发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【完结撒花】丽思的浪漫只属于香奈儿,糟心的南京丽思卡尔顿之行

9156 130
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
一直只看帖的没发文,这次发文只因为丽思真的气到我了。
先说总结:前台付费一定要核准好金额再付款,不然小心挨宰。
楼主是上周四(1月28号)前往南京旅游的,当时红山动物园登上热搜,就决定去看看。
到达南京南的的时候已经是晚上九点,在高铁上查到南京🌰有住三付二的活动,就决定去体验一下这第101家丽思卡尔顿。
到达酒店时已经是晚上十点多,当时自己还不知道,糟心事即将来袭。 【完结撒花】丽思的浪漫只属于香奈儿,糟心的南京丽思卡尔顿之行
美丽的🦁头
在酒店大堂办入住,因为订的套餐里面是有视房态升一级房型的标注,所以当前台提出房型升级操作的时候我没有异议。 【完结撒花】丽思的浪漫只属于香奈儿,糟心的南京丽思卡尔顿之行
订单页标注的升级服务
这时候,文字游戏就开始了.
前台:先生您好,这边看到您的订单里面是有房型升级服务的,您定的是行政豪华客房,这边看到尊贵客房还剩一间,这边给您做一个升级,您看可以吗。
我:好的,谢谢。
前台:哦不好意思先生,这个尊贵大床房是看不到湖景的。这边给你换到一个可以看到湖景大床房您看可以吗。
我:好的,谢谢。
前台:好的先生,您的房间已经给你安排好了,请您在这边确认签字一下,一共收您一万四千元。
我:好的。
于是,这个文字游戏就结束了,我的免费升一级在前台的诱导下成了付费升两级,也因为之前住酒店没有看账单的习惯,所以也没觉察到总金额的不对劲。
前台只是在房费上标注了( 500)的字样,也没有和我确认,就让我签字了【这个 500还是我退房之后和值班经理理论的时候,经理拿了签单我才看到的】
后来值班经理跟我说,签单上有我的签字,监控上我还盯着 500的区域看了几秒钟,所以无法对我的这个升级费用做退还。
OK,我以后会留心签单详情和账单了,薅羊毛终被反薅羊。🌰,真有你的。
再来简单说说入住体验吧,怎么说也是套房以下最高房型,视野自然是无敌的,可惜房间里的望远镜我是看不出有什么用。
房间软硬件配套都很舒服,躺在浴缸远眺玄武湖绝对是一等一的享受,床的舒适度也是的,就是浴袍体感不怎么样。 【完结撒花】丽思的浪漫只属于香奈儿,糟心的南京丽思卡尔顿之行
【完结撒花】丽思的浪漫只属于香奈儿,糟心的南京丽思卡尔顿之行
房间是含有行政待遇的,酒廊的出品很棒,早餐,下午茶,欢乐时光各有个美味。而且绝对清静,如果想找个地方安静的看看金陵城,这里或许是个不错的选择【大概?】 【完结撒花】丽思的浪漫只属于香奈儿,糟心的南京丽思卡尔顿之行
下午茶与玄武湖
欢乐时光的鹅肝
早餐的云吞和双黄溏心蛋
想说的都说的差不多了,还有两件事不知道是不是自己多心,也提一下吧。
1️⃣酒廊经理在我前两次去的时候都很热情,送也送到了电梯口。但再去也就没见到人了,后两次接待我的人态度也变的有些不耐烦,出酒廊的时候隔着屏风说了句慢走就结束了。作为一个卑微水货金卡,识趣的出酒店找吃的去了,没再去过。
2️⃣一楼大堂礼宾,四次询问我是否为酒店住客,两次在我拿外卖的时候询问我是否是送外卖的。好吧,酒店的疫情防控工作做的真的很不错,客人们都能宾主尽欢。
一直听闻🌰是万豪旗下的奢华线酒店,亲身体验过后,也的确如此。用朋友的话来做一句总结吧。
丽思卡尔顿的浪漫只属于Coco Chanel,绝对不属于穿着Meters/bonwe的我。 【完结撒花】丽思的浪漫只属于香奈儿,糟心的南京丽思卡尔顿之行
打好码了,我真的穿的美邦
【2021.2.3更新】
我怀疑南京🌰在气死人这门学问上已经登峰造极了。
发文之后看到大家都说打400或许有用,我就试着投诉了一下。
估计工单又转换值班经理那边去了,二号晚上八点多值班经理又给我打了过来,把在酒店的说辞又重复了一遍(言语间还略微有点埋怨我,明明在酒店的时候她已经处理过了,我干嘛还要投诉)
总结就是没办法答应我的诉求,问我有没有别的解决办法,我怼她说这都三天了,要真有我也早跟你说了,没必要提这些。她估计被我呛着了,说会继续向上反馈,让我等电话,我只能回一句,“好的,谢谢”
【2021.2.4更新】
怀疑取消,他们就是来恶心人的。
刚八点多,换了个男经理打过来,还是老三样,一副【不是我不处理,有心情您再来住呗】的态度,我的耐性算是被他磨没了。
再次投诉至400,明确要求更高级别的酒店管理层来处理,三次电话三次值班经理,我已经在发火的边缘徘徊了。
12315也写了投诉信,等待受理中,看谁磨的过谁吧。
【2021.2.6更新】
虽然依旧没能成功退费,但这次和我沟通的值班经理开出了让我无法拒绝的条件,那我也没必要逼太紧了。
事情姑且算是解决了吧,只能说一句人比人得死,货比货得扔。沟通技巧真的很重要,前三次的值班经理每次打电话过来,每次我都想撕了她的嘴,这次前厅经理和我沟通我真的气不起来┓( ′∀` )┏    (前厅经理很帅气     WKY)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
看到山外山2022-2-17 07:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
j8648440852021-2-10 00:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
出门去玩鸭2021-2-7 15:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
KUDOOO2021-2-4 20:24
WW.2021-2-3 21:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

