发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

论坛首发——打卡成都融创万达文华酒店

4462 33
[htitle=一、,抵达酒店]先说总体感受吧,硬件总体比较好,服务很一般!
周末想来个Staycation,又想起双12的时候飞猪屯了一张文华的券,然后n年前狗东送了铂金卡会员,居然还没过期,打电话核销的时候,询问能否关联账号,居然还关联上了,并且可以享受会员待遇,就是有欢迎水果,房型升一级,其实最后我补差到了独栋别墅,于是就这么去了,想着去住一晚顺带滑滑雪,虽然不会,也感受下氛围,成都周边真的不知道还有哪里可以玩了。
直接开车到酒店门口,用时1个小时左右,只有入酒店那里有个工作人员,指引进入酒店,门口无迎宾,行李当然自己拿,进大堂的通道有个小机器人,和商场的机器人差不多吧,可以问早餐时间啥的。再往里走,有个卖棉花糖和糖葫芦的小车,说错了,不是卖,是扫二维码,注册万悦会就可以拿,后来办理完入住,过来拿了个棉花糖,味道嘛还行吧。
回过头来说下办理入住,提前一天酒店有打电话询问到店时间,我说大概一点多到两点到,那边说没问题,会提前准备好房间,我大概到店是两点二十左右,想着差不多嘛,因为套餐里有个浮漂下午茶,房间里有私汤,所以还是想感受下的,拍拍照啥的。然后到店,“房间还没准备好,还在打扫中”,然后先办理入住啥的,接着我心平气和地问还需要等待多久,她拿起手机没回我,说是在问了,然后又在前台坐了两分钟,我也很尴尬,我又问,大概预计还要多久,回答大概还有1到2个多小时。2个小时,到4点多,我还吃啥下午茶,于是我问那还有其他房间吗?然后说我订的房型比较少,暂时没有其他的。然后我有点不耐烦,前台就聊起来了?旁边感觉更熟练一点的前台,看了下我的订单,总而言之,大概就是这么回事,给我原本准备的房间,被另一名客人走错了,然后就这么入住了我原本的那间房,我到店需要等待,这操作我也很服气的!然后这时另一名工作人员走过来,问后说是给我升级到单卧湖景,反正最后入住我感觉也没有升级,也看不到湖。
糖葫芦和棉花糖
[/htitle][htitle=二、,客房]从始至终没人介绍早餐时间地点,酒店设施的时间地点,也没有类似待遇清单这类,拿了房卡去客房路上也让我不爽,我知道是有接驳车,我进酒店的时候,看到门口停了辆接驳车,我以为是在那里等,但是我们在那等了几分钟后发现不是,问了另一个工作人员才说,是糖葫芦车那里过去才是接驳车的地方,好吧,总算还是找到了。
酒店最低房型是联排别墅,就是复式套,一楼是客厅,二楼是卧室,全部房型都有私汤,目前冬季温度在40度左右,比较舒服。但是我觉得联排,泡私汤会被旁边的看到,哈哈哈,于是本次最终入住是独栋别墅,我也不知道是不是豪华独栋还是啥,哈哈哈,看图片吧。官方介绍包含院子大概是300多平吧,两个人住是很宽敞的,进门有机麻,三五好友一起的话还是不错的,房间有一米五的沙发床,人多的话可以将就一下也没问题,酒店会来铺床及送洗漱用品,沙发偏硬,哈哈哈。然后说到卧室,床比较大,应该是2mX2m的,床垫也是偏硬,其他没啥说的了,然后电视,是贾老板的乐视TV,手机平板可以直接投屏,这点还比较好,房间没有配备音箱,比较遗憾,不过我自带了bose mini过去。
泡池算是一大亮点了吧,确实还蛮舒服的,我们大概2点40左右到房间吧,然后等待下午茶和欢迎水果,等到了4点40左右,催了两次,终于来了,可是真的饿了,然后水池水温还才30度的样子,于是决定出去吃饭,吃完饭回来天都黑了,浮漂下午茶也成了浮漂饭后甜点了。
备品我觉得不错的是,提供了木梳,还有化妆棉,感觉就是很齐全!这点是最满意的了。
我们那个房间还有个问题,晚上关灯后,夜灯突然就亮了,而且试了好几次,都是这样,我咨询了酒店,酒店说是感应的,但是我小心翼翼地关了灯,在床上都没翻身,那个夜灯还是要亮。。。很无语,这时候不可能再换房间啥的,12点了,也不想找人来修,麻烦,于是就屈服了。
[/htitle]

