发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]终生会籍年数到底算几年?

1611 17
2017年spg一晚升金入的坑,然后匹配万豪金申请10s白金挑战,当年10月变白。到今年2021算两头也就5年,为什么APP上显示白金年数是7?哪大佬能解释吗
终生会籍年数到底算几年?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

小闹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ccly  蓝钻会员  2021-2-3 14:56:36  | 显示全部楼层
我一直怀疑去年多送了一年,但是实在是记不住了。只有今年update了在看。
飞客2238689  钻石会员  2021-2-3 15:08:38  | 显示全部楼层
SPG和万豪同时都是白金的时候两边分别单独计算终生年数,所以到2018年合并的时候按你2017年算起,2017和2018两个年度算了你4年终生(实际是万豪SPG各2年)。之后再加上2018-2019-2020三个年度的白金,所以你一共有7年终生会籍。
2017+2018+2017+2018(合并时两边终身会籍晚数累加)+2019+2020+2021
鲜花 (1朵) 鲜花榜
allenliu192021-2-4 10:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Sean_Lyu  蓝钻会员  2021-2-3 23:19:48  | 显示全部楼层
我也来看看答案
Peng_BJ  钻石会员  2021-2-4 01:56:24  | 显示全部楼层
为什么我跟你一样2017年SPG升金然后白挑我现在是5
评论内容不可见
21年的去年6月就已经算上了,问问客服。
评论内容不可见
除非你在这之后新升级的,不然应该是已经加上了
IN2U  钻石会员  2021-3-1 21:35:06  | 显示全部楼层
我也是一夜生津当年白金到现在才5,是漏了给我了吗?
默寒倾迪  钻石会员  2021-3-2 15:13:58  | 显示全部楼层
IN2U 发表于 2021-3-1 21:35
我也是一夜生津当年白金到现在才5,是漏了给我了吗?
17年spg一夜升金,但我当时没匹配万豪的白金,我的现在合并统计竟然是3年白金,5年黄金。。。
其实我晚数已经超过300了,这么给我算,我真的。。。