发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#2021扬帆起航#杭州JW万豪酒店行政大床房

4536 105

本文参加了飞客茶馆「2021扬帆起航」征文活动,只需要在标题上加上#2021扬帆起航#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

[htitle=一   ,抵达酒店]
2021年告诉自己要告别拖延症。那么就从“忘记”还没写的上百个入住报告开始吧。。。。
前几天临时有事去了一次杭州。临时订机票,临时订酒店。出门办事也没几个小时可以待在酒店,于是位置就成为了唯一的考虑因素。三家酒店三选一,武林万怡、JW万豪、杭州君悦。君悦住过太多次被第一个排除,武林万怡和万豪其实最初倾向于万豪,但是这家万怡是我人生唯二住过的万怡之一印象还很好,于是最终决定选择了万怡。
去之前,满怀期待,龙井奶绿我来了!!
谁知入住当天的早上,接到了酒店的电话。
“请问您是从哪里过来的呢?”
“上海。”
“请问您有没有去过上海的浦东新区或黄浦区吗?”
“去过,我此时此刻正在浦东的陆家嘴的浦东丽思卡尔顿酒店。”
对不起,因为上海的浦东新区和黄浦区都是中高风险地区,我们酒店无法接待和安排您的入住。
此时我已经一头的黑人问号了。。。。
我说我没有去过浦东新区的高东镇也没去过黄浦区的昭通路,我只是去过浦东机场和陆家嘴和南京东路的艾迪逊酒店,小姐姐和我重复强调了这是拱墅区的街道给酒店的指引酒店只能按章办事,拱墅区的街道办把浦东新区和黄浦区都列为了中高风险地区。
电话中小姐姐的态度很好,也努力的寻求解决方案例如帮我安排去其他的万怡酒店,说可能其他区还是可以入住的。我和小姐姐明确提出了我选择他们酒店的主要原因就是因为位置(说实话,否则我应该就去住杭州柏悦了),其他区的万怡一个在西溪一个在江干区,距离上我无法接受。小姐姐和我说“其实打车也只需要几十分钟”,我只能回复她,现在国家**都已经严厉禁止地区上对防疫要求的乱加码,这是顶风作案吗?
小姐姐最终决定去请示一下领导,说再给我回电。
当时,距离我的高铁发车已经只剩下一个小时十分钟。
挂了电话,我匆匆收拾行李从浦东栗子退房打车去了虹桥高铁站。直至列车发车,我还没有收到酒店的电话。我终于主动给酒店打回了电话询问情况,在一通查询之后接电话的小姐姐和我说,“我们给您的房间做了升级,帮您升级到了隔壁的JW万豪酒店,您直接去万豪酒店的大堂办理入住即可。”
全程没有提及这个行程事情。我主动询问,小姐姐说,相关的同事会给我回电,让我先去办理入住即可。
于是我又一头黑人问号了,(⊙o⊙)…???万怡升级到了万豪??
杭州东站打车到万豪不是很远。前台小哥效率很高,正常的办理了入住手续,被告知“实在太不好意思,我们的套房今天实在没有了”,我本来也不是那种非套不香的主,更何况上一次住这家JW万豪酒店的时候住的是总统套房,所以也无所谓房型,欣然接受。赶时间办完入住就得外出,于是拿了房卡就上楼了。
最终,我那想住武林万怡的心愿落空~~~~这篇入住报告变成了杭州JW万豪酒店。
这是我这两年以来在万豪系的第一次的非自愿不升套,但是也是人生第一次预定了酒店之后被“升级”到了另一个酒店。电话中的小姐姐和前台的小哥哥都明确表明了“升级”,那么,就是升级了吧。
临近春节,大堂里有一些喜庆的装饰。酒店生意不错,晚上11点多都还有客人在办理入住手续。
[/htitle][htitle=二   ,客房]房间被安排在了26层也就是酒店的最顶层也是行政酒廊所在的楼层。是个角房。
房间的面积挺大,图片上可以看出窗户只有一半,但是采光很OK。
床品OK,房间里没有USB插口因此需要自备插头。
提供胶囊咖啡机,配备了2颗胶囊。
洗手间的设计也是很OK的,淋浴房的水流够力,个人不太喜欢环形的手持花洒。
备品是俗称AA的AROMATHERAPY ASSOCIATES,也是JW万豪系列酒店的常用品牌。我个人还是挺喜欢AA。
欢迎礼没有选择积分,双球冰淇淋美滋滋。
[/htitle][htitle=三   ,设施与服务]没有时间去体验任何的设施。
行政酒廊门口有一块牌子,2月5日起关闭,没有标明重新开放的时间。现在可以在一楼的大堂吧享用行政酒廊的权益。当然作为一个非常不合格的基本上不去酒廊的万豪会员,我依然也是没有去光顾的。。。。。。。
晚上请酒店送食用冰,很快就收到了机器人送来的一袋冰块。
[/htitle][htitle=四   ,餐饮]第二天早上的自助早餐,9点左右去到早餐厅,几乎坐满,看得出他家的生意还是很好的。
没想到这一次的早餐体验非常好。
酒店提供多种鲜榨果汁。图片上的粉红色这一杯是红心火龙果+香蕉+酸奶,而红色这一杯,是红菜头+苹果+青瓜+胡萝卜。至于常规的那些我就不赘述了。
而水果选择也比较多,我就随手拿了木瓜西瓜和菠萝,都非常甜!
早餐时段都提供冰淇淋。
其他食物的水准也都很不错,80分是绝对可以打。加上这一碗豆腐花和这两杯饮料,给本来想打80分的早餐直接加分了,那就给打个一百分吧。
[/htitle]

