广发银行的神操作,杀伤力极大

6443 73
办了张高铁白,后来觉得鼎极白可以又申请了一张。使用过后才发现,哪张卡刷的就要把款还到哪张卡,只共享额度,不共享还款。。。这是什么神操作。其他银行不都共享吗?
后来觉得每次要惦记着还两张卡很麻烦,两张权益也重叠,我就电话银行销了高铁白。
然后又到还款日,1月28日,我还款49000,结果不小心误操作转到了已销卡的高铁白。
我然后打电话给银行,说我还款还错到了销卡的高铁白,那个钱咋不退回来。
客服说:是的哦,我们销卡很慢的哦,你这个钱要到3月28日的时候本人去柜台才能提取哦,现在退不出来了哦。还有如果你3月28日没去柜台办理退款,之后我们还要收你千分之2还是5(当时没听太清楚)的帐户保管费用哦。
最后,客服还温馨提醒我,反正这个钱你是拿不出来了哦,你今天还款,那个49000要重新弄笔钱还进去哦。
我说:今天太晚了,我明天还可以吧。客服说,可以哦,你明天还也是没问题的哦,我说那你帮我申请延期一天吧,客服说我登记好了哦
然后第二天,从早上开始,我就不停的接到广发的催款电话,一直催一直催,两小时一次。
好了,事情就是这样,体验感极差,杀伤力极大

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Rainerrrrrrr2021-2-5 01:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
blackblood2021-2-4 20:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ligk1312021-2-4 18:54
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
说好不2021-2-4 16:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

73 个评论

只有少数行合并账单,大部分都得分别还款,确实很反人类
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哎呦风2021-2-5 00:05
魂峰  蓝钻会员  2021-2-4 16:16:00  | 显示全部楼层
多数银行都如此,合并帐户的是少数
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Nicky_yyy2021-2-5 07:44
道知不都么什我    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
FlyToTheMoon  黑钻会员  2021-2-4 16:21:40  | 显示全部楼层
太年轻,用的卡太少,绝大多数银行都是这样
鲜花 (2朵) 鲜花榜
天然呆土豹子2021-2-4 22:23
送了1朵鲜花:  赞一个!
南飞鸿2021-2-4 20:16
wh2342  终钻会员  2021-2-4 16:23:01  | 显示全部楼层
不合并账户的都要分开还啊,建行不用那是特例
鲜花 (1朵) 鲜花榜
张伟20102021-2-8 13:16
ltns  白金会员  2021-2-4 16:23:09  | 显示全部楼层
坐在茶馆的格瑞克 发表于 2021-2-4 16:15
除了招行,大部分都得分别还款,确实很反人类
建行我记得也可以合并还款
sevendhj  金卡会员   楼主| 2021-2-4 16:28:53  | 显示全部楼层
坐在茶馆的格瑞克 发表于 2021-2-4 16:15
除了招行,大部分都得分别还款,确实很反人类
我用的交通,招行都不用啊。而且销卡要那么久钱还取不出来,过期还要收帐户管理费
sevendhj  金卡会员   楼主| 2021-2-4 16:31:20  | 显示全部楼层
可能是我用卡之路还不够长。银行应该要调整调整,体验感不是很重要吗
別人家的  蓝钻会员  2021-2-4 16:31:21  | 显示全部楼层
好几家不都是没有合并的
皮蛋粥  蓝钻会员  2021-2-4 16:38:27  | 显示全部楼层
如果想方便,就不要碰这些一卡一个账户的,或者不要单行多卡,现在合并账户的有招行,平安,民生,浦发,有的行像建行可以在还款的时候选择合并还款
e鹅e鹅  钻石会员  2021-2-4 16:40:08  | 显示全部楼层
sevendhj 发表于 2021-2-4 16:31
可能是我用卡之路还不够长。银行应该要调整调整,体验感不是很重要吗
他们没有动力去调整,决定大部分人是否加办的因素是权益、额度
稳定是最重要的,不调就很稳定
和光不同尘  黑钻会员  2021-2-4 16:42:08  | 显示全部楼层
sevendhj 发表于 2021-2-4 16:28
我用的交通,招行都不用啊。而且销卡要那么久钱还取不出来,过期还要收帐户管理费
巧了,你用的这两家银行是特例
codeq  蓝钻会员  2021-2-4 16:42:47  | 显示全部楼层
云闪付一键还款,不会选错账户的
狂妄之灾  钻石会员  2021-2-4 16:43:03  | 显示全部楼层
我感觉恰恰和你相反 多数都不合并
Brian.Kinney  蓝钻会员  2021-2-4 16:45:26  | 显示全部楼层
可以入帐后打电话让客服给你把溢缴款转到国内任意银行的借记卡的。
说好不  黑钻会员  2021-2-4 16:46:04  | 显示全部楼层
交通是分卡还账单啊
交通也得分别还款的呀,你这次是销户心急了,不然APP先取溢缴款再销户就好了,目前的尴尬状况确实很麻烦
ltns 发表于 2021-2-4 16:23
建行我记得也可以合并还款
嗯,不止招行,我行数不多,持有的只有招行支持
ciel  黑钻会员  2021-2-4 16:51:53  | 显示全部楼层
楼主还是卡太少了