来日快2年了,才入坑第一张信用卡 还是被小姐姐收割了人头

2654 28
本来只想去三井办个口座和借记卡的。结果步骤页面里有信用卡,小姐姐就开始推销,和口座一起办信用卡,非常“お得”。问我有没有工作,收入啥的,都是0,本来只想让小姐姐高兴一下,没想到还真给批了...
在留期限目前只到9月,搞不懂银行怎么敢批卡的我同学期限到明年的在留竟然都被拒了...

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
norio2021-1-31 19:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20036062021-1-30 21:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
银行家2021-1-30 19:58
gowan2021-1-30 17:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

tyokorin  钻石会员  2021-1-30 15:17:25  | 显示全部楼层
visaやめてカード
aeroctuctu  钻石会员  2021-1-30 15:26:37  | 显示全部楼层
在三井申请了两次都被拒,最后申请了张Amazon联名才给批的。。。
飞客2154814  白金会员   楼主| 2021-1-30 15:32:18  | 显示全部楼层
tyokorin 发表于 2021-1-30 15:17
visaやめてカード
银行页面只有visa或者jcb。我当时想着jcb不能冲kyash 就visa了,其实可以通过信用卡充值到其他master的预付卡里,再Apple Pay的。或者vpass加一张master。。
飞客2154814  白金会员   楼主| 2021-1-30 15:34:31  | 显示全部楼层
aeroctuctu 发表于 2021-1-30 15:26
在三井申请了两次都被拒,最后申请了张Amazon联名才给批的。。。
我直接在银行申的,第二天银行才帮我交单子到 card会社,我那个朋友申请的亚马逊的,第二天就拒了,昨天乐天也拒了...不知道银行审批标准是啥。。
流浪地球  白金会员  2021-1-30 15:52:03  | 显示全部楼层
日本批卡挺迷的,其他卡申什么过什么,yodobashi的从来秒拒
鏉庣幇绉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
neko0215  白金会员  2021-1-31 06:57:22  | 显示全部楼层
哈哈 申卡不看在留的 和日本人一视同仁~ 不过三井下了的话saison digital很推荐 欢迎加入日卡行列www
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客21548142021-1-31 08:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
neko0215  白金会员  2021-1-31 07:03:07  | 显示全部楼层
不过有了三井既存 以后三井的卡都很好下,不如现在赶个VLPC末班车撸一撸3%,或者等3,4月份Debut Plus活动吧 我当初来日本两个月就下了Debut Plus~
neko0215  白金会员  2021-1-31 07:58:20  | 显示全部楼层
飞客2154814 发表于 2021-1-30 15:32
银行页面只有visa或者jcb。我当时想着jcb不能冲kyash 就visa了,其实可以通过信用卡充值到其他master的预 ...
kyash已经堕落到这个地步了。。。现在充卡只有0.2点了 比较劝退
三井住友银行的JCB是cedyna的,和三井住友カード还不是同一家
vpass想加一张Master的话建议办Amazon普卡Master或者ANA Master吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客21548142021-1-31 08:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客2154814  白金会员   楼主| 2021-1-31 09:01:57  | 显示全部楼层
neko0215 发表于 2021-1-31 07:58
kyash已经堕落到这个地步了。。。现在充卡只有0.2点了 比较劝退
三井住友银行的JCB是cedyna的,和三井住 ...
感谢指导~
kyash基本上没啥用了。。打算等卡拿到手之后,10号之前趁还没有改恶之前冲40000到kyash完成三井的首刷任务,然后kyash冲suica或者pasmo,享受kyash最后的价值
neko0215  白金会员  2021-1-31 09:50:29  | 显示全部楼层
飞客2154814 发表于 2021-1-31 09:01
感谢指导~kyash基本上没啥用了。。打算等卡拿到手之后,10号之前趁还没有改恶之前冲40000到kyash完成三井的首刷任务,然后kyash冲suica或者pasmo,享受kyash最后的价值
kyash充到revolut可以提现或者海外汇款其他可能也没什么能用的了 从前没有3d验证的时候我还用kyash抢live票 现在有3d验证了留着完全没意义了
飞客2154814  白金会员   楼主| 2021-1-31 10:14:48  | 显示全部楼层
neko0215 发表于 2021-1-31 09:50
kyash充到revolut可以提现或者海外汇款其他可能也没什么能用的了 从前没有3d验证的时候我还用kyash抢live ...
revolut要20岁,我还没到,
飞客2154814  白金会员   楼主| 2021-1-31 10:17:34  | 显示全部楼层
neko0215 发表于 2021-1-31 09:50
kyash充到revolut可以提现或者海外汇款其他可能也没什么能用的了 从前没有3d验证的时候我还用kyash抢live ...
不过说起来确实冲到revolut更方便消费就是要实名,比较复杂~我目前冲的是toyota,可以绑定Apple Pay但是没有实体卡,有些不方便
zhbtang  白金会员  2021-1-31 10:20:08  | 显示全部楼层
日航的卡最好用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FUK萌新2021-7-21 16:41
laurent  钻石会员  2021-1-31 12:12:49  | 显示全部楼层
这卡有种『爱是一道光,绿的你发慌,照亮我们婚后的生活』的感觉。。。