工行这张公务卡有人在用吗

3650 27
工行这张公务卡有人在用吗?感觉权益就是机场CIP 不过因为不收年费 额度也和其他工行卡不共享 所以算是白来的福利 工行这张公务卡有人在用吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xyh191812022-8-30 08:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

Straightforward  蓝钻会员  2021-1-31 20:16:05  | 显示全部楼层
哪种类型单位是这个卡?
lailiu  钻石会员  2021-1-31 20:17:32  | 显示全部楼层
37024    6 这个排版amex会哭死吧
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
YM_WANG  白金会员   楼主| 2021-1-31 20:18:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有的 北京机场可以直接进
YM_WANG  白金会员   楼主| 2021-1-31 20:23:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也觉得好看 哈哈
YM_WANG  白金会员   楼主| 2021-1-31 20:23:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
卡面看着不错
YM_WANG  白金会员   楼主| 2021-1-31 20:51:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不能个人办理 必须是公司办理
木木家的卡1  白金会员  2021-1-31 21:25:02  | 显示全部楼层
YM_WANG 发表于 2021-1-31 20:18
有的 北京机场可以直接进
外地这张卡也可以进北京cip吗?哪个地方进?
Agoni  钻石会员  2021-1-31 21:48:06  | 显示全部楼层
YM_WANG 发表于 2021-1-31 20:51
不能个人办理 必须是公司办理
。。当初我就是个人办理的。然后去年就销卡了
YM_WANG  白金会员   楼主| 2021-1-31 21:56:54  | 显示全部楼层
木木家的卡1 发表于 2021-1-31 21:25
外地这张卡也可以进北京cip吗?哪个地方进?
可以啊 T1和T2有一个接待室 直接就过去 T3位置更多了
YM_WANG  白金会员   楼主| 2021-1-31 21:57:38  | 显示全部楼层
Agoni 发表于 2021-1-31 21:48
。。当初我就是个人办理的。然后去年就销卡了
真的吗?我之前问过工行 说是不能个人办 我这个是公司集体办理的
Jason_Yu  蓝钻会员  2021-1-31 22:31:57  | 显示全部楼层
美国运通的个人商旅(公务)卡吗
http://www.icbc.com.cn/ICBC/%e7% ... %bc%98%e6%83%a0.htm
在010地区曾经到网点问过这双标卡办不了,只能单位组织集体办理。
个人可以办理银联金、万事达金的单标1+1套卡,也是我第四张大妈哦不美少女行的信用卡。
这张卡在2018年起取消了每年两次的免费CIP服务,只剩下全额刷卡购票赠送的4小时以上到达延误险了,所以如果是个人办理的这张卡没有必要继续使用了。
记得曾经在PEK的T3-E使用过一次CIP,也发了体验报告,可以翻下我帖子。
YM_WANG  白金会员   楼主| 2021-1-31 23:32:16  | 显示全部楼层
Jason_Yu 发表于 2021-1-31 22:31
美国运通的个人商旅(公务)卡吗http://www.icbc.com.cn/ICBC/%e7% ... %bc%98%e6%83%a0.htm在010地区曾经到网点问过这双标卡办不了,只能单位组织集体办理。个人可以办理银联金、万事达金的单标1+1套卡,也是我第四张大妈哦不美少女行的信用卡。这张卡在2018年起取消了每年两次的免费CIP服务,只剩下全额刷卡购票赠送的4小时以上到达延误险了,所以如果是个人办理的这张卡没有必要继续使用了。记得曾经在PEK的T3-E使用过一次CIP,也发了体验报告,可以翻下我帖子。
妈耶 那也确实没有啥必要留着了