发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Q1需要肉测

1528 18
这段时间讨论最多的无非就是Q1,定向。定向这种与我从来无关。
但这次我老婆的账号在昨晚收到了定向,周末3次18000,不好也不坏,比我这种收不到的要好。
最热烈的其实就是5晚积分加1晚现金能否激活!Q1如果要想稳妥保守,是不是5晚积分外加两晚现金,做成一个stay,这样至少不会反撸。春节来了,三亚呆一周其实也挺好。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
簡約生活2021-2-7 08:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Deluxe2021-2-4 12:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Capitalflyman  钻石会员  2021-2-4 11:44:50  | 显示全部楼层
三亚呆一周会疯掉
三亚一周不会疯掉,在一个酒店一周会疯掉
SCQING  蓝钻会员  2021-2-4 12:00:57  | 显示全部楼层
三亚呆一月都不会疯掉 三亚呆一周呆同一个酒店也不一定会疯掉 但是要呆三亚凹凸格一周肯定会疯掉
AIRBUS380  钻石会员   楼主| 2021-2-4 12:01:03  | 显示全部楼层
入坑小白的成长 发表于 2021-2-4 11:55
三亚一周不会疯掉,在一个酒店一周会疯掉
不会吧,去年在华欣万豪待了一周,每天都很有新鲜感。
AIRBUS380  钻石会员   楼主| 2021-2-4 12:03:24  | 显示全部楼层
SCQING 发表于 2021-2-4 12:00
三亚呆一月都不会疯掉 三亚呆一周呆同一个酒店也不一定会疯掉 但是要呆三亚凹凸格一周肯定会疯掉
傲图格,没有那么好吧,住过一次没有第二次打卡的愿望。要住肯定住别的。
drwangyd  钻石会员  2021-2-4 13:01:08  | 显示全部楼层
你这样不一定能激活定向
pep780723  蓝钻会员  2021-2-4 13:26:59  | 显示全部楼层
三亚凤凰机场飞机落地等摆渡车的那一刻,我已经疯掉了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Carelesss2021-2-4 18:08
风中的沙粒2021-2-4 17:55
RiverInSky2021-2-4 15:00
哆玖以逅·  蓝钻会员  2021-2-4 13:30:33  | 显示全部楼层
SCQING 发表于 2021-2-4 12:00
一周得找个带沙滩的,傲途格这种体验下就行了
AIRBUS380  钻石会员   楼主| 2021-2-4 14:34:28  | 显示全部楼层
drwangyd 发表于 2021-2-4 13:01
你这样不一定能激活定向
你的意思是定向必须全现金,我准备现金那晚用在周五或者周六,这样也不能吗?其实我规划的时候也考虑到了这个问题。两全其美就很难。
drwangyd  钻石会员  2021-2-4 14:59:19  | 显示全部楼层
AIRBUS380 发表于 2021-2-4 14:34
你的意思是定向必须全现金,我准备现金那晚用在周五或者周六,这样也不能吗?其实我规划的时候也考虑到了这个问题。两全其美就很难。
一般定向都是全cash的,保险起见,要么等肉测,要么周末那晚切stay
白袍玛里奥  蓝钻会员  2021-2-4 16:08:11  | 显示全部楼层
Capitalflyman 发表于 2021-2-4 11:44
三亚呆一周会疯掉
???住三周的表示无压力。。
Capitalflyman  钻石会员  2021-2-4 16:24:10  | 显示全部楼层
白袍玛里奥 发表于 2021-2-4 16:08
???住三周的表示无压力。。
说明你没有一颗放浪形骸的心
Carelesss  钻石会员  2021-2-4 18:09:57  | 显示全部楼层
三亚蓝湾绿城威斯汀呆一周,自助餐快吃吐了,又不会游泳,每天只能去健身房撸铁到12点
AIRBUS380  钻石会员   楼主| 2021-2-5 09:00:38  | 显示全部楼层
还没开始呢,你就知道失败了?
Hzjimmy  蓝钻会员  2021-2-8 11:23:02  | 显示全部楼层
比较保险经济的做法是 1晚积分+2晚现金,这样至少能100%触发Q1,最差情况下只浪费一晚的积分,而不是(4+1)晚的积分全“浪费”
AIRBUS380  钻石会员   楼主| 2021-2-8 11:40:53  | 显示全部楼层
Hzjimmy 发表于 2021-2-8 11:23
比较保险经济的做法是 1晚积分+2晚现金,这样至少能100%触发Q1,最差情况下只浪费一晚的积分,而不是(4+1 ...
那麽,那一晚积分加上去意义何在?
Hzjimmy  蓝钻会员  2021-2-8 12:32:03  | 显示全部楼层
AIRBUS380 发表于 2021-2-8 11:40
那麽,那一晚积分加上去意义何在?
你不是想要肉测积分mix现金能不能一起算进去么?