发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

锦江会员ID屏蔽终于解除了

1643 14
2020年起,锦江官方渠道点评里,屏蔽了点评会员的个人ID。
2021年2月起,解除了点评里的会员ID屏蔽。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
老酒店探索者2021-2-7 04:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
A灰灰2021-2-4 19:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
慕婉花开2021-2-4 08:04
xiaoyaoxumi2021-2-4 03:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

反正酒店好评有两种情况是极不可信的,一种是上百字的一大段话,一种是简单的好评几个字,这种评论一看就是假的。或者是连续几页都是同一个人或者是不同的人,评论的内容都一样,这种作假太明显了。一般的话官方app上面的评论可信度不高,所以我看评论都是去几大平台看,那里的评论相对而言更真实一些
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风吹屁屁寒2021-2-4 06:42
慕婉花开  黑钻会员  2021-2-4 08:05:13  | 显示全部楼层
紫禁丶曼9ycc 发表于 2021-2-4 00:11
反正酒店好评有两种情况是极不可信的,一种是上百字的一大段话,一种是简单的好评几个字,这种评论一看就是假的。或者是连续几页都是同一个人或者是不同的人,评论的内容都一样,这种作假太明显了。一般的话官方app上面的评论可信度不高,所以我看评论都是去几大平台看,那里的评论相对而言更真实一些
是这样的,我一般喜欢去OTA上面看评论,然后在官方APP预定。
冻鱼同学    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
不同的角落  黑钻会员   楼主| 2021-2-4 10:35:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,的确是这样
不同的角落  黑钻会员   楼主| 2021-2-4 10:44:38  | 显示全部楼层
紫禁丶曼9ycc 发表于 2021-2-4 00:11
嗯,截图是之前我发在公众号里的一篇帖子《国内酒店杂谈之一缺失的诚信》里的部分内容,还有另一篇2020更新版的《国内酒店集团之一巨无霸锦江》帖子里也有提及,估计是锦江高层看到了也觉得现在大家都知道锦江屏蔽会员ID行为真的太丢人了,这才更改取消了屏蔽会员ID,之前第一版介绍锦江的帖子锦江集团很多员工都看过。
之前2019年时在公众号上发过《国内酒店集团之八最掉价东呈》第一版后,曝光了东呈官方渠道点评可以修改,发给东呈的朋友看,没几天之后东呈就关停了东呈官方渠道修改点评功能。
不同的角落  黑钻会员   楼主| 2021-2-4 10:51:20  | 显示全部楼层
慕婉花开 发表于 2021-2-4 08:05
是这样的,我一般喜欢去OTA上面看评论,然后在官方APP预定。
我也经常是这么操作
fantcm  钻石会员  2021-2-6 22:21:15  | 显示全部楼层
关注了楼主的公众号。
我前两天发7天的差评当天也发现了刷好评,字都是一样的模板,来回几个号,也是很无奈╮(╯_╰)╭之前华住也不显示评论人名称,只显示会员等级,我也发现过刷好评的现象。目测目前亚朵还显示评论人,可能比较真实。
不同的角落  黑钻会员   楼主| 2021-2-7 14:45:55  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2021-2-7 04:30
我前两天发7天的差评当天也发现了刷好评,字都是一样的模板,来回几个号,也是很无奈╮(╯_╰)╭之前华住也不显示评论人名称,只显示会员等级,我也发现过刷好评的现象。目测目前亚朵还显示评论人,可能比较真实。
嗯,华住官方点评现在也不显示会员ID了,之前华住官方渠道给差评后,店长都会打电话给顾客请求顾客给华住客服打电话删除差评。
国内酒店集团规模前六强中,现在老五尚美也是不显示会员ID了。
老三首旅和老六东呈,现在都是只显示一个姓加**,老四格林显示会员号后三位,首旅、格林、东呈现在也都紧跟维也纳、锦江的脚步,大多数官方点评都是门店员工自己刷的了,同一个ID几天几十个好评。
不同的角落  黑钻会员   楼主| 2021-2-7 14:46:10  | 显示全部楼层
fantcm 发表于 2021-2-6 22:21
关注了楼主的公众号。
谢谢关注
fantcm  钻石会员  2021-2-7 14:48:52  | 显示全部楼层
话说楼主咋不把辽宁宾馆和满铁1912的体验 发到公众号里?很有特色的。
不同的角落  黑钻会员   楼主| 2021-2-8 12:45:43  | 显示全部楼层
fantcm 发表于 2021-2-7 14:48
话说楼主咋不把辽宁宾馆和满铁1912的体验 发到公众号里?很有特色的。
有这个打算,这几天在研究公众号编辑器,之前发的很多帖子排版都很乱,准备重新排版发一下,然后有空时把几个沈阳老酒店帖子也发一下,现在还有三家沈阳老酒店入住体验帖子没写。
fantcm  钻石会员  2021-2-8 13:07:40  | 显示全部楼层
不同的角落 发表于 2021-2-8 12:45
有这个打算,这几天在研究公众号编辑器,之前发的很多帖子排版都很乱,准备重新排版发一下,然后有空时把 ...
加油!!!!
海克赛斯  白金会员  2021-3-13 23:55:11  | 显示全部楼层
ota看评价,官方app顶