你用不着,你可以一直不申请。
secretflying  金卡会员  2021-2-8 02:07:29  | 显示全部楼层
SSN这个问题我思考过,我认为重复是必然的。一共9位,极限情况下一共10亿个号码,虽然美国人口不到这么多, ...
2三代人後就自動升位了
secretflying  金卡会员  2021-2-8 02:08:37  | 显示全部楼层
人不在美國,基本不能解決死心把
說你有ssn,你就要去ssa office開具一個無ssn證明
就這點就沒有辦法破了
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
maxif  蓝钻会员  2021-2-8 09:44:18  | 显示全部楼层
moosano 发表于 2021-2-8 02:03
SSN是有加密算法的,要结合出生人的个人情况,又不是顺序发号,没有重复概率,即使算出一样的,系统也会自动规避。SSN是911之后才开始逐步强制使用的,以前只有需要**救济才申请,不是你想象得中国身份证号码出生就配给你。SSN需要自己申请,如果你用不着,你可以一直不申请。
我知道,我申请的有。老美的ID基本就是摆设
maxif  蓝钻会员  2021-2-8 09:44:55  | 显示全部楼层
secretflying 发表于 2021-2-8 02:07
2三代人後就自動升位了
好吧,那估计就没什么问题了
moosano  黑钻会员  2021-2-8 15:10:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
调皮