发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]吉祥银卡可以有两舱安检通道吗

5027 40
LLEEOO  银卡会员  2021-2-1 23:35:32  | 显示全部楼层
会飞的舒克贝塔 发表于 2021-2-1 21:47
金卡及以上才有,银卡就一个优先值机和登机,问候也取消了。
银卡问候也取消了吗,一次性毯子也没啦
LLEEOO 发表于 2021-2-1 23:35
银卡问候也取消了吗,一次性毯子也没啦
我们收到的服务标准就是银卡没有问候水毛毯拖鞋也没有,金卡白金卡还是有,只是白金卡多了一个升舱概率。
zzz.  白金会员  2021-2-2 00:35:02  | 显示全部楼层
会飞的舒克贝塔 发表于 2021-2-1 23:47
我们收到的服务标准就是银卡没有问候水毛毯拖鞋也没有,金卡白金卡还是有,只是白金卡多了一个升舱概率。
上年11月金卡被自动升舱了 从那以后我以为金卡也有机会(可能那航班超售了?)
Jimmy-Z  蓝钻会员  2021-2-2 00:44:26  | 显示全部楼层
想多了 金卡都没
zzz. 发表于 2021-2-2 00:35
上年11月金卡被自动升舱了 从那以后我以为金卡也有机会(可能那航班超售了?)
一般就是经济舱满了,航班上没有白金卡,就升金卡了,金卡升完还有人没有位置就银卡   这些都是登机前会弄好的。
飞客2356426  钻石会员  2021-2-2 02:09:22  | 显示全部楼层
银卡也就多个行李额
会飞的舒克贝塔 发表于 2021-2-1 23:47
可是我是银卡,最近一个月做了四次吉祥吧,问候和毯子都还是有的诶,是因为星级嘛,银卡三星
看机场的吧,我金卡去粮仓值机柜台,工作人员给休息室➕优先安检
TiAmo楽  白金会员  2021-2-2 18:54:33  | 显示全部楼层
看机场,青岛,长春,三亚,上海浦东,哈尔滨,这些实测金卡可以走粮仓安检,休息室
天流水地繁星 发表于 2021-2-2 10:17
可是我是银卡,最近一个月做了四次吉祥吧,问候和毯子都还是有的诶,是因为星级嘛,银卡三星
正常是没有的
菲斯    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
瑞瑞瑞  钻石会员   楼主| 2021-2-4 18:17:12  | 显示全部楼层
二隆 发表于 2021-2-1 21:32
不会说话不要提问
你眼睛看得见吗?
瑞瑞瑞  钻石会员   楼主| 2021-2-4 18:19:58  | 显示全部楼层
看来要买个白金卡了
虎崽的大哥  终钻会员  2021-2-4 23:54:03  | 显示全部楼层
银卡有优先值机,然后靠桥可以优先登机,也不错了
一般机场只有白金卡,才给你CIP,金卡看脸,银卡约等于没权限(代购可以加行李额)。不过吉祥,上金卡以后,感觉还是服务很好的。白金卡不用说了,那是一个尊贵。