[已解决]7张卡外,还值得申请哪张

1536 18
现在持有的卡:
Chase 4张: Marriott Bonvy联名卡 Hyatt联名卡 IHG 联名卡 Sappire Reserve
Amex 2张:Plat Charge Hilton Apsire
Citi 1张:US Citi Prestige
虽然比如Amex还有黑卡,但是不在美帝消费一般,也没啥可能。同理,Marriott Amex的卡合作更高级,但是已经Chase联名卡,估计也就不换了,顶多持卡满一年看看要不要换Ritz
还有啥US issued,还不错的卡呢?个人感觉,这7张也够了,年费都2000美元了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

njuwyy  钻石会员  2021-1-30 21:00:09  | 显示全部楼层
好棒
pwecar  白金会员  2021-1-30 23:08:44  | 显示全部楼层
年抛卡换分呗
没有来  黑钻会员  2021-1-30 23:38:25  | 显示全部楼层
你可以上一个citi reward+让你的typ 1.1倍,其实如果谈不在美国消费的话,配香港银联最能互补
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小球藻2021-2-1 22:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小球藻  黑钻会员   楼主| 2021-1-31 00:53:06  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2021-1-30 23:38
你可以上一个citi reward+让你的typ 1.1倍,其实如果谈不在美国消费的话,配香港银联最能互补
香港银联哪个卡好?我主要内地香港两边跑 之前香港非银联卡都有货币转换费 出了香港没多大意思
小球藻  黑钻会员   楼主| 2021-1-31 00:53:43  | 显示全部楼层
pwecar 发表于 2021-1-30 23:08
年抛卡换分呗
啥意思 一年满了关卡?那样的话不折腾了
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
没有来  黑钻会员  2021-2-1 09:40:19  | 显示全部楼层
小球藻 发表于 2021-1-31 00:53
香港银联哪个卡好?我主要内地香港两边跑 之前香港非银联卡都有货币转换费 出了香港没多大意思
有香港身份证吗?有的话可以试试汇丰pulse、bochk大湾区钻、bochk icard、建行亚洲银联钻这些银联
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

heifetz  蓝钻会员  2021-2-1 17:53:34  | 显示全部楼层
人在美国的话,Citi Double Cash, Chase的CFU, CF,AmEx的EDP都不错啦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小球藻2021-2-1 22:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ccly  蓝钻会员  2021-2-1 18:37:53  | 显示全部楼层
你这配置和我差不多,我准备销掉CITI Prestige
小球藻  黑钻会员   楼主| 2021-2-1 19:52:17  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2021-2-1 09:40
有香港身份证吗?有的话可以试试汇丰pulse、bochk大湾区钻、bochk icard、建行亚洲银联钻这些银联
AIA CCB HK有。 其他几个 国内刷银联,会更多范围,但是回馈率呢
没有来  黑钻会员  2021-2-1 21:29:40  | 显示全部楼层
小球藻 发表于 2021-2-1 19:52
AIA CCB HK有。 其他几个 国内刷银联,会更多范围,但是回馈率呢
4%+
小球藻  黑钻会员   楼主| 2021-2-1 22:23:27  | 显示全部楼层
justsopp  钻石会员  2021-2-1 23:45:53  | 显示全部楼层
chase ua,amazon
YYTTYY  蓝钻会员  2021-2-2 00:14:41  | 显示全部楼层
450级别的卡太多了 权益重复的太多了 建议关掉一两张  amex的金绿都可以考虑开掉
dawnyesky  白金会员  2021-2-5 13:23:09  | 显示全部楼层
YYTTYY 发表于 2021-2-2 00:14
450级别的卡太多了 权益重复的太多了 建议关掉一两张  amex的金绿都可以考虑开掉
楼主可能是大户,这些卡要抵回年费我感觉操作就脑壳疼
pwecar  白金会员  2021-2-6 00:48:44  | 显示全部楼层
小球藻 发表于 2021-1-31 00:53
啥意思 一年满了关卡?那样的话不折腾了
挺多人一年就跑路的啊 主要是大部分卡都不适合长持....一年后有retention就留 没有就关 很正常啊