发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪这波审计操作有点二了

2412 13
我已经给他们那个破邮箱前后发过五次证件了,我发的都是一样的,我也不懂每次都喊发的意义是什么。
这次搞笑的来了,因为国庆节帮同事定上海房,人家感谢我,说那点分留着也没用送我了,现在审计部门还要喊我同事和她老公发证件照。我同事连苏宁解除绑定手机号要发手持证件照都不愿意发,怕被拿去小额贷款,老美的集团她能相信? 万豪这波审计操作有点二了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yingwu2021-2-4 17:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

旅享精彩  钻石会员  2021-2-4 15:12:07  | 显示全部楼层
你的帐号订房本人没去?
小胖猪  钻石会员   楼主| 2021-2-4 15:18:47  | 显示全部楼层
旅享精彩 发表于 2021-2-4 15:12
你的帐号订房本人没去?
不是,她们夫妻两自己注册自己去住的,我就是告诉他们可以二送一,划算。他们自己也是第一次住,也不是什么小号。
幻眼岚音  蓝钻会员  2021-2-4 15:19:06  | 显示全部楼层
我觉得不冤
鲜花 (4朵) 鲜花榜
LaboHamal2022-1-15 20:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victor83542021-2-6 11:48
George..-2021-2-4 18:05
Michelle20202021-2-4 15:26
yesyes22  钻石会员  2021-2-4 15:24:54  | 显示全部楼层
欧美酒店集团会员老实一点别搞事 万豪分分钟审计 凯悦分分钟封号。号只能自己本人使用
天边的小刀  蓝钻会员  2021-2-4 15:25:59  | 显示全部楼层
没理解错的话,国庆期间住2送1,薅了C4房券,薅了每晚2500分还转给了楼主。规则上支持楼主,实际上万豪亏出血。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
这一刻在何方2021-11-1 02:14
没钱网友2021-2-4 16:21
sunhoo  黑钻会员  2021-2-4 15:27:52  | 显示全部楼层
小胖猪 发表于 2021-2-4 15:18
不是,她们夫妻两自己注册自己去住的,我就是告诉他们可以二送一,划算。他们自己也是第一次住,也不是什 ...
你跟酒店说,让酒店去跟集团证实确实是叫那个名字的人住的不是你住的,那账号不是你小号
小胖猪  钻石会员   楼主| 2021-2-4 15:37:31  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2021-2-4 15:27
你跟酒店说,让酒店去跟集团证实确实是叫那个名字的人住的不是你住的,那账号不是你小号
我直接给审计部门发邮件,我说你自己给他们发邮件,你问到底什么关系什么情况。
小胖猪  钻石会员   楼主| 2021-2-4 15:39:23  | 显示全部楼层
天边的小刀 发表于 2021-2-4 15:25
没理解错的话,国庆期间住2送1,薅了C4房券,薅了每晚2500分还转给了楼主。规则上支持楼主,实际上万豪亏出血。
对,没错,加一起也没几分。可能觉得几千分还不如做人情吧。
iChi  钻石会员  2021-2-4 22:22:04  | 显示全部楼层
幻眼岚音 发表于 2021-2-4 15:19
我觉得不冤
精神业主又来啦?看清楚前因后果了吗?
半泽  白金会员  2021-2-6 04:58:27  | 显示全部楼层
幻眼岚音 发表于 2021-2-4 15:19
我觉得不冤
所以你混在底层