一、 周边玩乐

酒店位于拱墅区,去哪都是方便的。
六   整体评价
第二天吃完早餐后不久其实就退房了,说实话在酒店停留的时间就只有晚上睡觉的这段时间。
房间其实很可以的,但是多一张椅子就好了。晚上点了外卖,然后就尴尬的发现如果是两个人想用一张桌子吃外卖的话,有一个人就只能站着了。
从入住直至退房,最终还是没有接到说好的要给我打回的电话。
这家酒店我以前住过好多次,这一次是比较奇特的入住经历。
等我有时间了,我把他家总统套房的入住报告也写了吧~~
此行新得到的这只浦东丽思的小狮子,也算是住过杭州JW万豪了。
谢谢大家看我啰嗦
标签: 杭州JW万豪

评分 ( 4人) 威望 理由 总评分: 威望 +59  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
木渎Kris
+ 18 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 30 感谢分享!
鲜花 (86朵) 鲜花榜
北京那个谁谁谁2021-2-20 07:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老付2021-2-11 23:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
十B'b2021-2-11 00:38
RexLi03292021-2-10 12:06
刘家狗子同学2021-2-10 10:57

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

105 个评论

lakis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
这家前厅就是拿来拉后腿的,最值得体验的酒廊真姐没去可惜了,酒廊服务应该是全店最好的,其次是客房阿姨
zhenhk  空乘   楼主| 2021-2-8 18:07:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
畢竟經歷奇特。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lakis2021-2-8 18:09
zhenhk  空乘   楼主| 2021-2-8 18:08:02  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2021-2-8 18:07
这家前厅就是拿来拉后腿的,最值得体验的酒廊真姐没去可惜了
酒廊關門大吉了。。。but我本來想住萬怡啊!還是沒住上。
zhenhk  空乘   楼主| 2021-2-8 18:08:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
Chinaworm  空乘  2021-2-8 18:08:58  | 显示全部楼层
好垃圾的帖子x2
zhenhk  空乘   楼主| 2021-2-8 18:10:19  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2021-2-8 18:08
好垃圾的帖子x2
蟲版
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Chinaworm2021-2-8 18:10
石头石头  终钻会员  2021-2-8 18:10:21  | 显示全部楼层
订万怡就送这家了
zhenhk  空乘   楼主| 2021-2-8 18:10:33  | 显示全部楼层
hewii 发表于 2021-2-8 18:09
棒棒哒
其實房間挺好
Chinaworm  空乘  2021-2-8 18:10:54  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2021-2-8 18:10
蟲版
多送你朵花好了
zhenhk  空乘   楼主| 2021-2-8 18:11:00  | 显示全部楼层
石头石头 发表于 2021-2-8 18:10
订万怡就送这家了
升級的可是說好的不能住呢
zhenhk  空乘   楼主| 2021-2-8 18:11:18  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2021-2-8 18:10
多送你朵花好了
謝謝蟲版
zhenhk  空乘   楼主| 2021-2-8 18:12:59  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2021-2-8 18:07
速度快
畢竟我起碼還有一百篇沒有寫吧
wxiaobai  终钻会员  2021-2-8 18:15:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享。
zhenhk  空乘   楼主| 2021-2-8 18:16:11  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-2-8 18:15
不错,感谢分享。
謝謝支持