发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【海南航空】HU7271海口美兰-重庆江北体验

2436 19
[htitle=一、,航班预订]写在前面:
关于海航,我什么也不想说,也没什么可说的。希望像这句“不期而遇,相伴相惜”一样,能一直这样,永远这样,也挺不错。
—————————————————————
这次搭乘海南航空HU7271/HU7272次航班,由海口至重庆的往返,两段飞行时间都为1H50Min 【海南航空】HU7271海口美兰-重庆江北体验
[/htitle]

一、 机舱设施与服务]737的座椅💺就没什么好说的了,新一点的737有这个小屏幕,但是我这个好像坏了,点不动。好久没有体验过一个人的公务舱了,感觉空间非常充足。 【海南航空】HU7271海口美兰-重庆江北体验

[attach]7104100[/attach

[htitle=六、,机上餐饮与美景]餐食🍜:海口的餐食比较合我的胃口,味道真的很不错的。但重庆的餐食有一点辣,所以不是很合胃口,但酸菜牛肉的味道也很不错,就是鱼🐟太腥了
饮料🥤:饮料感觉配的挺齐的,椰汁🥥,苹果汁🍎,都有配上,还是挺满意的 【海南航空】HU7271海口美兰-重庆江北体验
小姐姐给的咸鸭蛋
[/htitle]

二、 转机

在这真的要提一下重庆机场,真的很好!中转柜台在安检里面,转机特别快。然后我怕时间不够,上不了回去的飞机,中转柜台的小姐姐还一直安慰我说,没得事,来得及的,到关舱门还有时间呢!
[htitle=八、,抵达与整体评价]这次飞行无论是海口美兰机场,还是重庆江北机场,无论海航的服务,还是海航的供应,都让人非常的舒服。
不管别人怎么说,我只想做好自己。我见证过你闪耀着高光的时候,也经历了你跌入谷底的落魄,潮起海之南,逐梦自贸岛,相信未来你会越来越好! 【海南航空】HU7271海口美兰-重庆江北体验
与乘务长的集邮
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
羁旅天涯10122021-2-12 05:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
怀。抱。2021-2-7 11:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xinhu赤羽2021-2-7 00:07
zxy1112021-2-6 14:59
Huocs2021-2-6 12:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Truebro  黑钻会员  2021-2-6 06:21:56  | 显示全部楼层
海口新航站楼还没启用吗
忽忽悠悠大忽悠  钻石会员   楼主| 2021-2-6 07:00:23  | 显示全部楼层
Truebro 发表于 2021-2-6 06:21
海口新航站楼还没启用吗
好像还没有
Verdasco  钻石会员  2021-2-6 08:58:50  | 显示全部楼层
欢迎常来山城做客
Sasori  空乘  2021-2-6 12:14:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!
wxiaobai  终钻会员  2021-2-6 12:38:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
一穷二白Pak  蓝钻会员  2021-2-6 12:38:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

HU这配餐不太行啊...
shuisy52  黑钻会员  2021-2-6 12:48:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Truebro 发表于 2021-2-6 06:21
海口新航站楼还没启用吗
没有
逸世凌虚  终钻会员  2021-2-6 13:00:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文,感谢分享!

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Griezmann01  黑钻会员  2021-2-6 13:20:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
小七哥  黑钻会员  2021-2-6 17:33:16  | 显示全部楼层
重庆也有土豪金的牌子?