农行银联国家宝藏信用卡上市啦!

5335 19
农业银行信用卡  昨天
探索神州历史内涵,彰显文化基因宝库
传承千年中华文明
中国农业银行携手中国银联
精选央视系列文化节目《国家宝藏》1-3季
推出国家宝藏主题信用卡
典藏文物卡面
农行“炫”国潮系列之
银联国家宝藏信用卡
金瓯永固杯
山河不缺,华夏长荣
历史涛涛,中华永固
愿同你携手,在属于我们的时代里
为万世开太平
杜虎符
“...用兵五十人以上,必会君符。” 一枚小小的虎符,沉寂千年,融进多少人的铁血岁月,又见证了多少动人心魄的故事。带上这枚虎符,一起去驰骋山河、建功立业!
千里江山图
岁月滚滚,山峦依旧
千里江山,千年璀璨
让我伴你,尽阅这锦绣山河!
人头形器口彩陶瓶
上古先民用简单原始的元素水、火、土勾勒出最丰富的色彩,历经千年风雨而不坠色。带着他,回溯六千年光阴,去先民们的精神世界里来一次旅行吧。
上阳台帖
谪仙太白曾游阳台宫,欲寻好友而不得。斯人已逝,不见其人,唯睹其画,故作《上阳台帖》感怀。
诗仙已经错过挚友,今天的你还要再次错过我吗?
大报恩寺琉璃塔拱门
天下第一帝国,天下第一塔。见证了华夏威达四海的辉煌,也守护着你我亘古不灭的相思。
纳我于心间,为你生命里的TA,点亮一座归来的灯塔
  甄选纪念周边礼  
即日起至2021年12月31日,农行银联国家宝藏信用卡新户持卡人自核卡后次两个自然月内,使用该卡通过银联及农行指定渠道交易满6笔,每笔消费满18元,即有机会获得纪念周边礼包。礼包内含山月陶瓷杯、江山指路变色马克杯、解谜虎符徽章、上古神兽马克杯-鲲鹏/凤凰、三星堆古蜀双耳杯、听见国家宝藏、上阳台帖不倒杯的一种或几种。
山月陶瓷杯
江山指路变色马克杯
解谜虎符徽章
上古神兽马克杯-鲲鹏/凤凰
三星堆古蜀双耳杯
听见国家宝藏
上阳台帖不倒杯
尊享银联白金权益
机场贵宾(包含机场停车、快速安检及休息室)、高铁贵宾、星级酒店餐饮、住宿等礼遇。
视听盛宴-会员充值限时5.5折起
持卡人登陆信用卡商城,即有机会以优惠价格享爱奇艺、腾讯视频、优酷、蜻蜓FM、芒果视频会员,更有饿了么超级VIP大牌红包天天领等精彩活动,还可使用信用卡积分抵扣30%现金!
*上述活动详情请见农行官网。
微信原贴子链接 https://mp.weixin.qq.com/s/KsJTWWs-6r_nrr6eT2wlVQ

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
羽笔酒樽2023-9-24 05:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
微醺2021-3-4 15:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jstoost2021-2-5 09:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
卡拉咪2021-2-5 09:23
光大没用2021-2-5 09:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

亦宸  蓝钻会员  2021-2-5 05:40:46  | 显示全部楼层
彩,大彩
雷楼某  钻石会员  2021-2-5 06:25:20  | 显示全部楼层
没有权益吗?
Google688  蓝钻会员   楼主| 2021-2-5 07:50:57  | 显示全部楼层
尊享银联白金权益
机场贵宾(包含机场停车、快速安检及休息室)、高铁贵宾、星级酒店餐饮、住宿等礼遇。
视听盛宴-会员充值限时5.5折起
持卡人登陆信用卡商城,即有机会以优惠价格享爱奇艺、腾讯视频、优酷、蜻蜓FM、芒果视频会员,更有饿了么超级VIP大牌红包天天领等精彩活动,还可使用信用卡积分抵扣30%现金!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
南飞鸿2021-2-5 16:24
JavenL  蓝钻会员  2021-2-5 07:56:44  | 显示全部楼层
颜值爆表  有白金卡的话应该能打
Stayls  钻石会员  2021-2-5 08:27:38  | 显示全部楼层
唉,前两天刚申请了二卡
警告  蓝钻会员  2021-2-5 08:28:39  | 显示全部楼层
把国家宝藏四个字砍掉,逼格飙升100倍
ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
夜子  钻石会员  2021-2-5 09:04:26  | 显示全部楼层
免息期缩水,权益为0,活动按卡靠邀请,提额难,也就只剩情怀和颜值了……
汉皇刘备  蓝钻会员  2021-2-5 09:07:50  | 显示全部楼层
花里胡哨
JavenL  蓝钻会员  2021-2-5 09:16:14  | 显示全部楼层
虎符和江山图真的好看又大气
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pika3692021-4-5 22:54
edisonangel  钻石会员  2021-2-5 11:10:28  | 显示全部楼层
有机会获得?把机会让给别人吧
Vincent219  白金会员  2021-2-5 12:14:03  | 显示全部楼层
这个和plmm哪个权益好
bsky  黑钻会员  2021-2-5 12:54:20  | 显示全部楼层
好看