本以为串信用与AMEX无缘了,二次申请竟神奇获批白金

3834 55
gowan  白金会员  2021-2-3 20:18:05  | 显示全部楼层
有绿卡12个月好像可以打电话升级白金,升级奖励怎么算的就不知道了。
njuwyy  钻石会员  2021-2-3 20:43:33  | 显示全部楼层
有这么多卡怎么串信用了啊
糖球2007  钻石会员   楼主| 2021-2-3 21:38:21  | 显示全部楼层
gowan 发表于 2021-2-3 20:18
有绿卡12个月好像可以打电话升级白金,升级奖励怎么算的就不知道了。
这个就比较随机了
糖球2007  钻石会员   楼主| 2021-2-3 21:38:36  | 显示全部楼层
njuwyy 发表于 2021-2-3 20:43
有这么多卡怎么串信用了啊
串信用也有可能批卡
moosano  黑钻会员  2021-2-4 00:53:44  | 显示全部楼层
糖球2007 发表于 2021-2-3 20:09
我觉得是你自己没看明白
你怕是没懂你这卡怎么批下来的吧?和你的信报有没有串SSN没有关系。这张卡运通是看自己系统批的卡,没看你的信报,运通老客户没有特殊情况不拉信报,这是很正常的,也是常识。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
脱脂棉纱布毛毯棉布团2021-2-4 02:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
糖球2007  钻石会员   楼主| 2021-2-4 08:37:57  | 显示全部楼层
moosano 发表于 2021-2-4 00:53
你怕是没懂你这卡怎么批下来的吧?和你的信报有没有串SSN没有关系。这张卡运通是看自己系统批的卡,没看 ...
老用户是经常只SP,但是一周前客服明确说我ex上有个SSN,让我联系EX去消除,否则无法批卡,我前文已经说了
westxi  黑钻会员  2021-2-4 10:57:55  | 显示全部楼层
楼主在国内的话,  如何花掉$5,000?
糖球2007  钻石会员   楼主| 2021-2-4 11:25:18  | 显示全部楼层
westxi 发表于 2021-2-4 10:57
楼主在国内的话,  如何花掉$5,000?
微信可以用,有些商场也可以
moosano  黑钻会员  2021-2-4 15:11:50  | 显示全部楼层
糖球2007 发表于 2021-2-4 08:37
老用户是经常只SP,但是一周前客服明确说我ex上有个SSN,让我联系EX去消除,否则无法批卡,我前文已经说了
你前文说了又怎样?你串的SSN是不是已经消掉了?如果没消掉,amex为什么给你批卡?你是否无法理解我说的话?你如果确实理解不了,我也就不再说了。
按照之前客服给你说的不能给你批卡,现在却批了…why?!你应该去抗议,你应该去投诉给你批卡的客服,你应该拒收这张卡。
SP一样是拉信用,这个case一开始就不需要去不拉信报,你自己第一步就走错了,既然要扯什么SSN,人家拒你也没问题。你只是遇到第二个客服采取了正确的操作方式,本身就那么简单,让你说的就像好大的突破一样。
糖球2007  钻石会员   楼主| 2021-2-4 16:11:57  | 显示全部楼层
moosano 发表于 2021-2-4 15:11
你前文说了又怎样?你串的SSN是不是已经消掉了?如果没消掉,amex为什么给你批卡?你是否无法理解我说的话?你如果确实理解不了,我也就不再说了。按照之前客服给你说的不能给你批卡,现在却批了…why?!你应该去抗议,你应该去投诉给你批卡的客服,你应该拒收这张卡。SP一样是拉信用,这个case一开始就不需要去不拉信报,你自己第一步就走错了,既然要扯什么SSN,人家拒你也没问题。你只是遇到第二个客服采取了正确的操作方式,本身就那么简单,让你说的就像好大的突破一样。
你这个人无法理喻,ssn没有销掉,所以批卡是个神奇的事情,这么简单个问题来来回回说这么多次,我累计9张卡了,不是小白,回头看看自己的逻辑吧
重罪警告[狗头]
糖球2007  钻石会员   楼主| 2021-2-4 16:27:39  | 显示全部楼层
可可可可达鸭 发表于 2021-2-4 16:23
重罪警告[狗头]
我可坦白了,ae电话记录证我清白
moosano  黑钻会员  2021-2-5 00:30:13  | 显示全部楼层
糖球2007 发表于 2021-2-4 16:11
你这个人无法理喻,ssn没有销掉,所以批卡是个神奇的事情,这么简单个问题来来回回说这么多次,我累计9张卡了,不是小白,回头看看自己的逻辑吧
你确实神奇!
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted