025新香白3136,中信易卡销卡,过程记录

3342 20
21年2月2日,收到工行香白,第一时间去单位附近的南京玄武支行办理3136业务,柜台小姐姐经过简单回忆及与我确认后,麻利的一口气帮我3136了六张卡,海航白没成功,提示会员卡号错误,无法提交。
马不停蹄,去中山路中信银行南京营业部办理注销易卡业务,去之前已经咨询了易卡是借贷合一,必须网点注销,测完体温,奇葩的事情出现了!
一个大堂经理,信誓旦旦的指导我说可以电话注销,我当着他的面打电话开免提打给中信储蓄卡客服,中信信用卡客服,都说要柜台注销,实锤业务能力不行。
注销可易卡,又重新申请了标准白,秒批…

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
aimar617
+ 3 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Light72021-5-23 18:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gx59342021-5-23 18:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
金陵张三疯2021-2-3 00:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客18248212021-2-2 21:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

最白  白金会员  2021-2-2 21:17:25  | 显示全部楼层
工行滚蛋
Tris  黑钻会员  2021-2-2 22:23:36  | 显示全部楼层
不错,我易卡注销了,就中信销户了,减少一行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
biem 2021-2-2 22:45
jianjiandan  蓝钻会员  2021-2-2 23:50:41  | 显示全部楼层
也在计划把易卡销掉,额度太低了
金陵张三疯  蓝钻会员  2021-2-3 00:01:47  | 显示全部楼层
我1/30刚去了玄武支行,领纪念币,香白3136,换蓝牙U盾,一口气干完
RaySHN  白金会员  2021-2-3 08:00:57  | 显示全部楼层
中信还申请年费2K的标白,大赞
Kiros  钻石会员  2021-2-3 09:06:22  | 显示全部楼层
刚下卡 准备去3136  想问一下3136多张卡有什么用?
ZX  钻石会员  2021-2-3 09:32:19  | 显示全部楼层
等我东航里程到账了,俺也一样
ghfty  黑钻会员  2021-2-3 13:35:20  | 显示全部楼层
金陵张三疯 发表于 2021-2-3 00:01
我1/30刚去了玄武支行,领纪念币,香白3136,换蓝牙U盾,一口气干完
蓝牙盾能干啥?
金陵张三疯  蓝钻会员  2021-2-4 07:30:04  | 显示全部楼层
ghfty 发表于 2021-2-3 13:35
蓝牙盾能干啥?
现在的手机都没有耳机孔了,以前的U盾用不起来了
静静刷的z  钻石会员  2021-2-18 02:03:05  | 显示全部楼层
关注下,环球m双标是否收到的是黑白菜卡版?
白虎  钻石会员  2021-2-18 02:17:28  | 显示全部楼层
中信首年刚大白?有钱有钱,佩服佩服
玄武支行是哪个,没搜到地址啊
金陵张三疯 发表于 2021-2-3 00:01
春江花月夜1573  蓝钻会员   楼主| 2021-3-5 23:36:23  | 显示全部楼层
静静刷的z 发表于 2021-2-18 02:03
关注下,环球m双标是否收到的是黑白菜卡版?
是的,黑白菜卡板
金陵张三疯  蓝钻会员  2021-3-17 07:33:31  | 显示全部楼层
努力成为小咸鱼 发表于 2021-3-1 21:25
洪武北路139号
小小飞侠  钻石会员  2021-3-17 08:51:35  | 显示全部楼层
大佬,同025,申请这几张卡有什么讲究吗?下卡了也准备去3136
春江花月夜1573  蓝钻会员   楼主| 2021-3-19 21:18:17  | 显示全部楼层
小小飞侠 发表于 2021-3-17 08:51
大佬,同025,申请这几张卡有什么讲究吗?下卡了也准备去3136
有新香白后,就可以直接去柜台办理3136业务