发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]小白求问房券问题。

1295 26
之前买的银川万怡房券,现在想预约,有几个问题求教:
1. 每晚200餐券够一个人吃一顿?
2. 飞猪匹配金卡,88会员白挑,目前一晚没住过,听大家说酒廊不错,可以厚颜跟酒店谈吗
3.  周五晚上9点飞机,跟酒店商量6点退房会不会太过分
4. 2 3加一起,脸还能要吗
谢谢大家。 小白求问房券问题。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
GeryWang2021-2-5 13:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Xillo2021-2-2 18:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

6点退房估计难,大部分是4点,没听说过6点,因为退房后还要搞卫生,6点才退服务员都下班了
金卡都不一定给四点吧
wenwenlsw  钻石会员  2021-2-2 15:38:55  | 显示全部楼层
酒廊别想了,金卡谈不下来的,能给个好点的房间不错了
凌三公子  钻石会员   楼主| 2021-2-2 15:39:59  | 显示全部楼层
竹松健柏香芝苑 发表于 2021-2-2 15:32
6点退房估计难,大部分是4点,没听说过6点,因为退房后还要搞卫生,6点才退服务员都下班了
嗯,这个要求是比较过分,就是心存一丝侥幸,现在疫情期间会不会人很少,所以有一丢丢空间
凌三公子  钻石会员   楼主| 2021-2-2 15:42:55  | 显示全部楼层
wenwenlsw 发表于 2021-2-2 15:38
酒廊别想了,金卡谈不下来的,能给个好点的房间不错了
嗯啊
凌三公子  钻石会员   楼主| 2021-2-2 15:43:08  | 显示全部楼层
一直飞来飞去 发表于 2021-2-2 15:35
金卡都不一定给四点吧
好像到2点?
ssjiang  黑钻会员  2021-2-2 15:43:44  | 显示全部楼层
试试,万一呢
wenwenlsw  钻石会员  2021-2-2 15:44:28  | 显示全部楼层
凌三公子 发表于 2021-2-2 15:42
嗯啊
你问问加多少钱给行政待遇,要的钱不多也划算
Mark@sh  钻石会员  2021-2-2 15:49:03  | 显示全部楼层
这家万怡用的是jw万豪的酒廊,估计两家是需要结算的
凌三公子  钻石会员   楼主| 2021-2-2 15:49:06  | 显示全部楼层
wenwenlsw 发表于 2021-2-2 15:44
你问问加多少钱给行政待遇,要的钱不多也划算
忘了还有这一招。。一般加多少合适呢。。
Easymoneysniper  蓝钻会员  2021-2-2 15:52:11  | 显示全部楼层
金卡两点 有难度
Conan_.  金卡会员  2021-2-2 15:56:32  | 显示全部楼层
你要是一个人我可以带你去酒廊,这个礼拜我都在
3. 没戏
4. 前台会建议你多付半天房租
GeryWang  终钻会员  2021-2-2 16:01:36  | 显示全部楼层
不是你不要脸就能谈下来的问题了,酒廊基本没得谈,加钱可以,不过划不来,一两百一个人,肯定不如出去吃顿好的。延迟退房,这个可以尝试谈心,根据经验可能性也不大,你不如早点退房,然后有信用卡权益就信用卡,没信用卡就闲鱼啥的整个机场贵宾厅去继续吃个晚饭,喝点小酒好得多。

举报    本楼为最佳答案   

凌三公子  钻石会员   楼主| 2021-2-2 16:07:35  | 显示全部楼层
GeryWang 发表于 2021-2-2 16:01
不是你不要脸就能谈下来的问题了,酒廊基本没得谈,加钱可以,不过划不来,一两百一个人,肯定不如出去吃顿好的。延迟退房,这个可以尝试谈心,根据经验可能性也不大,你不如早点退房,然后有信用卡权益就信用卡,没信用卡就闲鱼啥的整个机场贵宾厅去继续吃个晚饭,喝点小酒好得多。
嗯嗯。有大山白倒是可以去贵宾楼,不过在那待太久是不是也不太好,不知道有没有时限
Conan_.  金卡会员  2021-2-2 16:28:33  | 显示全部楼层
凌三公子 发表于 2021-2-2 16:07
嗯嗯。有大山白倒是可以去贵宾楼,不过在那待太久是不是也不太好,不知道有没有时限
没啥不好的,你可以贵宾楼和安检后的休息室都去转转,饭点都有热食,贵宾楼的热食略好,有能吃饭的龙腾可以去刷个汉堡王或者宁夏名小吃的套餐,都不错
GeryWang  终钻会员  2021-2-2 16:39:30  | 显示全部楼层
凌三公子 发表于 2021-2-2 16:07
争取4点左右退房还是靠谱点的,到机场安检完5点多到贵宾厅,一般5点半开始热食,吃吃喝喝休息一阵,就差不多登机了,非特殊情况一般不会严格限时的。曾经晚点限时2,3个小时的呆了5,6个小时,吃了晚饭吃宵夜,没人管的。
chicc999  黑钻会员  2021-2-2 16:44:16  | 显示全部楼层
银川万怡乞丐房才300多吧……为啥要用房券
凌三公子  钻石会员   楼主| 2021-2-2 17:01:29  | 显示全部楼层
Conan_. 发表于 2021-2-2 16:28
没啥不好的,你可以贵宾楼和安检后的休息室都去转转,饭点都有热食,贵宾楼的热食略好,有能吃饭的龙腾可以去刷个汉堡王或者宁夏名小吃的套餐,都不错
谢谢。。