发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐槽郑东新区雅乐轩的金贵早餐,入住体验很差

1817 20
郑东新区雅乐轩,入住体验很差。
出差郑州,官方APP预定选了一个显示含早餐的,收到的确认邮件也含早。办理入住时,前台不知道给谁打电话确认了一通,然后给我说这个不含早。我???虽然一份早餐不算啥,但预定时显示有到你这就没了?
我随即提出预定应该是含早的,之后又把确认邮件找出来给前台看,结果这人还是说不对,又打电话叫他们经理出来确认,还伸过来给我的手机屏幕拍照!我也有点生气了,说你们这早餐太金贵了,我不吃了,赶紧办入住我要休息,随后就上楼了。
又过了一个多小时,我工作应酬有些累已经睡了,结果刚入睡就被房间电话吵醒。接起来是前台说他们活动搞错了应该有早餐什么的,我说早餐不吃而且我已经睡了,挂掉。
郑东新区雅乐轩,影响心情。 吐槽郑东新区雅乐轩的金贵早餐,入住体验很差
郑州郑东新区雅乐轩酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

这绿地的玩意唉,这家我体验还好但确实不如上街
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
frankywang  蓝钻会员  2021-2-5 23:11:19  | 显示全部楼层
费那劲吵架
早上直接去吃
敢收费就投诉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风吹屁屁寒2021-2-6 07:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
投诉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mrhong2021-2-6 10:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mrhong  蓝钻会员   楼主| 2021-2-5 23:18:37  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2021-2-5 23:08
这绿地的玩意唉,这家我体验还好但确实不如上街
这家我也不是第一次住了,之前体验还好,但这次一言难尽
patrick_kkk  钻石会员  2021-2-5 23:19:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
晚上啊,入住时确认一下早餐情况呗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mrhong  蓝钻会员   楼主| 2021-2-5 23:19:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你是怎么理解的?
patrick_kkk  钻石会员  2021-2-5 23:20:31  | 显示全部楼层
投诉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鲁人在津飘  终钻会员  2021-2-5 23:21:52  | 显示全部楼层
mrhong 发表于 2021-2-5 23:19
你是怎么理解的?
我也这么理解的
mrhong  蓝钻会员   楼主| 2021-2-5 23:28:38  | 显示全部楼层
patrick_kkk 发表于 2021-2-5 23:20
投诉
算了,没想投诉,后续给我发信息道歉了。
mrhong  蓝钻会员   楼主| 2021-2-5 23:34:14  | 显示全部楼层
frankywang 发表于 2021-2-5 23:11
费那劲吵架早上直接去吃敢收费就投诉
没人想吵架,前台咄咄逼人的我不就闪了吗
MG77  白金会员  2021-2-6 00:08:31  | 显示全部楼层
frankywang 发表于 2021-2-5 23:11
费那劲吵架早上直接去吃敢收费就投诉
👍
江流  白金会员  2021-2-6 00:55:36  | 显示全部楼层
前天晚上11点多飞猪预定入住,前台严格三选一,不升级。我说积分就行,不升级也没事儿,前台说太晚了,要不明天水果10点送,但是本人7点就得走,所以,坚决不要送了,因为本周一上街送的水果我都没有拆…然后前台送了一个玩偶礼盒,umm,就这…
mrhong  蓝钻会员   楼主| 2021-2-6 07:35:37  | 显示全部楼层
江流 发表于 2021-2-6 00:55
前天晚上11点多飞猪预定入住,前台严格三选一,不升级。我说积分就行,不升级也没事儿,前台说太晚了,要不明天水果10点送,但是本人7点就得走,所以,坚决不要送了,因为本周一上街送的水果我都没有拆…然后前台送了一个玩偶礼盒,umm,就这…
这家雅乐轩前台给人的感觉就是特别在乎那点权益,生怕被人薅羊毛。
dance2nite  钻石会员  2021-2-6 09:50:24  | 显示全部楼层
可怕,下次直接汇艺万怡
mrhong  蓝钻会员   楼主| 2021-2-6 10:04:54  | 显示全部楼层
dance2nite 发表于 2021-2-6 09:50
可怕,下次直接汇艺万怡
今天订的汇艺万怡