一、 设施与服务

没体验公共的啥设施,房间内的泡池很不错,就这样吧!
[htitle=四、,餐饮]
早餐很一般吧,品种就比成都嘉悦里多一点点,没有领位,嗯,也没啥拍照的欲望!吃完饭去外面的公区拍了两张。
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]
酒店对面就是融创茂,一个商场,有网红钟书阁,然后旁边就是融创陆地乐园,再旁边就是融创的水世界,雪世界,套餐里有3小时初级滑雪,还不错吧,就是这样了。
钟书阁
[/htitle]

二、 整体评价

前面写的有点乱,大家选择看吧,酒店整体硬件确实不错,夏天去应该很舒服,避暑胜地,还能玩雪。我也没体验过其他的万达酒店,这家的服务真的不能及格!

鲜花 (8朵) 鲜花榜
油条加豆浆2022-6-5 10:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
暴走大表哥2021-4-25 08:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jethro2021-2-2 00:50
LeoL942021-1-30 09:46
BryBryNYC2021-1-30 01:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

Foooo  空乘  2021-1-29 16:42:52  | 显示全部楼层
首发厉害~送花支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
OOPS!2021-1-29 16:44
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
OOPS!  蓝钻会员   楼主| 2021-1-29 16:46:02  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2021-1-29 16:42
首发厉害~送花支持
谢谢Foooo,我也不知道为啥开业这么久了,论坛没人发,去之前还特意搜过论坛
Foooo  空乘  2021-1-29 16:51:39  | 显示全部楼层
OOPS! 发表于 2021-1-29 16:46
谢谢Foooo,我也不知道为啥开业这么久了,论坛没人发,去之前还特意搜过论坛
可能因为价格太高了,看了你的报告,花2K住这家不太值得,过来玩住嘉华就可以了
OOPS!  蓝钻会员   楼主| 2021-1-29 16:54:18  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2021-1-29 16:51
可能因为价格太高了,看了你的报告,花2K住这家不太值得,过来玩住嘉华就可以了
对的,住嘉华就好了,但是文华入住率还蛮高的,早餐的时候人贼多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tommylee2021-4-9 12:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Foooo  空乘  2021-1-29 16:55:49  | 显示全部楼层
OOPS! 发表于 2021-1-29 16:54
对的,住嘉华就好了,但是文华入住率还蛮高的,早餐的时候人贼多
中式酒店硬件还是可以,但缺少很多人性化设计,很多物件都是中看不中用
OOPS!  蓝钻会员   楼主| 2021-1-29 16:58:45  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2021-1-29 16:55
中式酒店硬件还是可以,但缺少很多人性化设计,很多物件都是中看不中用
反正体验过一次就好了,哈哈哈
Foooo  空乘  2021-1-29 17:01:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

OOPS! 发表于 2021-1-29 16:58
反正体验过一次就好了,哈哈哈
有漂浮下午茶的图片吗?别墅里有几张床?
OOPS!  蓝钻会员   楼主| 2021-1-29 17:02:36  | 显示全部楼层
对了,铂金会员可以延迟到3点退房,但实际这家我去问的时候,12点让我退,说是房态不允许,我又问了铂金会员呢,他说可以给到两点,说真的,要不是要去滑雪会耽搁时间,不然我不会问的,万达p卡也是p
OOPS!  蓝钻会员   楼主| 2021-1-29 17:06:47  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2021-1-29 17:01
有漂浮下午茶的图片吗?别墅里有几张床?
下午茶就是我拍的那个,除去水果部分,外加一壶茶,东西少,有个漂浮的篮子,很大,血亏,很不值。床就一张,另外就是一张1.5的沙发床,据说可以布置
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2021-1-29 17:16
wxiaobai  终钻会员  2021-1-29 17:32:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
小黑Perfeel  黑钻会员  2021-1-29 18:19:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Edmonton  终钻会员  2021-1-29 19:23:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

回帖奖励 +1 威望

这么多年了 万达系的服务果然还是稀烂
OOPS!  蓝钻会员   楼主| 2021-1-29 21:12:06  | 显示全部楼层
愤怒的小骨头 发表于 2021-1-29 20:52
这么多年了 万达系的服务果然还是稀烂
也算是感受了