发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大家都在讨论定向活动,我还被关着

1221 16
大家都在讨论定向活动,我还被关着……
自从去年十一月买好官方送60%的分后,就被关到现在,无论如何联系都没好,这都两个月了……信件如何下。主要问题估计是我飞猪的绑定id,用了新户住二送一的券,我也在年底的时候回信表示愿意接受处罚扣分……
信件如下:
Thanks for your emails.
This is to notify you that your account is suspended for further investigation.  The investigation is currently with no specific timeline given for completion as it will definitely take time and resource.        
For more information about Marriott BONVoY Program Terms and Conditions, please visit the link below.
https://www.marriott.com/loyalty/terms/default.mi
We apologize for any inconvenience this might have caused you. Thank you for your attention and understanding.  Maintaining the integrity and value of program membership is our goal.

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wh946852021-1-31 15:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

KiddJu  金卡会员   楼主| 2021-1-31 13:27:35  | 显示全部楼层
我还有救吗……需要多久呀,估计错过q1了
jamchru    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
solaris3240  黑钻会员  2021-1-31 13:51:57  | 显示全部楼层
为啥不把所有的错误坦白干净。。。。那样才有机会
鲁人在津飘  终钻会员  2021-1-31 14:11:25  | 显示全部楼层
没救了你这,祝二送一的便宜不好占的
KiddJu  金卡会员   楼主| 2021-1-31 14:48:38  | 显示全部楼层
solaris3240 发表于 2021-1-31 13:51
为啥不把所有的错误坦白干净。。。。那样才有机会
我已经坦白了……还是让我等……这需要等多久呀
solaris3240  黑钻会员  2021-1-31 14:58:37  | 显示全部楼层
KiddJu 发表于 2021-1-31 14:48
我已经坦白了……还是让我等……这需要等多久呀
那你会先等到一封审计来信,让你解释更多的,解释完了才有下一步,顺利的话加起来两个月左右,就可以解。你还是催催客服,让他们写备注给审计吧。
自行车  钻石会员  2021-1-31 14:58:39  | 显示全部楼层
飞猪的号不能用住二送一?我之前有个新号住二送一一次没住过,去年发现被审计了,然后我就发了身份证解除了审计之后,打电话客服合并了,然后老号是淘宝88vip挑战的,也给了住二送一券,还没用,这样是不能用的吗?
Sra.V0836  黑钻会员  2021-1-31 15:03:13  | 显示全部楼层
他们可能在放假
lanka  钻石会员  2021-1-31 15:24:35  | 显示全部楼层
自行车 发表于 2021-1-31 14:58
飞猪的号不能用住二送一?我之前有个新号住二送一一次没住过,去年发现被审计了,然后我就发了身份证解除了 ...
我也有一张券,现在绑定飞猪了,没有合并,不敢用券
KiddJu  金卡会员   楼主| 2021-1-31 15:27:39  | 显示全部楼层
自行车 发表于 2021-1-31 14:58
飞猪的号不能用住二送一?我之前有个新号住二送一一次没住过,去年发现被审计了,然后我就发了身份证解除了审计之后,打电话客服合并了,然后老号是淘宝88vip挑战的,也给了住二送一券,还没用,这样是不能用的吗?
千万别用,血的教训啊,我的q1废了
KiddJu  金卡会员   楼主| 2021-1-31 15:28:09  | 显示全部楼层
solaris3240 发表于 2021-1-31 14:58
那你会先等到一封审计来信,让你解释更多的,解释完了才有下一步,顺利的话加起来两个月左右,就可以解。你还是催催客服,让他们写备注给审计吧。
嗯谢谢啦,刚才写信了,还打电话给国内客服,让他们备注去了。不知道啥时候是个头啊…