发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚天堂鸟巢入住体验

1482 7

一、 抵达酒店

从亚特兰蒂斯打车去三亚天堂鸟巢还是蛮远的,但鸟巢去亚龙湾很近,打车20多块吧……

二、 客房]可以直接打车到办理入住(前台CI)的地方,不需要在景点售票处等酒店派小车来接哦……我们是元旦入住(1月1日)住在云鹏双人房,夜黑风高,晚上风呼呼的响,有点拍恐怖片的感觉。一个人走在微弱的灯光下,都忍不住加快脚步…\"\"\"\"\"\"心里默念,自己选的,怎么样都要走下去\"\"\"\"住在山顶的好处就是风景特别好,人少,可以随意凹造型(虽然我们一张没拍),但当天有特意来拍婚纱照的。此外,楼下就是恒温泳池,基本包场,小朋友的最爱。房间很大很暖和,有一个小阳台可以看风景。不怕黑的还是蛮有意境的。 三亚天堂鸟巢入住体验

三亚天堂鸟巢入住体验
三亚天堂鸟巢入住体验
[attach]7108761[/attach

三、 设施与服务

接送很方便,随叫随到。小车非常多,基本10分钟内会到。
[htitle=四、,餐饮]晚上吃了泰餐,还有东南亚歌手驻唱,很有氛围,天太冷要多穿点衣服,坐景观位的话要提前预定哦,不过景色和早餐的用餐地点还是有点差距的
价格不贵,两大两小500块左右搞定,不过点海鲜的话会贵很多,500块在山顶吃饭真的白菜了,而且味道不错。大家有空都可以去听听歌
吐槽的是山顶酒吧未营业,本想夜晚去听听歌喝杯鸡尾酒🍹,落空…
早餐很不错,现包云吞➕高汤,忍不住多吃了几碗。 三亚天堂鸟巢入住体验
[/htitle]

四、 周边玩乐

订房自带门票,吊桥很好玩。住在山上的好处就是可以早点去,随意凹造型。一整座桥都属于你…
其他的景点都没去了…带娃爬不动。两个娃哭着吵着,全程要抱,最后大人投降,又去恒温泳池泡水…此刻一片欢声笑语…

鲜花 (2朵) 鲜花榜
等级1村民2021-2-7 09:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
千江有水千江月2021-2-7 09:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

jxab020005  钻石会员  2021-2-7 09:56:34  | 显示全部楼层
我是当时4月份住的。。。已经是夜晚壁虎各种爬了。。。
飞客2921671  蓝卡会员  2021-2-7 11:04:57  | 显示全部楼层
不错
zhaoy67  浦发钻石会员  2021-2-7 12:33:01  | 显示全部楼层
那酒店500真没什么能吃的
zhaoy67  浦发钻石会员  2021-2-7 12:33:46  | 显示全部楼层
国内是旅游酒店维护的真差。服务也跟不上。
lindahu07  钻石会员   楼主| 2021-2-8 07:32:02  | 显示全部楼层
zhaoy67 发表于 2021-2-7 12:33
国内是旅游酒店维护的真差。服务也跟不上。
我觉得还蛮好啊……500点了好了三菜一汤呢…奢俭由人呢
疯狂非客  蓝钻会员  2021-2-8 11:15:07  | 显示全部楼层
lindahu07 发表于 2021-2-8 07:32
我觉得还蛮好啊……500点了好了三菜一汤呢…奢俭由人呢
山下三菜一汤估计150就够了