130 个评论

花生大白菜  白金会员  2021-2-1 20:43:58  | 显示全部楼层
现金大佬你好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vanthevor2021-2-3 22:51
懒得起名字了  钻石会员   楼主| 2021-2-1 20:45:22  | 显示全部楼层
入住的时候前台就有点嫌弃我了,我刷微信付的房费
付费升级每晚+500居然不跟客人再次确认???
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vanthevor2021-2-3 22:51
花生大白菜  白金会员  2021-2-1 20:46:25  | 显示全部楼层
懒得起名字了 发表于 2021-2-1 20:45
这很正常。。。这年代信用卡带着干啥。。。。
Soul Mountain  黑钻会员  2021-2-1 20:46:30  | 显示全部楼层
靠,要小心了
Soul Mountain  黑钻会员  2021-2-1 20:46:35  | 显示全部楼层
靠,要小心了
花生大白菜  白金会员  2021-2-1 20:46:44  | 显示全部楼层
懒得起名字了 发表于 2021-2-1 20:45
别伤心,他们太Low了
懒得起名字了  钻石会员   楼主| 2021-2-1 20:47:02  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2021-2-1 20:45
付费升级每晚+500居然不跟客人再次确认???
没有哦,只说给我升级了什么房型,总金额多少,其他一个字没提。
Sovv  钻石会员  2021-2-1 20:47:11  | 显示全部楼层
撕啊打400投诉
lubing  钻石会员  2021-2-1 20:48:17  | 显示全部楼层
人无完人,金无足赤,酒店亦如此。往好了说,是沟通的误会,往坏了说欺x也不为过。不过,突然想起我的一个朋友,为了显示自己的“尊贵”住任何酒店都只说好不说差,免得给自己掉价。哈哈哈,这点给楼主好评,评价很中肯了,送花
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
懒得起名字了  钻石会员   楼主| 2021-2-1 20:49:29  | 显示全部楼层
跟大堂经理撕了,他调监控说我看了+500那个方向几秒钟,而且签单确认了,没办法退。我当时还有朋友在,没心思跟他继续掰扯了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr_Sakurai_2021-2-3 00:55
Sovv  钻石会员  2021-2-1 20:51:30  | 显示全部楼层
懒得起名字了 发表于 2021-2-1 20:49
跟大堂经理撕了,他调监控说我看了+500那个方向几秒钟,而且签单确认了,没办法退。我当时还有朋友在,没心思跟他继续掰扯了。
直接打400,这明摆着欺负人
鲸鱼游韩国  钻石会员  2021-2-1 20:52:25  | 显示全部楼层
不过你之前预定时候多少钱 然后到了前台付款时候发现价格不对也没反应过来吗?
懒得起名字了  钻石会员   楼主| 2021-2-1 20:53:44  | 显示全部楼层
三晚总共7883带礼遇,按基准价来说我还是属于便宜的。
但我气的是,玩文字游戏,看人下菜,服务敷衍这三点。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
随性葛大爷2021-2-7 23:46
林品如2021-2-2 15:37
木得钱的未来留学党2021-2-2 10:31
花生大白菜2021-2-1 21:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Iglesias  黑钻会员  2021-2-1 20:55:20  | 显示全部楼层
第一:如果真的如楼主所述,那楼主完全可以投诉万豪,退还未告知费用的那部分所谓升级房型的款项。 第二:南京栗子这种级别的酒店,2晚房费收您14000楼主居然没觉得异常吗?又不是住的瑰丽安缦,也不是预定的行政套房,恕我有点无法理解。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
林品如2021-2-2 15:37
老柠檬2021-2-1 20:58